Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 22.01.2007 17:09

Виктор Креговский
Участник

Любовь или вера?

Я сильно полюбил одну девушку. Всё бы было хорошо, но в последствии выяснилось, что она сатанист. Не знаю как быть. Помогите советом. Пока я боюсь общатся с ней, но мне без неё очень плохо и наверное я не смогу так жить. Она пытается вести меня по пути Сатаны и я вижу как у неё это, по мимо моей воли, получаеться. Я просто не знаю что мне делать дальше.
С кем пытаться расстаться с любовью или с верой?

Неактивен

#2 22.01.2007 17:30

Алексей Арюпин
Участник

Re: Любовь или вера?

Виктор, а что значит она сатанист? Вы дайте больше информации. Что она, людей на чёрных мессах режет или пену из рта пускает? В чём ваши разногласия проявляются?

Неактивен

#3 22.01.2007 18:39

Виктор Креговский
Участник

Людей она не режет... а вот про ритуалы с животными расказывала... а как-то собственную кровь использовала. Отвратительно, но завораживает... Она извращала Библию. Она и меня пытался заставить в своих развратах учавствовать. Я просто пытался принять её такой какая она есть...

Разногласий нет... просто я не могу заставить свернуть её с этого пути, а вот она похоже со мной это может сделать... я просто боюсь потерять веру. И разве просто союз с сатанистом не грех?

Неактивен

#4 22.01.2007 20:13

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Да, грех.

Вы вот написали в заголовке темы: Любовь или вера?
Но на самом-то деле, дорогой Виктор, выбор Вам предлагается совсем другой: жизнь или смерть. Что выберете?

Путь сатанистов - это путь смерти. Путь христианина - путь жизни. Если Вы не можете помочь Вашей девушке найти путь жизни, то хотя бы сами не идите путем смерти.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#5 08.07.2010 19:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Виктор Креговский написал:

Я сильно полюбил одну девушку. Всё бы было хорошо, но в последствии выяснилось, что она сатанист. Не знаю как быть. Помогите советом. Пока я боюсь общатся с ней, но мне без неё очень плохо и наверное я не смогу так жить. Она пытается вести меня по пути Сатаны и я вижу как у неё это, по мимо моей воли, получаеться. Я просто не знаю что мне делать дальше.
С кем пытаться расстаться с любовью или с верой?

Здравствуй, Виктор! Представь себе такую картину....Едет слуга (раб) царя через площядь, у которого в руках свиток скрепленный царской печатью....Вопрос, посмеет ли кто то встать у него на пути?
Видя ОДЕЖДЫ и ПЕЧАТЬ ЦАРСКУЮ все расступаются! Даже самые знатные (сильные) не в силах противиться, они знают последствия этого поступка!

Ответ на твой вопрос.
Рождённый СВЫШЕ имеет ЦАРСКУЮ одежду (для духовного мира) и печать ЦАРЯ! Все видят что ты его слуга (раб)!
Если это имеешь - ты счястливый человек! Ты емеешь огромную власть менять судьбы людей "УКАЗОМ С ПЕЧАТЬЮ", который ты держишь!
Если же слезешь с лошади и выбросишь УКАЗ смешавшись с толпой....будешь одним из них.

Сколько тебе лет? Если вы ребята молодые, то ей будет очень интересно с тобой посоревноватьсяи и доказать свою правоту, а это означает....или она уйдет, или будет спасена.
Не будь категоричным, будь последовательным. Любовь долготерпит.
1.Если искренне любишь, то самое большое желание будет - показать путь спасения!
2.Ты сам должен знать этот путь очень хорошо!
3.Проси МУДРОСТИ у ГОСПОДА и ОН ОБАЗАТЕЛЬНО тебе ПОМОЖЕТ!

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net