Добавить страницу в закладки |
![]() |
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38) Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 26.11.2006 16:36
Что такое фен-шуй и чем он опасен?Скажите, пожалуйста, что такое фен-шуй? Откуда истоки этого направления и в чем опасность для христианина? У меня есть знакомые, которые этим увлекаются. #2 01.01.2007 11:51
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Могу ответить только про опасность для христианина: это языческие практики, и они не воздают славу Богу. Можно даже чем-то сроднить фен-шуй с колдовством, что строго осуждается словом Божьим. Неактивен #3 04.01.2007 16:20
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Мне всегда было интересно, почему люди, гуляющие в интернете, не могут найти ответы на вопросы, вроде: "что такое фэн-шуй", в то время как достаточно просто набрать правильный поисковый запрос. Итак, цитирую (по материалам, найденным в инете за 30 секунд):
Проще говоря, идея такова: расставь все правильно - и будет тебе счастье. Кстати, многие считают, что проблемы России во много связаны с тем, что Ленин на Красной площади лежит не по фэн-шуй Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #4 04.01.2007 22:28
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Хочу возразить Сергею: опасность все-таки есть. Не распознать сущности фен-шуй и увлечься этой философией, попытавшись смешивать ее с христианством. Так в христианство под видом Троянского коня пытаются (и часто успешно и разрушительно) влезть различные идеи и учения. Конечно, это мое мнение Неактивен #5 05.01.2007 09:45
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Любая вещь, может стать опасной от черезмерного увлечения: еда, вино, жизнь... должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #6 05.01.2007 12:28
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Добрый день. Хочу задать вопрос Валерию: вы никогда не испытывали дискамфорты из-за того, что что-то в вашей квартире расставлено не так, лежит не там, цвет обоев не тот? Мебель двигали? Ремонт делали? Или хотя бы уборку? Тоже вроде бы фен шуй. Что же здесь языческого? Все хотят изменяться под наркозом Неактивен #7 05.01.2007 12:48
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Вот именно, Алена, что "вроде-бы"... А на самом деле вовсе нет. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #8 05.01.2007 12:56
Re: Что такое фен-шуй и чем он опасен?Возможно, в Китае и главное духовно-идеологическая подкладка, но по-моему, основная масса народа у нас воспринимает это именно, как где что поставить, что б было тебе "шчасце". Глупость в принципе. Все хотят изменяться под наркозом Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |