Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 22.11.2006 14:01
Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?"- Брат, а какое у тебя служение? Есть любовь которая не ставит условий. Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность Неактивен #2 28.11.2006 20:54
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Христианский бизнес - это честный бизнес. Неактивен #3 29.11.2006 08:14
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Валерий , как вы думаете , может ли христианин в нашей стране ( я имею в виду Украину ) заниматься честным бизнесом? Он, как богобоязненный человек , должен платить налоги. А налоги у нас сами знаете какие. Что остаётся делать, чтобы выжить? Укрывать истинный доход и , соответственно, платить меньше налогов. Как быть ? Отредактированно Наталья Поликарпова (29.11.2006 08:27) Неактивен #4 29.11.2006 18:32
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Я не бизнесмен, но есть на Украине христиане, которые занимаются бизнесом, и они говорят, что ведут дела честно. Я им верю. Хотя... слышал я об этом уже давненько, а ситуация в стране поменялась. Не могу ни за кого ручаться Неактивен #5 29.11.2006 19:12
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?А можно ли жить честно?... Один проповедник сказал: "вы не украли только потому, что не было возможности, так что не хвалитесь этим". У нас ведь как обычно болельщики судят футболистов, прихожане - проповедников,больные - врачей, а бизнесменов - все, кому не лень. Я тоже ни за кого ни ручаюсь, а просто занимаюсь делом, так переводится "бизнес". Попробуйте... должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #6 29.11.2006 23:44
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Жить честно можно! Только это не наша заслуга, а Его. Неактивен #7 30.11.2006 08:55
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Значит и бизнес христианский есть, читай честный. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #8 30.11.2006 09:31
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Никто не ответил на мой вопрос о честности бизнеса. Я спрашивала о налогах. "Все взагалі" ( Всё в общем и ничего конкретного) . Жду ответов... Неактивен #9 30.11.2006 09:47
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Наташа, а что это за вопросы такие? Кто платит налоги, кто не платит... Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #10 30.11.2006 16:17
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Сергей, я никого не хочу подставлять. Просто задала конкретный вопрос. Для меня это важно. Я считаю, что христиане должны процветать во всех сферах. Но кое-что мне пока непонятно, вот и интересуюсь. Неактивен #11 01.12.2006 08:21
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?По поводу налогов - я не знаю, какая сейчас обстановка в сфере налогов. Года два назад на Украине возможно было платить налоги и вести бизнес честно ( по словам одного пастора - бывшего бизнесмена), а какая сейчас обстановка - не знаю. Но по сути, если вы верите в благословение во всех сферах, то такого вопроса возникать и не должно Неактивен #12 01.12.2006 08:47
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?всё что делаете, делайте как для Господа, это самое трудное, потому что иногда хочется делать для себя, а налоги это рабочий момент должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #13 06.05.2007 02:51
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?По поводу налогов, интересная тема. Если бы не Бог, то платить налоги было бы жалко. Раскажу немного про себя. Отредактированно Александр Иванишин (06.05.2007 10:09) Неактивен #14 06.05.2007 19:04
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Все царства /государства/ мира находятся в руках дьявола. Сатана, искушая, Христа, предлагал ему все царства, и там не написано, что, он обманывал в данном случае, как бы "Иисус был и рад согласиться и поклониться дьяволу, но он знал, что на самом деле у дьявола нет возможности дать ему все царства". Иисус, конечно, отказался бы в любом случае, но надо полагать, что дьявол здесь не шутил. Когда Иисус сказал отдавайте цезарю - цезарево, в его словах, определённо слышиться "И пусть он подавиться своим золотом". Потому что, давайте вспомним, что деньги эти шли в том числе /и прежде всего/ на содержание римской армии, которая менее, чем за сто последующих лет, превратила Израиль в пустыню, После этого "На протяжении пятидесяти лет, - в Палестине нельзя было увидеть летающей птицы"... Действительно надо платить налоги, насколько бы грабительскими они ни были. Но давайте будем помнить, что платя налоги, мы исполняем указание Христа, и именно от этого испытываем облегчение, а не от того, что снабжаем мытарей и пилатов, незаслуженным ими золотом... "Золото и серебро /их/ изоржавело, и ржаввчина будет свидетельством против /них/ и съест плоть /их/, как огонь: /они/ собрали себе сокровища на последние дни..." Воздадим славу Богу, что не про нас говорится, а о золоте сожалеть не будем. Аминь Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #15 06.05.2007 21:32
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Да Александр, я согласен, что все царства находятся в руках дьявола. Но я исхожу не из этого. Отредактированно Александр Иванишин (06.05.2007 21:35) Неактивен #16 06.05.2007 22:37
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Поверьте мне - под мытарями, я имел ввиду не рядовых работников налоговой службы, живущих на зарплату, а "мытарей" другого уровня /не обязательно даже имеющих непосредственное отношение к налоговой инспекции, но имеющих отношение к формированию госбюджета/, я недаром написал - мытарей и пилатов, - Пилат был не ниже генерал-губернатора... Вы признаёте, что государство - это марионетка дьявола, и совершенно справедливо говорите, что неверующие полагаются на государство, т.е. на дьявола. Мы - верующие против государств не воюем, но мы и дьявола благодетелем не считаем... Те крохи, которые государство выплачивает работникам бюджетной сферы, не идут ни в какое сравнение с разбухшими от долларов счетами в иностранных банках, принадлежащим тем людям, которых мы стыдливо именуем "государством". И это логично, - большую часть добычи, дьявол, как и любой разбойник оставляет себе... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #17 07.05.2007 00:46
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Да конечно власть имеет свои предприятия и бизнес, но только не нам чужие деньги считать, лучше смотреть в свой кошелек. И когда идут на выборы, говорят, что будут заботится о народе, хотя на основании Слова Божьего понимаем, что по настоящему заботиться о народе может только царь который искренне верит в Бога и соблюдат его слово. Но пока длится Божие долготерпение, то и для этих людей существует спасение. А нам, верующим нужно искренне стремится вникать и исполнять учение Христово и все делать как для Бога, будь то работа, бизнес, налоги и т.д., чтобы прославлялся Иисус, и чтобы не пологать предкновения искажающее Слово Божие, хотя это не всегда просто. Неактивен #18 07.05.2007 01:25
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Аминь, брат. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #19 20.01.2009 16:51
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Есть различные варианты оптимизации налогообложения: выбор "правильных" видов экономической деятельности, оптимальной формы налогообложения, наиболее подходящих для бизнеса территорий регистрации... Например, когда в России фирмы должны были почти 100% денег отдавать в налоги, многие регистрировали фирмы в особых экономических зонах или в оффшорах. "Непатриотично" -- зато целиком легитимно. Неактивен #20 31.03.2009 08:01
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Я согласна с Виктором. Чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище... Неактивен #21 31.03.2009 13:18
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?Алена, когда вы пишите пост нельзя просто писать, что вы согласны. Такие посты не несут информации и будут удаляться. Вам нужно писать что-нибудь от себя - свое мнение. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #22 31.03.2009 14:05
Re: Имеют ли превосходство верующие в земных делах (бизнес)?В следующий раз постораюсь исправиться. Чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |