Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 27.02.2009 13:28

Сергей Семенюк
Участник

Re: Христиане и оружие

Вы только представьте себе, вам или мне скажет кто-то : " Да ты - дебил ! " . А я знаю, что слово Божье говорит - я дитя Божье. " Да ты - фанат ! " . А я, на самом деле, поклонник. И так во всём. Поэтому и учитель, если он тот, кем должен быть, знает кто он и что он, о чём я и писал уже выше. Да и от темы вы ушли уже очень далеко. Любовь к словопрению вам вроде не присуща, как я заметил в других темах. Вы хорошая сестра, благословенная.
Я не ответил на ваш вопрос, Надежда. Испытываю я временем и словом Божьим. Вероятно, есть такой критерий, как откровение, но и это сверяю с Писанием. А вы как-то иначе ?

Учусь любить...

Неактивен

#27 27.02.2009 13:39

Сергей Семенюк
Участник

Надежда Кузнецова написал:

Сергей, вы высказали достаточно оскорблений в мой адрес, но я привыкла не обижаться на такие высказвания.

Я, говоря об учителях, не имел ввиду вас, и на вас не намекал ни разу. Если вы всё меряете на себя, то простите, что я был недостаточно осторожен в своих высказываниях. Меньше всего я предполагал такой исход. А точнее я такого исхода вообще не предполагал. Если вы учитель, то я за вас рад. Я тоже в некоторой степени учу людей и сам с ними учусь, прошу мудрости у Бога каждый день. Но учу только тому, что и сам делаю. Апостолы тоже не теориями наставляли, но исходя из практики. Я не имею огромного опыта, да и не достигну в этой жизни вообще чего-либо значащего, хотя стремлюсь.
Так что простите меня, Бога ради. Думаю, мы и из этого всего извлекаем уроки.

Отредактированно Сергей Семенюк (27.02.2009 13:47)

Учусь любить...

Неактивен

#28 27.02.2009 21:35

Надежда Кузнецова
Модератор

Сережа, я еще раз говорю, что не обижаюсь ни на одно ваше слово, перестаньте извиняться, тем более, если вы не имели ни чего такого в виду. Вам виднее, что вы имели в виду, а чего нет.

Я действительно далеко ушла от темы, но по моему тема себя уже исчерпала...

Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32).

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net