Добавить страницу в закладки |
![]() |
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38) Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 05.02.2008 16:15
Re: Дни рождения
Сестричка и у тебя день рождения??ну прими и от меня поздравления! Отредактированно Ирина Штирбу (05.02.2008 16:18) "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #27 06.02.2008 01:28
Спасибо Ирина, мне очень приятно. Отредактированно Валерий Люгаев (06.02.2008 08:47) **Замечательный день сегодня - то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься...** (А.П. Чехов) Неактивен #28 06.02.2008 10:19
Re: Дни рожденияПрисоеденяюсь к поздрвлению! Валерий, желаю больших благословений! Отредактированно Зульфира Дилаварова (06.02.2008 10:30) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #29 06.02.2008 11:12
Сестричка моя милая!это сайт который ты пожелала брату Валерию,и я тоже включила и это сайт знаешь ты меня так ободрилась когда я включила и там оказались там песня для не слышаших.и мне все ясно была когда они пели.спасибо тебе сестричка:).а ещё есть такие песни для не слышаших?сможешь ещё посылать?если будет ! "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен #30 06.02.2008 11:15
Re: Дни рожденияЕсли найду, то обязательно! Очень рада что песня дошла до души! Пусть Господь благословит тебя! Он ждёт тебя много лет, и очень любит тебя! "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #31 06.02.2008 11:24
знаешь сестричка!я так щас сильно переживаю даже у меня слезы текли когда я слушала песни,и я теперь сильно боюсь и думаю почему я стою в стороне?почему я не иду к Иисусу?и боюсь что Бог сможетсказать тогда когда мы встретимся с Иисусом и Он скажет мне Уйди дочь заблюдшая!и что я отвечу?что скажу тогда?теперь у меня ещё больше переживанние!спасибо тебе сестричка моя!теперь не знаю что делать? Отредактированно Ирина Штирбу (06.02.2008 11:25) "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан. 14:15) Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |