Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 12.09.2009 16:03
Будет ли Бенни Хинн ещё в России?Здравствуйте! Я на вашем сайте впервые. Только недавно узнала, что Хинн приезжал в Днепропетровск, Санкт-Петербург, а прошли уже годы как он приезжал. Как можно узнать приедет ли он ещё и когда? Или как можно ему написать и приехать в его церковь? У меня огромная нужда, у меня больна дочь - поражение головного мозга, эпилепсия, не ходит, не говорит.... Вся наша церковь - 1'000 человек молится за неё уже 2,5 года, с самого рождения. Я очень хочу попасть на богослужение к Хину но не знаю как с ним связаться, может кто поможет мне? #2 12.09.2009 17:10
Re: Будет ли Бенни Хинн ещё в России?Сочувствуем Вам, сестричка... Скажите, а почему Вы так уверены, что именно после молитвы Бенни Хинна Ваше дочь исцелится? Ведь я правильно Вас понял, Вы хотите попасть на его богослужение именно для этого? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 13.09.2009 15:23
Re: Будет ли Бенни Хинн ещё в России?Не то чтобы я была уверена, что именно после молитвы Бенни Хинна моя дочь исцелится, исцеляет всё же не он, а Господь Бог. Так же я знаю, что все мы сосуды, через которые действует Бог. Через одних людей Он делает одни вещи, через других людей - другие. Бенни Хинн, тот человек, через которого Бог исцеляет немощных. И почему бы не побывать на его богослужении, если через него так действует Дух Святой? Конечно у меня двоякое внутри чувствования: одно - у Бога свой план, надо только молиться и приближаться к Нему более и более и Он всё соделает ко благу, у Него Свой план как исцелить мою дочь, а с другой стороны - что же мне вообще сидеть и всё? Ведь Бог не просто так дает силы исцеления определенным людям, а для того, чтобы они могли послужить другим людям своим даром. Ведь и в Новом завете люди искали Петра, чтобы прикоснуться к краю одежды его и исцелялись, потому как Дух Святой был на нем. Неактивен #4 14.09.2009 07:58
Re: Будет ли Бенни Хинн ещё в России?Ну, на самом деле, в Деяниях вовсе не написано, что люди искали Петра, чтобы прикоснуться к краю его одежды. Они выносили больных на улицу, чтобы хотя бы тень проходящего Петра их коснулась (Деяния 5:15). И там же, кстати, не указано, что исцелились все, кого коснулась тень Петра. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 16.09.2009 07:43
Re: Будет ли Бенни Хинн ещё в России?"И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм." (Деян.3:2) Неактивен #6 16.09.2009 10:45
Re: Будет ли Бенни Хинн ещё в России?У нас в храме есть мальчик. Церебральный паралич. Так вот его родители своими молитвами и покаянием своих грехов поставили его на ноги. Сейчас он учится в обыкновенной школе, ходит на литургию. Так что Аня совет, хорошо когда за тебя молится священник, но часто, чтобы помочь близкому надо покаяться в своих грехах, а иногда и переосмыслить свою жизнь и вложить свою жизнь, а главное душу и жизнь близкого в руки Бога. Храни Вас и вашу дочь Господь. Неактивен #7 22.09.2009 14:44
Re: Будет ли Бенни Хинн ещё в России?Наверное приедет тогда, когда снова смогут собрать 150 тыс. долларов на его гастроли. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |