Добавить страницу в закладки |
![]() |
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28) Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 13.01.2007 20:37
Re: Господь открылся Моисею...Достаточно знать ,как действуют Божии законы.Все в мире взаимосвязано и закономерно.Мои мысли не твои ,твои не мои.И мы в Боге ,а он в нас.Бог не любит хаоса и свои законы не отменяет,я думаю ,что никто не сомневается в том, что материальный мир тоже "работает" по Его законам.Бог знает каждую песчинку и каждое скопление галактик.Это он УЖЕ СОЗДАЛ и ,менять не собирается.Ведь Бог создал человека ,и после грехопадения его не стал корректировать человеческие дух ,душу и тело.Раз уж сказал-плодитесь и размножайтесь,то так и есть.Если Земля крутится,значит так и есть и будет,пока не кончится,а закончится то уже не начнется.С уважением Игорь. Отредактированно Игорь Баруткин (13.01.2007 20:40) Неактивен #27 15.01.2007 12:43
Re: Господь открылся Моисею...
Кто сказал?
А зачем планету останавливать? Достаточно искривить пространство
Вы пользуетесь теорией Униформизма. Она давно показала себя неспособной решать практические задачи - еще в 60х годах прошлого века. Возьмите хотя бы теорию больших чисел Дирака, согласно с которой со временем меняются не только мировые константы (скорость света, постоянная Планка и т.п.) но и законы физики. Точнее сказать, те законы физики, которые мы наблюдаем - справедливы для ограниченого времени и участка пространства, поскольку доступны из локальных наблюдений. Или Вы знаете измерения проведенные за пределами Солнечной системы? Я вот знаю Аномалию Пионера - как только летательный аппарат вылетает за пределы плоскости эвклиптики (извиняюсь за не очень точное определение) - на него начинает действовать неизвестная современной науке сила. Чем она может быть обусловлена - лишь гипотезы и предположения.
В Библии нигде не написано, что Земля крутится Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #28 15.01.2007 16:33
Re: Господь открылся Моисею...Вы меня вогнали в краску от начитанности и глубиной интеллекта.Интересна ,где вы учились.Наверное в том самом искривленном пространстве,под той самой пирамидой .Вы хотите сказать ,что ученые ,когда рассчитывают время,скорость,траекторию и т.д.,для запуска ракеты ,допустим ,на Марс ,берут за основу,что Вселенная вращается во круг Земли???Тогда они это держат в глубочайшей тайне.Подскажите ,уважаемый,по какой орбите и относительно какого предмета вращается Юпитер и другие планеты,не знаю,как назвать,Солнечной ,или Земной системы?На счет человеческого организма,вы когда нибудь бывали в экстремальной ситуации?В ней кажется,что время останавливается,или идет крайне медленно,это происходит из за убыстрения химических реакций в организме,вызванных защитной реакцией организма в экстремальных ситуациях.О знаменитом химическом соединении под названием адреналин слышали?На счет гравитационной волны от сверхновой-ее одной хватит,если она будет поблизости.Уж точно остановит Землю ,да и всю солнечную систему,превратив ее в один огненный шар.Вы ,видимо, не внимательно читали,где я писал.Если планета мгновенно остановится,то силы инерции ее превратят в пыль в лучшем случае.А для того чтобы ее остановить нужно приложение внешней силы,допустим хорошего удара в противоход,планетки размером с Луну.И для особо информированных-Земля и другие планеты солнечной системы вращаются во круг солнца,Солнце же вращается во круг центра Галактики.А что я думаю,на счет науки и общения Бога с Моисеем читайте в самом начале.Во всяком случае уважая достижения современной науки,я верю в Триединого Бога и пытаюсь следовать его путем.И Бог меня не обделил благословениями,во всяком случае то ,что я имел до прихода к нему и сейчас-небо и земля,во всех спектрах жизни.Извини Брат если грубо выразился.П.С."Се творю все новое",я о том же.То,что сделал ,не переделывает.Вы,будучи христианином,наверное заметили,что со временем Бог открывается по-новому,так почему бы и Человечеству через познания не узнать Его более обширно во всех спектрах,ведь Время не стоит на месте, Жизнь развивается и усложняется.А это и есть" се творю",ибо это конструктивно.С уважением Игорь. Отредактированно Игорь Баруткин (15.01.2007 17:05) Неактивен #29 15.01.2007 16:56
Как администратор этого форума, я делаю Вам, Игорь, предупреждение за эту реплику. Читайте внимательно правила форума, особенно пункт № 5. В нашем форуме не приветствуются всякого рода "подколки", унижающие собеседника. Пользуясь, случаем, хотел бы попросить Вас делать поменьше грамматических ошибок в Ваших сообщениях. И знаки препинания отделять пробелами справа, а не слева. Ваши тексты очень неудобно читать. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #30 15.01.2007 18:31
Не переживайте! Я не обижаюсь!
Точнее, относительно запускаемой ракеты
Любой учебник содержит эту информацию. А еще лучше зайти на сайт NASA. Где-то там была вся эта теория.
По орбите, которая удобно описывается в Гелиоцентрической системе координат
Кажется... Вот только никто не знает почему. Точнее, есть те, кто утверждают, что знают, а есть те, кто говорят правду. Биологи не знают химии, а химики не знают биологии на достаточном уровне, чтоб это объяснить.
На сегодня ни один человек на земле не знает природу гравитационных волн. Одно можно утверждать – Энштейн скорее всего ошибался так как предпринял два противоположных утверждения - что искривления в пространстве, которыми в рамках общей теории относительности он описывал гравитацию, передаются мгновенно - и что информация не может распространяться со скоростью больше скорости света.
Не обязательно. Силы инерции называются фиктивными - это лишь удобство уравнений. Сам Ньютон признавал, что их не существует
Если взять самый слабый школьный учебник физики - там написано, что это не правильно
А это вообще гипотеза, не имеющая подтверждений кроме доплеровского смещения частот излучения других звезд, что в силу уже изложенных заумностей:) может быть вызвано неоднородностью пространства. Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #31 15.01.2007 19:17
Re: Господь открылся Моисею...Браво-о-о!!! Все олени севера и юга восторженно продбрасывают ягель в воздух! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #32 15.01.2007 19:55
Re: Господь открылся Моисею...Чтобы ни говорил Ньтон, но когда тормозит железнодорожный состав, сила инерции налицо. Далее, какая разница в точности центра. Естественно, массы планет действуют друг на друга, но это сбалансированная система таки вращается во круг объекта более тяжелого. Если углубляться в такие подробности, суть темы теряется,и все доводится до бессыслицы. Извини, конечно, но если ты можешь судить, какой учебник слабый, какой сильный... Ты может и знаешь, что делаешь.Объясни пожалуйста, что есть не фиктивные силы инерции, и если таких нет то что за место них? Отредактированно Игорь Баруткин (15.01.2007 20:14) Неактивен #33 16.01.2007 07:31
Re: Господь открылся Моисею...Игорь, привет. Сила инерции явно волокёт тебя в сторону от веры. От веры во ВСЕМОГУЩЕГО. "Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю", - это сказано о силе некой инерции. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #34 16.01.2007 20:32
Re: Господь открылся Моисею...Давно собирался закончить эту тему. Мне ни законы инерции, ни библейские чудеса абсолютно не мешают верить в Бога. Бог, видимо, открывается разным людям по-разному. Просто встречались далеко неглупые люди, которые не принимали Писания, именно из-за чудес. Может я делал ошибку, объясняя данные места писания им так: "Бог открылся Моисею ровно настолько, насколько ему и народу его необходимо было знать". Но после этого объяснения они начинали смотреть на Писание по-другому. И вскоре это давало положительные результаты. И я ее принимаю именно так, но никому не навязываю не верить и в чудеса Ветхого Завета. Главное,чтобы люди узнали, уверовали и приняли Триединого Бога. Молитвы действенны, Путь правильный. Дух, душа и тело получают силу и внутреннее удовлетворение. Еще 5 лет назад я и мечтать не мог о том, что имею сейчас. Возможно я не такой "истинный христианин", как, например, ты Олег. Каждому свой удел. Кстати ты случайно не зоотехник? Я оленей не держу, но наше предприятие их имеет, и знаю о них тоже не по наслышке. Если ты насчет шутки - прочитай ее повнимательней. Неактивен #35 17.01.2007 08:11
Re: Господь открылся Моисею...Игорь, всё океюшки! Это форум, напротив было очень интересно. Скучно когда молчат. Я многое черпаю из общения с братьями, надеюсь и у меня проскальзывают полезные вещи. Должно быть в церкви разномыслие, иначе засохнем. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #36 17.01.2007 17:24
Re: Господь открылся Моисею...Поддерживаю! Хочу также поблагодарить модераторов и духовно поддержать в их нелегком служении. Неактивен #37 19.01.2007 17:08
Re: Господь открылся Моисею...Аминь!
Просто все силы инерции называются "фиктивными", потому что за ними нет ни единого действующего тела. Или, может, есть? Отредактированно Евгений Лоза (19.01.2007 17:09) Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #38 19.01.2007 18:29
Re: Господь открылся Моисею...Есть еще "фиктивные" системы отсчета. Которые дают довольно точный ожидаемый результат. Неактивен #39 20.01.2007 11:21
Да... Атомная бомба - тоже "прогресс" науки. Это точно! Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #40 20.01.2007 18:25
Re: Господь открылся Моисею...Дорогой брат я приветствую тебя!Силу инерции ты назвал фиктивной, вот я и пошутил,имея в виду инерциальную систему.А то что я не физик ты угадал.Кстати тринитротолуол иногда вещь очень полезная, а к примеру бесценная статуетка "эпохи бронотозавров" может быть использована как орудие убийства в руках преступника."Мирный" атом тоже ничего,особенно мне нравится управляемый распад.Профессия у меня весьма мирная и творческая -мастер народного промысла,в настоящее время. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |