Добавить страницу в закладки |
![]() |
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32) Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 01.02.2008 13:08
Помолитесь пожалуйста!Возлюбленные братья и сестры! Предлагаю здесь говорить о своих нуждах, о больших и маленьких, за которые надо помолиться. Молитвы всегда не помешают. Это благословение и для того за кого молятся, и для того кто молится. Отредактированно Зульфира Дилаварова (01.02.2008 13:29) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #2 01.02.2008 13:47
Re: Помолитесь пожалуйста!Сестра дорогая я с удовольствием бы за тебя помолилась, но прости, не умею молиться Богу тем более мне трудно молиться Бог знает твое сердце. Одно могу подтвердить - Бог с тобою и все, не переживай доверяй Богу а Он воздаст. Бог в помощь тебе и твоей доче "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #3 04.04.2008 10:14
Re: Помолитесь пожалуйста!Сестричка дорогая! По моему есть прекрасный шанс помолиться о даровании вам с дочей дара иных языков, английского и французкого Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #4 04.04.2008 18:15
Re: Помолитесь пожалуйста!Так это же не "иные", а иностранные языки, несколько иное. Иные языки дарует Бог, это сверъестественно. А иностранные - их учить надо. "В поте лица своего" Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 04.04.2008 21:34
Re: Помолитесь пожалуйста!Кроме этого, есть разные программы для компьютера, которые помогают в поте лица учить иностранные языки. Или искать возможность практиковать язык с иностранцами:) Deo Volento Неактивен #6 21.04.2008 06:50
Re: Помолитесь пожалуйста!Ребятки, пишу в спешке, потому может опять не туда, но вы все-же отреагируйте верно... У нашего брата Саши Шавырина резко ухудшилось здоровье, он очень плох, есть вероятность летального исхода. Прошу помолитесь со мной вместе, чтоб Бог его спас от смерти. Милостивые помилованы будут! Неактивен #7 21.04.2008 06:53
Re: Помолитесь пожалуйста!Да, Лен! Deo Volento Неактивен #8 21.04.2008 08:16
Re: Помолитесь пожалуйста!Леночка, Неактивен #9 21.04.2008 10:39
Re: Помолитесь пожалуйста!Спасибо. Постараюсь ему позвонить на днях и все выяснить. И еще, ребят((((, только что мой Саша упал на стройке в яму(((повредил колено((((...тоже нужна молитва Милостивые помилованы будут! Неактивен #10 22.04.2008 20:26
Re: Помолитесь пожалуйста!Молимся, Леночка! Неактивен #11 23.04.2008 20:42
Re: Помолитесь пожалуйста!я помолюсь за всех вас. Неактивен #12 25.04.2008 00:13
Re: Помолитесь пожалуйста!Молимся. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #13 26.04.2008 07:49
Re: Помолитесь пожалуйста!Думаю мое предложение касается всех - у нас в городе раздали 2000 приглашений на пасху, молитесь, что бы мир услышал нас и пришел ко Христу, а вечером молодежное служение. С любовью во Христе Неактивен #14 28.04.2008 06:30
Re: Помолитесь пожалуйста!Спасибо за поддержку. Завтра у Саши операция, лопнул мениск Милостивые помилованы будут! Неактивен #15 28.04.2008 10:35
Re: Помолитесь пожалуйста!Несомненно! Неактивен #16 04.05.2008 14:13
Re: Помолитесь пожалуйста!Спасибо всем, кто нас поддерживал, операция прошла успешно. Саша еще не ходит полноценно, но боли меньше, разрабатывает ногу. Компания оплатила операцию, слава Богу. Я что-то очень устала Милостивые помилованы будут! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |