Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 24.03.2008 14:49
Дети Индиго. Миф или реальность?Приветствую вас друзья! с праздником Светлой Пасхи! Иисус Воскрес!!! Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #2 24.03.2008 18:14
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Спасибо за статью, теперь знаю откуда эта глупость пошла. Отредактированно Евгений Лоза (24.03.2008 18:15) Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #3 24.03.2008 21:07
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Ой какой вы Евгений "добрый". Дети - инкубатор... просто замечательно!!! Дети со сверх способностями - полная чушь... как же "хорошо" быть атеистичным христианином - браво!! что в принципе и ожидала ... Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #4 24.03.2008 22:37
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?"Это поле несёт определенную информацию, следовательно, можно сказать, что вы видите «энергоинформационное поле». Поскольку по традиции ЭИ-поле называют аурой, следовательно, на снимке изображена аура. Неактивен #5 25.03.2008 10:06
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?
Ну, Евгений и высказал свое мнение, что это Вы Света вдруг так на него напустились? И почему вдруг "не надо дискуссий"? Пусть будут и дискуссии и споры. Но без переходов на личности. У Евгения это получилось, а вот у Вас, к сожалению, - нет.
Лично меня этот вопрос не раздражает. Считаю, что разговоры о "детях индиго" - из то же серии, как и разговоры о инопланетянах, контактерах, людях Х и прочее. Для комиксов и киношки - годится, для серьезного разговора - нет. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #6 25.03.2008 14:41
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Сестра Светлана, я ничего не знаюо "детях Индиго", но позволь мне высказаться. Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #7 25.03.2008 22:57
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Свет, мне понравились дописки в "наиболее распространенных качествах", всё точно так. это твоя рука? И сайт? Фотки замечательные! А новый термин для вундеркиндов в парапсихологии это просто новая беда этого мира... И, увы, это действительно нарастает. Демонизация общества будет усиливаться, и мы должны быть к этому готовы. Отредактированно Дмитрий Малков (25.03.2008 23:00) Deo Volento Неактивен #8 26.03.2008 01:56
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Сергей, ну почему нужно "мусолить" каждое словечко? Почему на сайте так всё напряжно? Все называют тут себя "христианин" но о любви к ближнему можно сказать здесь с большоооооой натятяжкой! Вы так любите искать "БЛОШЕК" причём в каждом слове.Очень много наблюдаю за вашей работой, за темами ,дискуссиями,за тем как баните..-просто диву дивлюсь ... А если ты не лицемер,тебя построят как мальчка.. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #9 26.03.2008 07:56
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Светлана, твои темы интересные и хорошие, как цветочки на зелёном лугу. Так же, они, действительно, серьёзные. Прости их и меня. Прости, а? И не уходи... Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #10 26.03.2008 09:08
Знакомые мотивы (вспоминаю одного бывшего участника форума). Света, Вы вроде не маленькая девочка, поэтому скажу Вам откровенно - очень часто о любви к ближнему говорят как раз те, кто такую любовь не проявляют. Они хотят получать, но вот давать не способны. Прочитайте внимательно свой собственный пост. Где тут любовь к ближним (то есть, вот к таким, неудобным и непонятным для Вас братьям и сестрам на форуме, ко мне, хотя бы)? Одни недовольства и обвинения.
Света, это Ваше право. Мы не в песочнице играем и нам не по 3 годика. Поэтому не буду кидаться: "Ой, да что Вы, ой не надо, ой не уходите, ой, что же мы без Вас...". Скажу только вот так: никто Вас не гонит и Вам тут всегда рады (хотите верьте, хотите - нет). Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #11 26.03.2008 12:24
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Опять я виноват Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #12 26.03.2008 13:12
Светлана, был на вашей странице, посмотрел блоги. Этакий "Александр Грайцер - лайт". Уж очень много тяги к эзотерике, мистике, сверхестественному, загадочному. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #13 26.03.2008 13:22
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Мне понравилась проповедь пастора Аркадия Хемчана на эту тему. Он четко и ясно сказал, что "феномен детей индиго" - это одержимость. Вспомните поэтессу Нику Турбину. Её жизнь закончилась весьма плачевно Отредактированно Наталья Поликарпова (26.03.2008 13:26) Неактивен #14 26.03.2008 22:31
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Уважаемая Наталья, скажите, какой грех лежит на этих детях? Если они рождены таковыми и сами этому не рады? И многие из них ходят в церкви, но все равно страдают? Почему Бог не освобождает их от их же сущности?- не промысел ли в этом Бога, или зачем тогда он их благословил рождением на этот свет? Кстати, таких "необычных детей" с начала 80г. народилось больше 50% от общего количества. И если дальше такая тенденция останется, или будет расти, то лет через 10 они будут утверждать в будущих проповедях о одержимости нашего-старшего поколения, и еще не известно, кто будет ху, а кто ближе к истине. Мне же кажется, что очень скоро должно произойти нечто глобальное. Неактивен #15 27.03.2008 00:01
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Брат Игорь, а я знаю, что произойдёт. Отредактированно Владимир Кулагин (27.03.2008 08:45) Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #16 27.03.2008 18:35
Re: Дети Индиго. Миф или реальность?Моё мнение - "детей Индиго" не существует. Вундеркинды были всегда. Просто вокруг них чего-то раздули. Отредактированно Зульфира Дилаварова (27.03.2008 18:39) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #17 01.04.2008 19:34
Ты правильно Наташа заметила, не стоит обижаться..-я и не обижаюсь..И искать среди не верующих тоже больше не буду, тут действительно пустота...только медь напрасно звенящая...по этому и удаляю свою анкету... Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #18 02.04.2008 11:52
Главное не забудьте, когда тычите пальцем в другого, остальные 4 показывают прямо на Вас... Отредактированно Евгений Лоза (02.04.2008 11:53) Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #19 03.04.2008 03:25
Ну дык правильно. Что здесь? Скукотища. Все какие-то зашоренные, на Христе зацикленные. То ли дело - экстрасенсорика, эзотерика, НЛО, инндиго - вот где полет мысли, вот где духовное разнообразие...
Как грится, бурные и продолжительные... Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |