Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 30.09.2009 10:45
Как остаться человеком?Что делать, когда понимаешь, что поступаешь плохо, но иначе нельзя? Когда душой ты понимаешь, что твои действия неправильные, но разум говорит, что если ты так не сделаешь, то хуже будет тебе? Усидеть на двух стульях невозможно. Либо зло, либо добро. Но как быть, если для одного зло может обернуться добром, а для другого добро – злом. Неактивен #2 30.09.2009 11:09
Re: Как остаться человеком?
Закрыть фирму? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 30.09.2009 11:23
Re: Как остаться человеком?а если для того что бы ее закрыть нужно "кинуть" людей на деньги? Юридически будет грамотно, и ничего тебе за это не будет, а вот как подставить людей, которые тебе доверяли? Хотя эти же люди тебя подставили в свое время... (извините за лексикон, просто другими словами этоне назовешь) Неактивен #4 30.09.2009 11:33
Re: Как остаться человеком?Я вовсе не советую кого-либо "кинуть"! Я вообще ничего пока не посоветовал, а лишь задал вопрос, который логически вытекал из всего того, что Вы написали. Если же говорить практически, то уверен, что закрыть фирму можно никого при этом не "кидая". Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 30.09.2009 11:48
Re: Как остаться человеком?да, сняв с себя и со своего ребенка последние "штаны". Но при этом остаться хорошей. Но для кого? Для тех кто тебя же и подставил? Просто передо мной даже не вопрос как быть в этой ситуации именно, а как справиться с собой, понимая что делаю плохо, но делать этого не хочу, а по другому ни как. И ощущение, что запуталась. И самое необычное, что если раньше я точно знала, что такое хорошо, а что плохо. То теперь все перемешалось. Неактивен #6 30.09.2009 11:54
Re: Как остаться человеком?А что Вам по всему этому поводу говорит Иисус? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #7 30.09.2009 12:08
Re: Как остаться человеком?да. Вот поэтому и написала сюда. Просто внутри какая то борьба идет. Вера есть, но уже не та... Как будто исчезает. Я только теперь понимаю, что он изначально давал мне понять - не следует мне идти этим путем... Но я же слепая, вижу все уже когда поздно. Вы знаете, прихожу в церковь поговорить с ним, а у самой мысли - Что мои проблемы, с проблемами тех несчастных детей которые болеют страшными болезнями... Или мысли - Самое главное что бы мой сынок был здоров, а все остальное не важно. Спасибо тебе за все... Неактивен #8 30.09.2009 12:20
Re: Как остаться человеком?Не думаю, что Ваши проблемы - это ерунда. Если Вы материально обеспечите своего сына, но повредите его душе, потеряв веру, - что за польза это будет? К тому же я не думаю, что вопрос стоит именно так: или изменить Богу и заработать денег, или хранить верность Истине и быть при этом нищим. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #9 30.09.2009 12:33
Re: Как остаться человеком?Нет не так конечно. Просто я уже переступила определенную черту, и далеко не ради денег. Ощущение, что стою между Богом и злом. И много вопросов как к одному так и к другому, включая претензии. И понимаю, что ответов я не дождусь. Неактивен #10 30.09.2009 16:22
Re: Как остаться человеком?
Это обычно признак того, что Господь уже сказал Свое слово, а вы Его не послушались.
Никогда не поздно. Всегда можно вернуться и выполнить Его волю. Цену, возможно, придется заплатить большую. Но общение с Ним и Его присутствие того стоят. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #11 01.10.2009 06:15
Re: Как остаться человеком?Буду говорить несколько банальные вещи, но не смотря на это, они реальны, жизненны, и проверены как на собственном опыте, так и на опыте многих других христиан. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #12 01.10.2009 10:00
Re: Как остаться человеком?Спасибо большое Вадим. Не могу иногда понять, как поступать правильно, если ситуации вынуждают обратное. Но видимо надо учиться и слушать. А главное верить. Неактивен #13 06.10.2009 09:07
Re: Как остаться человеком?Светлана, Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #14 06.10.2009 10:28
Re: Как остаться человеком?Пытаюсь закрыть фирму. Очень странное происходит. Пытаюсь отойти от этого дела, а на основной работе начинаются проблемы, при чем такие, что хоть беги обратно в собственную. Неактивен #15 14.01.2010 10:38
Re: Как остаться человеком?Как я понял, что в таких случаях хорошо помогает, когда за тебя молится церковь. Неактивен #16 28.01.2010 18:19
Re: Как остаться человеком?А мне кажется, нет лутшего помощьника, как Господь! Отредактированно Павел Надаховский (28.01.2010 18:23) Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |