Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 27.03.2009 12:31

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Божья Любовь

Всем Божьих благословений!

Людмила, я абсолютно с тобой согласна.
  Валентина, хочу рассказать, у меня есть подруга. Мы давно общаемся. Сначала были сложные отношения т. к. она видила только мирские обстоятельства во круг меня. Позже, общаясь, наши отношения менялись в лучшую сторону.  Но я всё время говорю о Господе, ну это моя жизнь, не могу ни о чём говорить, не вспоминая Господа. Подруга сразу сказала, мне об этом не говори. Я всего лишь ответила: прости можешь не слушать , я не обижусь, но не могу не говорить о Господе, это моя жизнь. Я продолжала рассказывать как, Господь действует и живёт в моей жизни, благодарила в её присутствии Бога... . Она делала вид, что не слушает. Спустя 2 года, она сама спросила, я тоже хочу библию... , покажи с чего начать. Сейчас мы очень хорошие друзья, когда встречаемся и о Боге говорим, и библию читаем. И она сама увидела. как Господь изменил её жизнь.

Так, что я абсолютно согласна с Людмилой, наша жизнь в Господе и общение с людьми, сделают Божье дело. Аминь.

Неактивен

#102 27.03.2009 16:43

Людмила Оганесян
Участник

Аминь ! Слава Господу !

Так пришли многие к Господу .
Наше благовествование, наша ВЕРА  поможет людям услышать и увидеть то,
что мирским не видно и не слышно....
Надо всем вместе помогать друг другу возрастать в  духовном росте...

Неактивен

#103 02.04.2009 16:39

Валентина Игнатенко
Участник

Здравствуйте, Людмила!

написал:

Должно пройти долгий период лечения.

Лечение идет, но с переменным успехом. Речь о моей бабушке и свекрови. Они православные верующие. Все хорошо до тех пор, пока не заболеют, не урежут зарплату или еще что-то... Конечно, я все время молюсь за них. Стараюсь разговаривать с ними о Господе, о том, как необходимо живое общение с Ним для каждого  христианина, а не просто соблюдение формальностей и ритуалов (как ставить свечки, поддерживать пост, ходить в церковь, несмотря на проблемы со здоровьем). Разговоры о вере, обсуждение Писания для них нечто совсем новое, видно стиснение и неудобство, которое они испытывают. Недавно подарила им по Библии, но не знаю, читают или нет. Мы редко видимся, но обязательно почитаем вместе при следующей встрече!

написал:

Бог посылает вам эту работу, чтобы вы  вывели из цартства тьмы на СВЕТ
этих людей.

Я верю, что Господь поможет мне! Мне кажется свекровь и бабушка ищут Господа. Зачем-то же они ходят в православную церковь! Просто не знают о великой силе Божьей, способной сделать Его детей счастливыми!

Большое спасибо за добрые советы. Пусть Господь благословит вас!

Не будь мудрецом в своих глазах.

Неактивен

#104 02.04.2009 21:07

Людмила Оганесян
Участник

Вам необходимо набраться терпения, т.к. работа эта трудная.
У людей их возраста уже сформировались определенные  стереотипы, которые
трудно ломать.
Это все равно , что ремонтировать здание, которое треснуло во многих местах.

Легче построить новое здание. Подготовить котлован  для нового фундамента и
затем строить здание.
Но вам необходимо на старом  укрепить стены, которые были построены,
но там не было всех нужных строительных материалов, их заменяли другим,
или еще хуже воровали...
А вам необходимо добавлять в тот старый строительный материал, недостающие
компоненты.
Любой прораб скажет, что это невыполнимо., т.к. здание уже построено.
Успеха вам ...
Если будут вопросы, необходима помощь, обращайтесь....

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net