Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 25.03.2009 17:19
Свидетельство Ральфа ХоуЯ познакомился с Ральфом в ноябре. С тех пор мы поддерживаем постоянное общение. Его мудрость помогала мне не раз. Привожу здесь его свидетельство, которое меня очень затронуло: http://www.riverflow.ru/2009-3-24.php Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #2 25.03.2009 21:30
Re: Свидетельство Ральфа ХоуЭто свидетельство еще раз подтверждает, что нужно жить в послушании Богу. А еще то, что когда люди встречаются с Живым Иисусом, то они сами и их жизнь круто изменяется. Эти люди сильно отличаются от других, у которых этой встречи не было. Они сами и их служения - это что-то другое, не от мира сего. Неактивен #3 25.03.2009 22:53
Re: Свидетельство Ральфа ХоуЯ был на семинаре в ноябре. К сожалению, у меня не получилось попасть на семинар в феврале. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #4 26.03.2009 15:56
Re: Свидетельство Ральфа ХоуА вот я никогда не встречалась с человеком, который служит пророком. Раньше я думала, что я буду служить пророком. Но прослушав школу пророков, которую вел Ральф, я поняла, что у меня просто дар слова знания и слова мудрости. То, что делают пророки у меня таких даров нет. Я очень благодарна церквям, которые выкладывают различные школы, семинары и проповеди. Мы в своей "глуши" не имеем возможности слушать их в "живую". Вообще хорошо Украине, туда столько людей приезжает!!!!!! А с другой стороны... может и нет. "Жиреете" братья и сестры Неактивен #5 26.03.2009 17:17
Re: Свидетельство Ральфа ХоуНа самом деле, мы в России просто пассивны и мало кого приглашаем. Я договорился с Ральфом о приезде в наш город - теперь это просто вопрос времени. До этого в прошлом мае к нам презжала команда из Канады (которая летом приедет еще раз). Сейчас я также веду переговоры с командой в Англии, которые занимаются пророческим евангелизмом на улицах - они согласились приехать и научить нас этому. Все в наших руках! Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #6 26.03.2009 19:20
Re: Свидетельство Ральфа ХоуТолько до вас доехать почти как до Украины. В Удмуртию сейчас практически ни кого не приглашают. Неактивен #7 26.03.2009 20:59
Re: Свидетельство Ральфа ХоуА в Казани как? Я думаю они часто приглашают. Недавно, я был в Москве на конференции, спикеры были из Англии. Они сказали, что часто бывают в Казани. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #8 27.03.2009 12:44
Re: Свидетельство Ральфа ХоуЯ что-то не поняла, что плохого я сказала про Ральфа? Его школа мне понравилась. Я многому у него научилась. И, если бы у меня была возможность, я бы обязательно сходила на его семинар или даже в школу. Мне Бог сказал, что мое предназначение - проповедовать. А про дары не спрашивают, они сами открываются. То, что я могу запутаться в дарах, то это - не грех, т.к. учить меня в нашем городе не кому. А то, что я спутала пророчества с даром слова знания и слова мудрости, так об этом и Ральф говорит, что многие их путают. Я ведь не служу пророком. Я вообще ни где не служу, если Бог мне об этом не говорит. Было время, когда Он послал меня окна красить в церкви, все лето красила. А сейчас послал работать уборщицей. Работаю в том месте, где Он велит. У меня есть Святой Дух, Который ведет меня, и Иисус, Который ходатайствует обо мне перед Моим Отцом, как когда - то за Петра, этого достаточно. Неактивен #9 01.04.2009 17:28
Re: Свидетельство Ральфа ХоуДа! Дорогие мои братья и сёстры, так интересно вас слушать! А я 7 лет посещала церковь ЕХБ. Родная и любимая моя церковь. Но, правда к дарам Духа Святого отношение более чем подозрительное (конечно кроме даров, касающихся служения в церкви). Если я начинала рассказывать какое-нибудь свидетельство или говорить о дарах сверхъестественных, на меня начинали смотреть как на больную. Я всегда удивлялась этому. Ведь христианство мне всегда виделось как общение со Сверхъестественным Богом и Его любые дары готова была принять с благодарением. Но со временем меня так "обработали" на тему того, что все эти дары в прошлом, а сейчас только жизнь по вере, что до сих пор, если честно, боюсь всего сверхъестественного, хотя и понимаю что это не правильно! Наверное мне нужна помощь Господа в этом вопросе. Может вы дадите мне совет, а то мне всё мерещится что всё это не от Господа.Наверное это моя проблема:(. Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |