Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#201 01.04.2008 09:50

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Библия для телефонов с Java

Олеся Свиридюк,

Телефоны Nokia (не смартфоны, а именно телефоны) имеют ограничение на размер запускаемого java приложения. Поэтому Новый Завет там успешно стартует (его размер менее 600 Кб), а Ветхий (более 1 Мб) и тем более вся Библия (более 2 Мб) - нет.

Владимир,

Какая у Вас модель телефона?
Вы пытаетесь скачать Библию или только Новый Завет?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#202 01.04.2008 10:07

Владимир Баталов
Участник

И новый завет не разрешает и библию, говорит слишком большой файл. Телефон Samsung SGH D900

Отредактированно Владимир Баталов (04.04.2008 21:41)

Неактивен

#203 02.04.2008 22:57

Кирилл
Гость

Установил Библию на Motorola L9. Обрадовался результату и попытался установить на Motorola Z6. Поставить не получилось, телефон выдает сообщение о нехватке файлов в jar-архиве. Помогите пожалуйста решить проблему.

#204 14.04.2008 13:59

Луиза
Гость

Классно! У меня на Nokia 5310 всё открывается и работает! УУУУУ супер!
Будьте благословенны!!! smile

#205 21.04.2008 21:57

Алексеев Андрей
Гость

Мир Божий!
Подарили коммуникатор, нужна очень цитата в нём.
Нуждаюсь в помощи.

#206 22.04.2008 06:39

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Модель коммуникатора?
Какая там операционка?

Неактивен

#207 22.04.2008 11:22

Сергей Гребенников
Гость

Спасибо за прекрасную программу! Установил ее на Nokia N73. Работает прекрасно! Не будете вы создавать что-то подобное со словарем Брокгауза?! Очень бы хотелось иметь и его в своем телефоне.
Божьих благословений.

#208 24.04.2008 17:32

Валентин
Гость

Большое спасибо за jBible, после продолжительного
использования (SE K300, Nokia E50-1) были обнаружены следующие ошибки:

1. Названия следующих книг занимают 2 строчки, хотя помещаются и на одной (верхняя строка пустая): 2 Царств, 3 Царств, 4 Царств, 2 Паралипоменон, 2 Петра, 2 Иоанна, 3 Иоанна, 2 Коринфянам, 2 Фессалоникийцам, 2 Тимофею

2. Неточное позиционирование текста на экране: в нижней части видны верхушки следующей строчки, так-же на экране 320х240 верхушки символов на верхней строчке текста приклеены к линии.

3. Есфирь 1:1 - лишний текст в стихе.

4. В разделе "О программе" ошибка в имени Константин (написано Костантин).

Пожелания:
1. Номера стихов желательно сделать жирнее (как в GoBible)
2. Клавишами влево-вправо, желательно листать следующую страницу, а не главу.
3. Добавить поиск по категориям (как в GoBible).

Да Благословит Вас Господь в вашем труде.
С уважением, Валентин

#209 28.04.2008 12:54

Роман
Гость

Приветствую друзья!

Если кому-то нужен в телефоне сборник песен "Песнь возрождения" (1800 песен в размере 1 мГб - что позволяет ему работать на многих телефонах - конечно можно сделать и 2000 песен если будет особая нужда но приложение будет более1 мГб) -  пишите мне на roman_er (собачка) mail.ru

Он изготовлен на основе программы jBible с разрешения инициатора проекта jBible - Сергея Ирюпина. Также могу помочь советом как установить приложение jBible в телефон, если у вас возникнет затруднение после ознакомления с инструкций на сайте ростовской церкви. Например, чтобы установить Ветхий Завет в телефон который поддерживает приложения размером не более 1 мгб нужно с помощью программки автора сгенерировать два приложения в которых будут размещаться по половине книг Ветхого Завета. Если вам это трудно - могу выслать готовые приложения.

#210 10.05.2008 01:16

Кочергин Илья Николаевич
Гость

Привет дорогой брат я хочу себе на телефон закачать Новый Завет (Кузнецовой)
Но у меня не воспринимает телефон не подходит формат zip
Мой телефон Sony Ericsson К510i
Как мне можно загрузить и читать? пожалуйста помогите!

Заранее благодарю :-)

#211 15.05.2008 14:16

Евгений
Гость

С недавнего времени столкнулся с неприятным сюрпризом. Мидлеты, собранные при помощи конвертора не запускаются на смартфоне Nokia 6120 classic. Что делать? Кто виноват? wink

#212 17.05.2008 18:46

Мила
Гость

У меня телефон Nokia 6290, Библия уже установлена но не могу передать с телефона. подскажите пожалуйста какая программа нужна и как и где ее можно закачать.

#213 05.06.2008 22:20

Кирилл
Гость

Кирилл написал:

Установил Библию на Motorola L9. Обрадовался результату и попытался установить на Motorola Z6. Поставить не получилось, телефон выдает сообщение о нехватке файлов в jar-архиве. Помогите пожалуйста решить проблему.

Программа как оказалось на Motorola Z6 работает smile Только ставить надо не через JAD, а устанавливать только JAR-файл. Единственное что не получается, так это не открываются настройки. Но все остальное отлично работает. Ура

#214 12.06.2008 11:18

Святослав Ефремов
Гость

Большое спасибо за ваш труд. Сегодня не без труда установил jBible на свой Samsung SGH-X700. Работает все хорошо, кроме одной проблемы: при попытке поиска запрос набирается только латинскими буквами, и как сменить язык набора - непонятно. Запускал программу на эмуляторе телефона - та же ситуация. Подозреваю, что решение проблемы уже давно существует, но самому разобраться не получается. sad

Заранее благодарю за помощь.

#215 24.06.2008 07:02

Роман Рауд
Гость

Новый Завет ставится на Nokia 5300 без проблем а полная Библия нет!
Причина не ясна! если возможно пришлите на мой майл рабочую версию для моего телефона

#216 24.06.2008 09:02

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Роман,
причина давно ясна и уже несколько раз разъяснялась в этой теме форума. Просто прочтите внимательно всю тему, начиная с 1й страницы. Ну или хотя бы мой ответ такой же вопрос в самом начале этой страницы.

Святослав,
в настоящий момент у разработчиков jБиблии пока нет решения Вашей проблемы. Попробуйте обратиться с вопросом на форумы пользователей телефонов Samsung.

Мила,
установленные в телефон приложения передать в другой телефон невозможно.

Евгений,
поскольку Вы не указали, какие конкретно модули, преобразованные программой bq2jbible, не стартуют, мы не имеем возможности ответить на Ваш вопрос.

Неактивен

#217 12.07.2008 21:51

Дмитрий
Гость

Пересмотрел разные мобильные Библии, из тех что подошли к моему телефону, Nokia 6233, эта оказалась самая удобная! Огромное вам спасибо!
Правда вся Библия не влазит из-за ограничения на jar файлов, пришлось ВЗ самому разбивать.

Хотелось бы в будущих версиях видеть пару улучшений:
1) поворот на 90 градусов, так читать удобнее
2) при выборе главы/стиха вводить число в ручную. Например в настройках можно сделать галочку, чтоб клавиатуру использовать для набора а не как джойстик
3) в tequilacat сделали так, что подсветка не выключается, хотелось бы чтоб такое было и в jBible

Божьих благословений!

#218 14.07.2008 23:53

Серова Анна
Гость

Спасибо огромное разработчикам, уже давно пользуюсь этим приложением.
Все работает прекрасно, мой телефон Nokia N70.
Очень хотелось бы, чтобы появились возможности поворачивать экран и было слайдшоу (как в ReadManiac).

#219 21.07.2008 02:00

Владимир Гуриненко
Участник
Вебсайт

А для Windows Mobile есть что-нибудь? А то mobible.org закрылся, и теперь негде Библию читать перед сном sad

Неактивен

#220 01.08.2008 15:11

Юрік Бондарчук
Гость

Подскажите, пожалуйста, как можно скачать Ветхий Завет на Nokia 6288.
Спасибо smile

#221 02.08.2008 15:01

Максим
Гость

Хорошая программа. Единственный большой (для меня) минус - невозможность уменьшать яркость дисплея, поэтому пока что пользуюсь другим мидлетом. Если добавите такую возможность - стану Вашим благодарным пользователем.

#222 14.08.2008 10:06

Тамара
Гость

Огромное спасибо! Вчера установила Библию на Nokia 6120, все работает! Слава Отцу!
Творческих благословений в вашем труде! smile

#223 14.08.2008 10:52

Гребенник Василий
Гость

Nokia N72, только что поставил программу. Все замечательно работает. Спасибо огромное, друзья. Всех благ от Господа! big_smile

#224 29.08.2008 00:29

игорь марков
Гость

Добрый вечер. У меня телефон Sony Ericsson S700i. Три раза пробовал закачать программу и три раза закачалась почти полностью но в конце выдаёт "недопустимое приложение". Что это такое и как с этим бороться? Версия 1.3.13 работала без проблем.

#225 30.08.2008 21:29

Ивонин Андрей
Гость

спасибо за программу из java Библий для телефона эта лучшая. Мне брат один в церкви с se к750 на мой w700 по bluetoh перекинул полную версию. Выше говорили что это невозможно. Но у него был какой то установочный фаил. Мне он тоже закачался, но я вроде его снес нечаянно :-)
Пусть Господь благословит вас, ваш труд и творческие изыскания.

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net