Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 24.03.2008 14:49

Светлана Шакенайте
Участник

Дети Индиго. Миф или реальность?

Приветствую вас друзья! с праздником Светлой Пасхи! Иисус Воскрес!!!

Вот какой вопрос хотела вам задать. О Детях Индиго - детях со сверхспособностями, дети с аурой ярко-синего цвета. О них говорят уже каждый день, говорят они новая расса людей на сегодняшний день их 90% новорожденных. Изучением их феноменальных способностей учёные заняты около 30 лет. Подробности можно найти тут - http://www.svetan.ru/Indigo.html
Хотелось бы знать ваши мнения по этому поводу.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6)

Неактивен

#2 24.03.2008 18:14

Евгений Лоза
Участник
Вебсайт

Re: Дети Индиго. Миф или реальность?

Спасибо за статью, теперь знаю откуда эта глупость пошла. big_smile Начиная с концепций аур, карм, биополей, торсионных полей... Экстрасенсы еще ничего полезного не придумали smile

Вообще говоря я раньше считал, что "дети индиго", которые у меня ассоциировались со словом "инкубатор" - это дети, которые в раннем возрасте уже читают книги и в 6 лет заканчивают университет (специальные курсы обучения позволяют этого добиться)... Слышал я о паре таких детей. Вывод из эксперимента был - ни один из них так и не стал ни ученым ни каким-то знаменитым человеком; кроме того все имели серьезные проблеммы в психическом плане. Психологи сделали вывод, что не стоит сверх-развивать детей раньше времени, поскольку это бесцельно.

Отредактированно Евгений Лоза (24.03.2008 18:15)

Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию.

Неактивен

#3 24.03.2008 21:07

Светлана Шакенайте
Участник

Ой какой вы Евгений "добрый". Дети - инкубатор... просто замечательно!!! Дети со сверх способностями - полная чушь... как же "хорошо" быть атеистичным христианином - браво!! что в принципе и ожидала ...
а если детей никто не обучает у них у самих такие способности - это по вашему что?lol ...
Куда глупее выглядит опровержение всего того, что не может объяснить простой человек среднего ума, пусть даже и христианин.
А аномальные зоны раскиданные по всей планете - это тоже инкубатор? Или хлебом не корми, дайте поспорить?....

Уважаемые друзья, убедительно прошу, ну не надо дисскусий!
Я просто спросила кто чего знает по этому поводу и его мнение. А если Вас раздражает этот вопрос - просто пойдите мимо.

Неактивен

#4 24.03.2008 22:37

Игорь Баруткин
Участник

"Это поле несёт определенную информацию, следовательно, можно сказать, что вы видите «энергоинформационное поле». Поскольку по традиции ЭИ-поле называют аурой, следовательно, на снимке изображена аура.
По-видимому, у детей-индиго, о которых идет речь, «аура» ослаблена, и желто-оранжевая составляющая плохо видна. Из-за этого и говорят, что аура у них синяя
" - это про эффект кирлианова свечения. Возможно рождение подобных детей связано как то с экологией,- испытания атомных и водородных бомб, теле и радио излучения, излучающие радары ПВО, а так же химическое загрязнение, и т.д. Цвета "аур" приведены условно, ибо в видимом, цветовом диапазоне они не просматриваются. Про эффект кирлианова свечения можете наити через поиск.

Неактивен

#5 25.03.2008 10:06

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Светлана Шакенайте написал:

Уважаемые друзья, убедительно прошу, ну не надо дисскусий!
Я просто спросила кто чего знает по этому поводу и его мнение.

Ну, Евгений и высказал свое мнение, что это Вы Света вдруг так на него напустились? И почему вдруг "не надо дискуссий"? Пусть будут и дискуссии и споры. Но без переходов на личности. У Евгения это получилось, а вот у Вас, к сожалению, - нет.

А если Вас раздражает этот вопрос - просто пойдите мимо.

Лично меня этот вопрос не раздражает. Считаю, что разговоры о "детях индиго" - из то же серии, как и разговоры о инопланетянах, контактерах, людях Х и прочее. Для комиксов и киношки - годится, для серьезного разговора - нет.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#6 25.03.2008 14:41

Владимир Кулагин
Участник

Сестра Светлана, я ничего не знаюо "детях Индиго", но позволь мне высказаться.
          Думаю, увеличение числа рождения "необычных" детей, связано с увеличением всеобщего информационного уровня. Это, я уверен, есть естественный процесс.
          Основа всего, есть "с л о в о"...

Напоминающие о Господе, не умолкайте.

Неактивен

#7 25.03.2008 22:57

Дмитрий Малков
Участник

Свет, мне понравились дописки в "наиболее распространенных качествах", всё точно так. это твоя рука? И сайт? Фотки замечательные! А новый термин для вундеркиндов в парапсихологии это просто новая беда этого мира... И, увы, это действительно нарастает. Демонизация общества будет усиливаться, и мы должны быть к этому готовы.

Отредактированно Дмитрий Малков (25.03.2008 23:00)

Deo Volento

Неактивен

#8 26.03.2008 01:56

Светлана Шакенайте
Участник

Сергей, ну почему нужно "мусолить" каждое словечко? Почему на сайте так всё напряжно? Все называют тут себя "христианин" но о любви к ближнему можно сказать здесь с большоооооой натятяжкой! Вы так любите искать "БЛОШЕК" причём в каждом слове.Очень много наблюдаю за вашей работой, за темами ,дискуссиями,за тем как баните..-просто диву дивлюсь ... А если ты не лицемер,тебя построят как мальчка..hmm
Про НЛОшников мы уже вроде бы говорили в другой теме, есть очевидцы, а Вы Сергей продолжаете говорить что это из темы для комиксов...У людей способности , вы и тут не верите...Ок. ваше право, сожалею что вобще начала эту тему , очень трудно говорить с людьми которым хочется слышать лишь то ,что они хотят слышать.
Вы любите дискутировать,мол в спорах рождается истина? -замечательно, но я так и не получила ответ ни на один из моих вопросов ! Разложите пой пост на цитаты-пожалуйста... но толку то с того...?
.... жаль ,жаль, мне искренне жаль...по тем же причинам люди уходят из церквей ,хоть и служили там верой и правдой.. что же говорить о сайте...
Извините меня ,видно я не стойкий оловянный солдатик, я просто с вами прощаюсь и тихо покидаю ваш сайт.Я не могу постоянно спорить,честно скажу, тему "о браке" я ели выдержала, уж очень сильно меня хотели сравнить с самаретянкой, хотя всё оказалось на много проще,  но почему то мне ни кто так этого и не сказал что "ты жена не тому с кем спишь ,а кому свою жизнь отдала,т.е посвятила"...
На болшее меня просто не хватит, опять напоры...  я надеялась найти ответы на мои вопросы, а нашла только критику и споры,излишние цитирования каждой фразы...roll

Владимир, я хотела поговорить на эт темы, о том как необычны сейчас дети , у них есть сверх способности , но они очень хрупки и ранимы. Как заметил Игорь ,по этому и аура ослаблена, среди этих детей много суицидов, такие дети в большем проценте доживают до 30 лет. Я хотела обсудить тему ,что делать если встречаешь таких людей в своей жизни.. но опять получаю изящный пендуль... ну и ладно,ну и пусть,муха тоже вертолёт...Пойду дальше искать истину...не привыкать... а то тут могут не только флазу вырезать ,могут и к букве придраться, как однажды в одном моём посте слово "пЕрдон" показалось неприличным и его заменили на "пАрдон"...да видно не учли что в испании  именно так извеняются,через "Е" А во франции через "А"... ну что ж...это уже не важно..

..Дмитрий, сайт не мой и фоты и писала не я... но тема действительно интересная.Но обсуждать здесь я больше ничего не хочу.Рада с Вами пообщатся, но адрес свой оставлять нет смысла, всё равно вырежут..Я обычно на маил.ру там меня довольно легко найти,по не обычным темам.

Всего всем доброго.Будьте счастливы.

Неактивен

#9 26.03.2008 07:56

Владимир Кулагин
Участник

Светлана, твои темы интересные и хорошие, как цветочки на зелёном лугу.  Так же, они, действительно, серьёзные. Прости их и меня. Прости, а? И не уходи...

Неактивен

#10 26.03.2008 09:08

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Сергей, ну почему нужно "мусолить" каждое словечко? Почему на сайте так всё напряжно? Все называют тут себя "христианин" но о любви к ближнему можно сказать здесь с большоооооой натятяжкой!

Знакомые мотивы (вспоминаю одного бывшего участника форума). Света, Вы вроде не маленькая девочка, поэтому скажу Вам откровенно - очень часто о любви к ближнему говорят как раз те, кто такую любовь не проявляют. Они хотят получать, но вот давать не способны. Прочитайте внимательно свой собственный пост. Где тут любовь к ближним (то есть, вот к таким, неудобным и непонятным для Вас братьям и сестрам на форуме, ко мне, хотя бы)? Одни недовольства и обвинения.

А "напряжно" - это не на сайте. Это, скорее, у Вас на сердце. А если на сердце - то везде, в том числе и на сайте и на форуме.

Извините меня, видно я не стойкий оловянный солдатик, я просто с вами прощаюсь и тихо покидаю ваш сайт.

Света, это Ваше право. Мы не в песочнице играем и нам не по 3 годика. Поэтому не буду кидаться: "Ой, да что Вы, ой не надо, ой не уходите, ой, что же мы без Вас...". Скажу только вот так: никто Вас не гонит и Вам тут всегда рады (хотите верьте, хотите - нет).

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#11 26.03.2008 12:24

Евгений Лоза
Участник
Вебсайт

Опять я виноват cool

Неактивен

#12 26.03.2008 13:12

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Я обычно на маил.ру там меня довольно легко найти,по не обычным темам.

Светлана, был на вашей странице, посмотрел блоги. Этакий "Александр Грайцер - лайт". Уж очень много тяги к эзотерике, мистике, сверхестественному, загадочному.
Сие до добра, как правило не доводит. Нельзя долго балансировать на грани между Богом и дьяволом.

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#13 26.03.2008 13:22

Наталья Поликарпова
Участник

Мне понравилась проповедь пастора Аркадия Хемчана на эту тему. Он четко и ясно сказал, что "феномен детей индиго" - это одержимость. Вспомните поэтессу Нику Турбину. Её жизнь закончилась весьма плачевно

Светлана, грех нужно называть своим именем, и обижаться не стоит. А искать ответов в среде неверующих людей - это пустота.

Отредактированно Наталья Поликарпова (26.03.2008 13:26)

Неактивен

#14 26.03.2008 22:31

Игорь Баруткин
Участник

Уважаемая Наталья, скажите, какой грех лежит на этих детях? Если они рождены таковыми и сами этому не рады? И многие из них ходят в церкви, но все равно страдают? Почему Бог не освобождает их от их же сущности?- не промысел ли в этом Бога, или зачем тогда он их благословил рождением на этот свет? Кстати, таких "необычных детей" с начала 80г. народилось больше 50% от общего количества. И если дальше такая тенденция останется, или будет расти, то лет через 10 они будут утверждать в будущих проповедях о одержимости нашего-старшего поколения, и еще не известно, кто будет ху, а кто ближе к истине. Мне же кажется, что очень скоро должно произойти нечто глобальное.

Неактивен

#15 27.03.2008 00:01

Владимир Кулагин
Участник

Брат Игорь, а я знаю, что произойдёт.
          Ещё ... года быть этому времени, затем - - - - -. С ней, суета возьмёт верх и образ человеческий будет господствовать. Это видимое. Есть и духовные процессы, имеющие не обратимый характер для многих. Их, я описал в удалённой теме, но иносказательно. Вернее, я описал прямо, а то у Бога, как притча на примере исторических событий ведано нам. Все события и всё происходящее, есть такое же Слово, что и в Библии, только надо уметь читать.
          Всё, есть Его учение, являемое только для имеющих наследовать жизнь вечную и, только, для достижения ими божеского естества. Аминь.

Отредактированно Владимир Кулагин (27.03.2008 08:45)

Неактивен

#16 27.03.2008 18:35

Зульфира Дилаварова
Участник

Моё мнение - "детей Индиго" не существует. Вундеркинды были всегда. Просто вокруг них чего-то раздули. hmm Сейчас очень популярно зарабатывать на сенсациях, а сенсации делать из ничего. Ведь "ничего нет нового под солнцем".

Отредактированно Зульфира Дилаварова (27.03.2008 18:39)

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#17 01.04.2008 19:34

Светлана Шакенайте
Участник

Наталья Поликарпова написал:

Светлана, грех нужно называть своим именем, и обижаться не стоит. А искать ответов в среде неверующих людей - это пустота.

Ты правильно Наташа заметила, не стоит обижаться..-я и не обижаюсь..И искать среди не верующих тоже больше не буду, тут действительно пустота...только медь напрасно звенящая...по этому и удаляю свою анкету...
Спасибо всем за внимание ...Мир вам всем..

Неактивен

#18 02.04.2008 11:52

Евгений Лоза
Участник
Вебсайт

И искать среди не верующих тоже больше не буду, тут действительно пустота...

Главное не забудьте, когда тычите пальцем в другого, остальные 4 показывают прямо на Вас...
Чтож... если Вам больше по душе общество экстрасенсов...

Отредактированно Евгений Лоза (02.04.2008 11:53)

Неактивен

#19 03.04.2008 03:25

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

И искать среди не верующих тоже больше не буду, тут действительно пустота...только медь напрасно звенящая...по этому и удаляю свою анкету...

Ну дык правильно. Что здесь? Скукотища. Все какие-то зашоренные, на Христе зацикленные. То ли дело - экстрасенсорика, эзотерика, НЛО, инндиго - вот где полет мысли, вот где духовное разнообразие...

Спасибо всем за внимание

Как грится, бурные и продолжительные...

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net