Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 26.01.2008 01:00
МолитваГосподи, я и мои братья и сёстры просим Тебя, чтобы Ты Сам благословил наше общение здесь, на этом форуме. Мы благодарим Тебя за возможность с помощью вот этих новых средств общения беседовать о Тебе и Твоём Слове. Даруй же нам с благоговением и любовью использовать эту возможность! Господи, мы искренне хотим преодолеть все разделения, возникшие в народе Твоём, только Ты помоги нам, сделать, что возможно сделать… Господи, если так радостно за сотни и тысячи километров порой чувствовать биение сердца друг друга, понимать и поддерживать друг друга, то насколько прекраснее будет там, в небесах святых Твоих! Когда уже не «чернилами», а сердцами мы будем рядом, и с Тобой! Укрепи же нас, Господи! Прости, если где допускаем грубость или неуважение, даже самое малое… Благослови же нас, Господи! Аминь Deo Volento Неактивен #2 26.01.2008 18:34
Re: МолитваПрисоединяюсь к Вашей молитве. Бог всегда наблюдает за всем что происходит. Пусть Господь поможет нам всегда чувствовать Его присутствие, и считаться с Его присутствием, и на этом форуме, потому что здесь общаются в основном Его дети. И Ему не безразлично поведение Его детей. Пусть этот форум служит всем в духовном возрастании, в укреплении в вере, в понимании Библии, находить молитвенную поддержку, назидание. Возрастать в любви Христовой. А так же, кто не спасён, чтобы здесь узнал о спасении во Христе, и уверовал. Пусть Господь благословит администрацию форума, всех участников и гостей! Благословен Бог! Аминь. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #3 28.01.2008 04:45
Re: МолитваАминь! Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #4 28.01.2008 16:59
Re: МолитваТакже прошу тебя Господь, чтобы ты прибавлял участников в этом форуме - искренних, рожденных свыше христиан, стремящихся к открытому общению. Чтобы не только регистрировались, но и создавали новые темы и принимали активное участие в обсуждении уже существующих тем. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 27.09.2008 20:41
Re: МолитваАминь! Любовь не мыслит зла.. Неактивен #6 13.10.2008 18:32
Re: МолитваБратья и сестры, присоеденияюсь к вашим молитвам! "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #8 29.04.2009 11:46
Re: МолитваГосподь! Отец мой! Я так благодарна Тебе за эти общения, за этот форум, за братьев и сестёр, которых Ты подарил мне! Благослови всех нас. Наши служения, наше пред Тобой хождение и конечно же наши общения на этом форуме. Да познают все, что мы Твои ученики! Дай нам любовь друг ко другу и к Тебе! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #9 30.04.2009 07:47
Re: МолитваИ пусть, Господи, благословение твоё не отходит от нас, только бы нам оказаться светом этого мира и солью земли. Помоги нам, Господи во всём являть плод Духа, чтобы прославилось Твоё святое имя. Аминь! Учусь любить... Неактивен #10 30.04.2009 08:53
Re: МолитваЯ присоединяюсь в молитве к братьям и сёстрам. Господь, наши сердца и тела открыты для Тебя, живи в нас, чтоб Твой Свет наполнял нас, и освещал самые тёмные места. Аминь. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |