Добавить страницу в закладки |
![]() |
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4) Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 02.04.2009 16:31
Подготовка к росту силы в Теле ХристаПредлагаю прочитать статью Билла Джонсона, пастора церкви "Вефиль" в городе Реддинг, штат Калифорния. Эта церковь известна пророческим евангелизмом и жизнью в сферхъестественном. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #2 03.04.2009 10:48
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаПотрясающе своевременное слово для меня, и не только для меня. Большое спасибо. Being the edge of God`s goad. Неактивен #3 03.04.2009 11:22
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаСергей, спасибо за ссылку. Годы спустя это оказалась так необходимо сегодня. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #4 03.04.2009 15:55
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаБратья! В ваших церквях тоже нет силы? Чем же вы тогда занимаетесь? Через апостолов проявлялись чудеса сильнее, чем через Иисуса. Тень Иисуса не исцеляла, а Петра - исцеляла. Опоясывание Иисуса не изгоняло бесов, а Павла - изгоняло. Я понимаю - я. Я по годам вообще-то должна быть "младенцем". Мне просто не хватает физического времени, чтобы через меня творились такие чудеса. У меня слишком мало опыта общения с Богом и с христианами. "Семя" только всходит. Иисус сказал, что мы будем делать дела больше, чем Он делал. Изгнание бесов и исцеление людей - это младенчество. У нас есть сила крови Иисуса. У Него этой силы не было. Дух Святой, Его сила у нас одинаковые. Иисус, живя на земле, не применял Свою Божественную силу. Неужели у нас действительно практически нет церквей, хотя бы отдаленно приближенных к первой церкви? Отредактированно Наталья Пушина (03.04.2009 15:57) Неактивен #5 03.04.2009 23:50
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаНаташа, очень сумбурный пост, мне не совсем понятно о чем вы говорите... Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #6 04.04.2009 07:51
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаЯ говорила о силе церкви, а не ее количестве. В том, что нет наставников, я согласна с тобой. В этом проблема сегодняшней церкви. Мы строим с "нуля", а надо бы на опыте прошлых поколений. Тогда церковь была бы по-настоящему сильной. Опыт перенимать практически не у кого. А, если я сама все искала, то я не могу научить людей, идущих за мной, т.к. мне этого ни кто не показывал ( не передал), а, следовательно меня этому ни кто не учил. Проблема церкви не в моем ученичестве, а в том, что я не могу этого передать и научить передавать это. Если человек пришел к Христу через меня, то я должна научить его как стать учеником, а потом, научить его, как научить стать учеником того человека, который пришел за ним. Только в этом случае церковь будет умножаться. Неактивен #7 04.04.2009 10:55
Re: Подготовка к росту силы в Теле Христа
В этом я с вами не согласна. Если мы ищем царства и находим, через водительство Св Духом, то мы можем привести туда кого угодно! Я в этом уверена - это мой опыт. Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #8 04.04.2009 22:15
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаЗамечательно, просто и замечательно. Вдохновляет, впечатляет, открывает новые горизонты! Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода... Неактивен #9 06.04.2009 11:12
Re: Подготовка к росту силы в Теле ХристаВсем Божьих благословений! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |