Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 06.05.2006 20:16
У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Начну я. Мне эту историю рассказала одна сестра, которую ангел спас чудесным образом. Однажды, ей нужно было возвращаться с работы домой. Её согласился подвезти водитель грузовика. Ничто не предвещало беды. Но водитель оказался непорядочным человеком, да и ехали они степями. Вечерело. Тут он ей и говорит: "Сейчас сделаю с тобой, что захочу, вечер, степи - кричи-не кричи, - никто тебя не услышит". Женщина сразу воззвала к Богу. Она закричала: "Иисус, спаси меня!" Водитель стал над ней насмехаться:"Ну где же твой Иисус? Он тебя всё равно не услышит". И тут , откуда ни возмись, посреди степи возникла фигура инспектора ГАИ. Он поднял жезл , и остановил машину. Женщина вышла, а шофёр уехал. Этот "инспектор" провёл её до дома. Женщина обратила внимание на его глаза: они были ясными и красивыми, как звёзды. Она спросила его: "Кто Вы?" На что он ответил: "Я послан для того, чтобы спасти Вас". Не успела она поблагодарить своего спасителя, как тот исчез, растворился в темноте. Вот такая история, которая произошла более 30 лет назад, в дремучее советское время. После своего рассказа эта сестра сказала мне: "Проповедуй слово Божье и знай, что мы не одиноки". Неактивен #2 06.05.2006 20:21
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Да, чудесная история. Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #3 07.05.2006 11:52
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Однажды, один брат во Христе спас человека от смерти. Шел он мимо железной дороги и увидел, как один молодой человек захотел броситься под поезд. Тот остановил его и говорит:"Что ты делаешь? Бог дал нам жизнь не для того, чтобы мы с ней расставались." На что парень ему:" А ты, мужик, кто такой?" А христианин ему говорит:" Как кто, я твой ангел." И молодой человек ему поверил. Конечно же, брат стал проповедовать, и кто знает, может и пришел к покаянию этот парень? Вот такая история. Неактивен #4 07.05.2006 16:11
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?На самом деле важная тема. Библия очень много говорит об ангелах, но мало кто учит о них. Дело в том, что все мы знаем о реальности бесов (падших ангелов), о их влиятельности. Но насколько ангелы влиятельны в нашей жизни. Одна сестра делилась, как видела ангела в церкви, когда у человека был приступ и спросила: "почему ты ничего не сделаешь?" Он ответил: "а мне никто ничего не сказал". "Ну так я говорю, сделай что-нибудь". В результате человек был спасен. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #5 23.07.2006 13:06
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Ангел - это моя жена. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #6 06.12.2007 17:26
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?А я лично слышала ангелов. Обычно, каждый вечер, поздно, когда все уже спят, я выходила и садилась на балконе, и молилась. Ночи в Узбекистане чёрные-чёрные, а звёзды большие и яркие, красиво, только и смотришь на небо. И когда стала тихо петь, прославлять Бога, как-то плавно. как в полусне, стала слышать на улице музыку, голоса поющие, смотрю на небо - всё небо звучит, а я думаю: "надо же, кто-то песни о Боге включил, прямо на всю улицу". Слов не было понятно, но как бы говорение на языках, только пение. Музыка и пение переливается. И всё понятно что о Боге. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #7 06.12.2007 19:09
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Нашего пастора и его семью спасли 2 небритых ангела на КАМАЗе Неактивен #8 07.12.2007 13:53
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Ну Слава Богу !! я эту тему уже давно жду. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #9 07.12.2007 14:43
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Слава Богу! А на меня сегодня ночью сошло БЛАГОСЛОВЕНИЕ Бога! Почти физически я ощутила, как на меня сошел Святой Дух, т.е. им наполнилась моя душа. Причем ко мне было обращение Слова Божьего готова ли я принять его? Я очень долго ждала этого. Теперь я точно знаю, что я смогу выстоять против всех искушений сатаны, смогу с Божьей помощью победить и именем Иисуса Христа противостоять ему! Слава Богу! Пусть поможет Господь всем нуждающимся в его помощи! Благослови вас Господь! Неактивен #10 07.12.2007 15:05
