Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 08.02.2008 11:52

Ирина Штирбу
Участник

Анкета (давайте знакомится!)

1.Домашний адрес (страна и город)
2.Чем ты занимаешься?(работа и учеба)и кем?
3.Когда ты пришел к Богу,когда покаялся?
4.Ты принял Крещение , и когда?
5.В какую Церковь ты ходишь?(какая конфессия)
6.Сколько молодежи и членов Церкви?(примерно)
7.Какое  служение несет Церковь?(как обстоят дела Церкви?)
8.Какое твое служение в Церкви?
9.Какое предприятие с молодежью тебе нравиться?
10.Стих на память.

Давайте,друзья знакомится с помощью этой анкеты и больше узнавать друг о друге .smile

Начну я:
1.Домашный  адрес:Молдова Кишинев
2.Чем ты занимаешься?Я пока дома сижу.Без работница.
3.Когда ты пришел к Богу,когда покаялся? Покаялась в 2ооо году а в каком месяца я не помню.
4.Ты принял Крещение , и когда? Я принимала крещение  5 августа в 2оо1 году.
5.В какую Церковь ты ходишь?(какая конфессия)Баптист ЕХБ.
6.Сколько молодежи и членов Церкви?(примерно)Молодежи где то 40-50 человек ,а члены где то 130 человек а так где то 2оо человек считая детей и новообращеные.
7.Какое  служение несет Церковь?(как обстоят дела Церкви?)
В понедельник:Молодежный разбор Библии,
в вторник:Церковный разбор Библии,
в среду:Молодежная спевка,
в четверг:Молодежное посещение (ходим к больным),а в собрание сыгровка домбровой оркестр,
в пятницу:Молитвенное собрание(пост и молитва),
в субботу:Церковная спевка,и
в воскресение:утром и вечером Богослужение,до утренее собрание молодежь проводиться молитвенный час,между утренном и вечерном собрания молодежь благовествуют,сами планируют кто куда и потом собираемся например в больницах,во дворе дома,от дома к дому,в парках и так далее.А после вечерном собрание молодежь остаются для знакомства или какие то объявления на следующим неделе или какая то поездка говорят и так далее.вот так у нас обстоят дела в Церкви:)
8.Какое твое служение в Церкви?я прихожу слушаю,прославляю и ухожу домой.раньше было служение уход за сестрой(инвалид) щас её нету она отошла в вечность:(.
9.Какое предприятие с молодежью тебе нравиться? мне нравиться это Посещение.
10.Стих на память:Михей 6:8О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.

Желаю тебе Благословений Господа нашего Иисуса Христа,
Желаю тебе Благословений Божьих, радости в Иисусе Христе, всего самого доброго.big_smile

С любовью ваша сестра Иринушка!smile

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15)

Неактивен

#2 08.02.2008 12:02

Елена Есаулова
Участник

Re: Анкета (давайте знакомится!)

Ирочка, есть такой форум христианского общения на сайте инвиктори, там очень-очень много разных тем и общаются на нем люди примерно твоего возраста. Мне кажется там тебе будет очень интересно.

Милостивые помилованы будут!

Неактивен

#3 08.02.2008 12:09

Ирина Штирбу
Участник

Re: Анкета (давайте знакомится!)

Спасибо тебе, хотя я не знала, что есть, думаю что и здесь было бы такая анкета. А! значит здесь приходят для серьезного разговора? или как? ну тогда пойду я поищу более для молодежного форума. спасибо за информацию! big_smile

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net