Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 13 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38)

Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 05.02.2008 16:15

Ирина Штирбу
Участник

Re: Дни рождения

Светлана Шакенайте написал:

Спасибо большое всем за поздравления ,очень очень приятно!!!

Сестричка и у тебя день рождения??ну прими и от меня поздравления!
стих-пожелание:Ев.от Луки1:75 служи Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни твоей.smile Поздравляю и я тебя милая сестричка! wink

Отредактированно Ирина Штирбу (05.02.2008 16:18)

"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15)

Неактивен

#27 06.02.2008 01:28

Валерий Люгаев
Участник

Ирина Касперович написал:

Поздравляем также Валеру Люгаева (24 декабря)

Спасибо Ирина, мне очень приятно.smile

Отредактированно Валерий Люгаев (06.02.2008 08:47)

**Замечательный день сегодня - то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься...** (А.П. Чехов)

Неактивен

#28 06.02.2008 10:19

Зульфира Дилаварова
Участник

Присоеденяюсь к поздрвлению! Валерий, желаю больших благословений! smile

http://video.mail.ru/mail/mbchurch/1/2.html ( Ташкент)

Отредактированно Зульфира Дилаварова (06.02.2008 10:30)

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#29 06.02.2008 11:12

Ирина Штирбу
Участник

Зульфира Дилаварова написал:

http://video.mail.ru/mail/mbchurch/1/2.html

Сестричка моя милая!это сайт который ты пожелала брату Валерию,и я тоже включила и это сайт знаешь ты меня так ободрилась когда я включила и там оказались там песня для не слышаших.и мне все ясно была когда они пели.спасибо тебе сестричка:).а ещё есть такие песни для не слышаших?сможешь ещё посылать?если будет !

Неактивен

#30 06.02.2008 11:15

Зульфира Дилаварова
Участник

Если найду, то обязательно! Очень рада что песня дошла до души! Пусть Господь благословит тебя! Он ждёт тебя много лет, и очень любит тебя! smile

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#31 06.02.2008 11:24

Ирина Штирбу
Участник

Зульфира Дилаварова написал:

Если найду, то обязательно! Очень рада что песня дошла до души! Пусть Господь благословит тебя! Он ждёт тебя много лет, и очень любит тебя! smile

знаешь сестричка!я так щас сильно переживаю даже у меня слезы текли когда я слушала песни,и я теперь сильно боюсь и думаю почему я стою в стороне?почему я не иду к Иисусу?и боюсь что Бог сможетсказать тогда когда мы встретимся с Иисусом и Он скажет мне Уйди дочь заблюдшая!и что я отвечу?что скажу тогда?теперь у меня ещё больше переживанние!спасибо тебе сестричка моя!теперь не знаю что делать?

Отредактированно Ирина Штирбу (06.02.2008 11:25)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net