Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 30.03.2009 18:11

Алёна Грузинова
Участник

Re: О нас, любимых :)

Здравствуйте дорогие братья и сёстры! Мне 11 лет. Наверное я самая молодая участница этого форума! Живу в Красноярске. Хожу в Баптистскую церковь Преображение. Может слышали? Семья состаит из 4 человек. Я, мама, папа И мой 14-ий брат Ваня.

Чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище...

Неактивен

#102 30.03.2009 21:21

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Алена, добро пожаловать на этот форум. Рады тебя здесь видеть!!!

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

#103 02.04.2009 23:40

Сергей Панфилов
Участник
Вебсайт

Привет всем! Я хочу жить вечно, и это привело меня к Господу в 1993 году. Я очень рад, нашёл в Боге решение самой важной моей нужды.
Конечно же, у меня море проблем, но я верю в Того, Кто воскресит меня из мёртвых, если я умру. Мне стыдно, что так мало в своей жизни я доверяю Ему, но верю - "и это пройдёт".
Я женат, у меня трое детей. В прошлом году мой старший закончил школу с золотой медалью, и поступил в Ростовский ЮФУ - сейчас учится.
Жена работает учителем в школе - это благодаря ей дети у нас такие умные.smile

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода...

Неактивен

#104 05.04.2009 17:32

Алёна Грузинова
Участник

Наша семья в прямом смысле слова кочевая! Мы переезжали из города в город раз 6. Но от этого наши благословенья не иссякают. Например мой отец Виктор Грузинов пишет стихи. А ещё к августу у меня будет братик.

Чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище...

Неактивен

#105 15.04.2009 10:53

Светлана Сычёва
Участник

Мир всем вам в Господе! Мне 29 лет. В марте прошлого года у меня умер отец-острый инфаркт. Я осознала, что жизнью человека он сам не руководит. Что на вопрос, почему кого-то спасают медики, а кого-то нет, кто-то переживает несколько инфарктов, а кто-то нет, ответ есть один- есть Высшая Сила и Высшая Мудрость. Затем был тяжёлый развод.  Я начала читать Библию. Господь начал мне открывать себя. Я уверовала. Сейчас пока я не в церкви, но надеюсь, что Господь поможет мне в этом.

Неактивен

#106 17.04.2009 12:14

Наталья Грозенок
Участник

Алёна Грузинова написал:

Наша семья в прямом смысле слова кочевая! Мы переезжали из города в город раз 6. Но от этого наши благословенья не иссякают. Например мой отец Виктор Грузинов пишет стихи. А ещё к августу у меня будет братик.

Алёнушка!
Я только сижу,читаю твоё сообщение(или пост)и думаю :"А не Виктора ли Грузинова доченька пишет так лаконично и правильно?!"...
А тут смотрю дальше-"И точно!!"smile

Пиши,ладно,девочка!
Я-новенькая совсем,делаю первые шаги на этом Форуме...
Так хочется с кем-нибудь подружиться,чтобы делиться своими какими-то маленькими секретиками(при всех,конечно!)...

Пусть Господь бережёт тебя,Алёна,и всех твоих близких!

Неактивен

#107 17.04.2009 12:24

Наталья Грозенок
Участник

Напишу о себе(пока основное,так как,думаю,что в процессе общения будет рассказываться ещё немало всевозможных историй,мыслей и откровений!)...

Родилась я 21 сентября 1961 года в семье рабочих.
Училась в общеобразовательной и музыкальной школе(по классу ф-но).
Затем муз.училище и нефтяной техникум(край у нас нефтяной-необходима была и такая специальность).
Замуж вышла,сын родился(завтра ему исполнится 27 лет)...
Затем дочь.Ей летом в июле 24 года исполнится.
Сейчас дети взрослые-свои семьи у них(живут в других городах,как уж могут-всякое бывает и у всех!)...
Есть у нас с мужем старый пёс(породы шотландская овчарка-колли.Ему скоро исполнится 15 лет-стар и дряхл,но ещё радует нас всех своим присутствием!!!)..
И совсем недавно наша подъездная(и прикармливаемая нами кошка Маруська) перешла в статус нашей "домашней кошки Маруськи"!-Просто прошмыгнула к нам домой,спряталась под кроватью(где не достать её было!)и родила котят там.
Так и осталась после этого у нас жить...