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Да,Велик Господь!! это самое прекрасное чувство которое я когда либо переживала,присутствие Духа Святого.Это может только сравниться с рождением твоего ребёнка..ну может быть не совсем то же самое, но по силе переживания очень похоже. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #11 18.12.2007 12:36
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Я слышала, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель. А когда человек умирает, куда девается его ангел-хранитель? Может к другому человеку приставляется? Вопрос, конечно, не формальный. Но может быть кое-что можно по этому поводу узнать. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #12 26.12.2007 01:41
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Мир вам братья и сёстры! Отредактированно Владимир Кулагин (26.12.2007 02:12) Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #13 26.12.2007 10:47
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Я тоже верю в то что духовное может материализовываться.Пример: когда к Аврааму пришли ангелы и ели, и сказали что Сарра родит через год сына. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #14 31.12.2007 10:10
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Из-за этой темы я и зарегистрировался, чтобы поделиться своим свидетельством. Я думаю, что в жизни каждого христианина есть множество случаев, когда ангелы приходят на помощь, но далеко не всегда их удается распознать, потому что они приходят тихо и незаметно, как обычные люди. И внешне кажется, что это просто счастливый случай или совпадение, но ведь на самом деле случайностей в жизни не бывает. Отредактированно Павел Митичев (31.12.2007 10:22) Неактивен #15 08.01.2008 21:38
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?"...что я написал, то написал" (Ин.19:22) Неактивен #16 09.01.2008 09:01
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?моя бывшая жена видела плачущего ангела перед нашим разводом у себя дома. А еще будто белого голубя в церкви говорила... ![]() Неактивен #17 14.04.2008 01:06
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?У меня такой вот рассказ. Это произошло с одной моей родственницей. Вечером они с подругой гуляли по городу с общим знакомым, с которым собственно встретились второй раз в жизни. Разговор был ни о чем, но потом он вдруг говорит- сейчас из-за поворота выйдет человек и попросит мою родственницу выручить мелочью, в общем бомж. Причем спародировал полностью фразу и интонацию, с какой он будет просить. Это было поразительно, но не более, ведь что он за человек они с подругой не знали- может те просто сговорились. Но потом он сказал, что обладает некиими знаниями и что если этот факт ни чего не доказывает, то он может рассказать прошлое моей родственницы, если та захочет,- она согласилась. Тогда он довольно точно описал всю ее жизнь, начиная с раннего детства, акцентировал внимание на нескольких подробностях, которые были ведомы ей одной и даже имитировал ее реплики и поведение в те моменты жизни. Далее он сказал ей, что если она не изменит свою жизнь, то это закончится в скором времени смертельным заболеванием. Раньше она ходила в нашу церковь, а потом уехала в Питер, сейчас там работает, но в церковь не ходит. После этого происшествия уже неделю ходит в шоке, а сегодня звонила нам и поделилась этим. Что вы братья и сестры можете на это сказать, и как посоветуете поступить. Человек она ранимый и очень восприимчивый, я тоже озадачен- ничего подобного не встречал. Причем есть свидетель- ее подруга и землячка. Так что на гипноз не похоже. Неактивен #18 20.04.2008 11:03
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?:rolleyes:если я не ошибаюсь номер 03 в таких случиях надо набирать? Неактивен #19 20.04.2008 12:00
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?Тебя тревожит, о чём говорят верующие, это хорошо! Твой настрой поможет тебе открыть своё сердце! Не отчаивайся! Ищи! Deo Volento Неактивен #20 01.05.2009 20:31
Re: У кого есть свидетельства о встречах с ангелами?http://www.proza.ru/2009/04/30/527 = Реальная встреча с Ангелом. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |