Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 18.01.2009 10:50

Сергей Лукин
Участник

Отношение Христианского учения к однополой любви (отношениям)

Здравствуйте, братие. Если не сложно напишите где в Новом Завете сказано о большом грехе мужеложества. Спор тут у меня получился на одном сайте, и тема мужеложество и Христианство. Оппонент говорит, что только в Посланиях Апостола Павла говориться об этом, и вообще в Писании ничего об этом не говориться, кроме как у Павла. То есть это, по его понятию, не совсем грех.

Отредактированно Сергей Лукин (18.01.2009 11:01)

Неактивен

#2 18.01.2009 14:03

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Отношение Христианского учения к однополой любви (отношениям)

Видите ли, брат Сергей, так часто бывает, что "по понятиям" какого-то человека и грех уже не грех. Допускаю, что по понятиям практикующего гомосексуалиста, мужеложство - не грех. Но нам важно - как Бог понимает?

Или послания апостола Павла - это не Писания? Впрочем, если оппонент хочет цитат из Ветхого Завета - нет проблем.

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
(Лев.18:22)

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
(Лев.20:13)

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 18.01.2009 15:47

Сергей Лукин
Участник

Спасибо брат Сергей вот только думаю стоит ли дискутировать с ним об этом, есть ли смысл его переубедить.

Неактивен

#4 18.01.2009 16:03

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

И что надумали?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#5 18.01.2009 17:49

Сергей Лукин
Участник

Написал там посмотрим.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net