На этом пока остановлюсь(дабы не утомлять уважаемого читателя!)...wink

Неактивен

#108 04.05.2009 16:04

Сауле Цитцер
Участник

Мир вам, дорогие братья и сестры!
Меня зовут Сауле (ударение на "е"smile. Мне 23 года, замужем, есть сынок Эрик, 2 годика. Родилась и живу в Казахстане, город Актобе (бывший Актюбинск). Мужа зовут Олег, ему 37, немец, поэтому и фамилия моя такая:))
Уверовала в прошлом году, хожу в церковь около года. Пока некрещенная.
Муж мой крестился в 22 года как православный, и сына покрестил в 7 месяцев. Он считает что надо обязательно к чему-то принадлежать, т.е. к какой-нибудь религии. Мне нелегко с ним, но с Божьей помощью креплюсь. Было дело как-то из дому уходила, потому что он поставил ультиматум: или живешь как все или уходи... ушла потому что хотела показать что без него смогу жить, а вот без Христа нет.
Мама тоже была сначала против, а щас вроде как смирилась, но нет-нет вспыхивают ссоры из-за этого. Сколько нужно смирения для спокойного общения с мамой, не получается, но молюсь за нее, прошу Бога также и ее привести к покаянию.
Церковь у нас небольшая, больше наверное бабушек чем молодых smile Всего три взрослых брата и скоро родится новый smile крещение в субботу
Я очень рада что нашла ваш форум и рада общению с вами!
Мир и благодать с вами! Аминь

Отредактированно Сауле Цитцер (04.05.2009 16:05)

Любовь долготерпит, милосердствует...

Неактивен

#109 14.05.2009 23:12

Борис Шеин
Гость

Уважаемые

так много что есть рассказать о своей Христанской жизни, что не знаю с чего начать. Самое важное, что с момента моего покаяния 1993 года я не пропустил ни одного воскресного служения в церкви. Стараюсь быть полезным в Царстве Божьем. В настоящее время создал Вэбсайт на котором помещаю статьи из англоязычных источников по разнообразным темам, которые надеюсь будут интересны для русскоязычного населения. Хочется, чтобы эта информация была интересна и для неверующих людей, чтобы они узнали Бога.
http://endtimerussianews.blogspot.com/
www.endtimes.my1.ru
Буду рад услышать ваше мнение.
Борис

#110 25.05.2009 17:20

Борис Шеин
Гость

"По профессии врач. Имею собственный медицинский центр, занимаюсь заболеваниями позвоночника и лазерной медициной".

Я в восторге от того, что среди Божьего народа есть такие профессионалы высочайшей квалификации, да ещё и бизнесмены, да ещё и служат Господу в Интернете!!! Желаю вам успехов в вашем безнесе, служении и семеёной жизни!

#111 25.05.2009 17:55

Владимир Крук
Участник

Сергей Семенюк написал:

Я родился 1 декабря 1975 г. Украина, Херсонская обл.,славный город Новая Каховка. Кто не слышал, я не обижусь smile

Слышал брат, слышал :-). А ты про Цюрупинск слышал? :-)

Неактивен

#112 25.05.2009 18:07

Владимир Крук
Участник

Лейла Тыртышная написал:

Я, к сожалению, всего этого лишена. Библию читаю только ранним утром, чтобы никто не увидел, т.к. близкие считают это ненормальным. Я не говорю уже о том, чтобы посещать Церковь.

Лейла, где ты живешь?

Неактивен

#113 25.05.2009 18:41

Борис Шеин
Гость

"сегодня я живу обычной жизнью счастливого, успешного человека. Окружает меня сплошная красота - жена Наташа, две дочки Вика и Яна и даже две кошки у меня - кошки. То есть царём можно чувствовать себя в полной мере. smile"

Как приятно видеть среди Христиан счастливых и успешных людей. К сожалению это редкость! Поздравляю! Продолжайте светить миру!

#114 25.05.2009 18:46

Владимир Крук
Участник

Борис Шеин, а где вы живете?

Неактивен

#115 25.05.2009 23:52

Сауле Цитцер
Участник

Жаль так мало пишут... а этот форум ведь очень хороший, люди здесь мягкие добрые, вежливые. бывают острые темы но все же стараются сглаживать резкое, но всегда я думаю надеются найти истину. просто прочитываю еще один форум "евангелие.ру", так это сплошная брань, споры да противостояние - кто скажет что там христиане, ну если только такие как в средние века - католики к примеру (не в обиду конечно). не хочу быть не корректной, просто хотелось поделиться, а то общение как-то вяло протекает, заняты наверное все:)
извините если оффтоп, просто не знала в какую тему писать, эта последняя активная:rolleyes:

Любовь долготерпит, милосердствует...

