Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 16.01.2007 08:54

Олеся Анашко
Гость

В каком служении служить?

Приветствую всех братьев и сестер! В церкви я с 2004 года, по натуре очень активная, служу в молодежном служении, в группе прославления, в танцевальной группе, сейчас учусь играть на клавишах. Многие лидеры служений призывают меня в разные служения, как мне разобраться, в какое служение Бог меня поставил? Я люблю, всё, чем я занимаюсь на ниве Божьей, и я хочу все больше и больше служить Господу... Но боюсь, а что если я где-то начну не с полной отдачей служить, т.е. где-то больше, где-то меньше?... Не знаю как мне быть, ведь все служения я очень люблю, и всех сестер и братьев, которые со мной в одном служении!

#2 16.01.2007 18:07

Олег Трошин
Участник

Re: В каком служении служить?

Научись говорить- нет, своим желаниям и да- желаниям Господа.smile

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#3 20.04.2007 18:35

Владимир Чебанов
Участник

Re: В каком служении служить?

А я скажу по-другому, подойди рационально к служениям и выбери те, которые ты можешь делать хорошо. Чтобы у тебя хватало времени. А иначе там немного и там немного, и нигде не хорошо. Я занимался молодежью вначале, думал, что это мое и больше ничего, но постепенно Господь дает мне возможность заботиться и о более взрослых верующих. Я помогаю в выпуске христианской газеты. Здесь главное быть верным в том, что дает тебе Господь и молиться. А что не твое, Он уберет.

А что приглашают, так это понятно, раз ты активная и горящая. Меня тоже много куда приглашают, но Господь мне дает видение и согласно ему я двигаюсь, а остальным говорю, что пока нет. Извините.

А были случаи, когда Господь мне говорил оставить служение, потому что это не мое на данном этапе. Так что ищите Господа, а Он все откроет. И не распыляйтесь.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net