Неактивен

#116 26.05.2009 10:03

Владимир Крук
Участник

Сауле Цитцер написал:

Жаль так мало пишут... а этот форум ведь очень хороший, люди здесь мягкие добрые, вежливые. бывают острые темы но все же стараются сглаживать резкое, но всегда я думаю надеются найти истину. просто прочитываю еще один форум "евангелие.ру", так это сплошная брань, споры да противостояние - кто скажет что там христиане, ну если только такие как в средние века - католики к примеру (не в обиду конечно). не хочу быть не корректной, просто хотелось поделиться, а то общение как-то вяло протекает, заняты наверное все:)
извините если оффтоп, просто не знала в какую тему писать, эта последняя активная:rolleyes:

Ну наверное самый лучший способ общения на счет скорости - это либо христианский чат, либо использовать скайп, аську, маилагент. У вас есть такая возможность пользоваться ими? Но тут есть минус - общение получается закрытое и недоступное для других (кроме общения в чате).

Отредактированно Владимир Крук (26.05.2009 10:04)

Неактивен

#117 27.05.2009 23:32

Сергей Семенюк
Участник

Владимир написал:

Слышал брат, слышал :-). А ты про Цюрупинск слышал? :-)

big_smile канечна big_smile, аб чём речь? Ты сам, брат, из Цюрупинска?

Учусь любить...

Неактивен

#118 27.05.2009 23:41

Владимир Крук
Участник

это родина моя. в новой каховке дядя живет. ул. парижской коммуны. отец в селе масловка родился - н-каховский район. сам родился в цюрупинске. сейчас живу на севере россии.

Неактивен

#119 28.05.2009 11:10

Сергей Семенюк
Участник

Ну, тогда благословений тебе, земляк, там, на севере. Холодно небось?

Учусь любить...

Неактивен

#120 28.05.2009 14:32

Владимир Крук
Участник

Сергей Семенюк написал:

Ну, тогда благословений тебе, земляк, там, на севере. Холодно небось?

Спасибо, брат. Тебе тоже благословений и успехов. У нас уже тепло, начинается сезон мошки и комаров. А скоро вообще жара будет - на Кавказ планирую съездить.

Неактивен

#121 28.05.2009 23:50

Сергей Семенюк
Участник

Представь, если у вас тепло, у нас уже шкуру хочется снять )) а ещё и не лето вовсе.

Учусь любить...

Неактивен

#122 06.06.2009 14:00

Людмила Оганесян
Участник

Здравствуйте!
Я приглашаю вас на http://www.proza.ru/avtor/oganesyan2007
и тогда вы все обо мне узнаете.....

Неактивен

#123 13.06.2009 00:32

Сергей Семенюк
Участник

Людмила Оганесян написал:

и тогда вы все обо мне узнаете.....

Извиняюсь, "все" или "всё" ? big_smile

Учусь любить...

Неактивен

#124 13.06.2009 18:16

Борис Шеин
Гость

Ирина Штирбу написал:

Я улыбаюсь – выгляжу счастливой,
Никто не знает, как внутри болит.
Никто не видит, не подозревает,
Что горькими слезами мир залит.

Что скачет сердце и душа волчицей
Порой так воет, что в ушах звенит.
И не сбежать, и никуда не скрыться
От жгучих ран, от боли и обид.

Я улыбаюсь. Пусть никто не слышит
Мою тоскливо – жалобную песнь.
Но не считаюсь я для Бога лишней,
Коль ощущаю, что Он где-то здесь.

Он где-то здесь! В моей пустой квартире,
В моих молитвах и моих стихах.
Он мне подарит бархатные крылья,
Меня поднимет на Своих Руках.

С улыбкой жду Божественного чуда,
Оно свершится – радугой взойдёт!
Оно ворвётся праздничным салютом,
Оно затмит собою небосвод!

Оно придёт и солнцем засияет,
Оно взлетит как сотни тысяч птиц,
Прольётся Светом Истинного рая
С Евангельских – Святых сиих страниц!...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Никто не знает, как пылают мысли,
Никто не слышит стонов и мольбы,
Я улыбаюсь падающим листьям
И чуда жду. Спокойно. Без борьбы.
winkroll

Блестящее стихотворение. Ты сама его сочинила?

#125 17.06.2009 18:38

Борис Шеин
Гость

Владимир Крук написал:

Борис Шеин, а где вы живете?

Я живу в г. Сочи. Пишите, если есть вопросы напрямую через электронную почту.

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net