Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 31.01.2008 07:11

Елена Есаулова
Участник

Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!

Извините, я уже многих с этой темой достала wink
Моя подруга вдова-служитель в маленькой церкви в Сибирской деревне. Церковь - вдовы с ребятишками и старухи, народу мало. Есть свое большое здание, его надо топить, чтоб не разморозить - морозы у нас стоят. Только сейчас позвонили - им прислали кочегара (до этого они сами дежурили по очереди и ночами тоже), парень - реабилитант, занимался всяким оккультизмом, одержим короче. Он бросается на девчонок с матами, летает и проч оккульт проявления. Они просят поддержать их в молитве за освобождение этого братка. Вот. Я думаю тут у всех различная точки зрения на экзорцизм, но тем не менее, кто считает возможным - помолитесь пожалуйста!

Милостивые помилованы будут!

Неактивен

#2 31.01.2008 08:53

Олег Трошин
Участник

Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!

У верующих в Иисуса одна точка зрения - помочь вдове и сироте, тем более молитвой! Может  Бог позволил такого прислать, что бы и ему помочь. Не всегда это бывает сразу и легко. Многое зависит от веры и терпения. И ещё сестра, здесь есть комната молитвы - напиши там эту просьбу. http://biblelamp.ru/pray/

Братья и сёстры не забывайте заглядывать в эту комнату, люди нуждаются.
А то я, за разборками с местным "кочегаром", совсем забыл об этом. Вот ведь как пустопорожнее отвлекает. hmm

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#3 31.01.2008 09:07

Юра Завьялов
Участник

Елена Есаулова, это опасный случай, может закончиться летальным исходом, уж скока демонов в нем не знаю, но человек явно опасен, и кочегаром вам нельзя его оставлять, уж лучше пусть все разморозится, чем пострадают люди.

Я знаю случай, в Узбекистане муж угрожал жене (Свидетель), сам он был другой веры (Ислам), а потом убил ножом, нанес 20 нажевых ранений, потом себя убил, дочь осталась сиротой.

Неактивен

#4 31.01.2008 09:09

Елена Есаулова
Участник

Олег, спасибо.

Неактивен

#5 31.01.2008 10:39

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Им прислали кочегара (до этого они сами дежурили по очереди и ночами тоже), парень - реабилитант, занимался всяким оккультизмом, одержим короче. Он бросается на девчонок с матами, летает и проч оккульт проявления.

Лена, во-первых, парня надо от работы отстранить - пусть сестры продолжают сами дежурить. Во-вторых, бросается с матюками - это ещё не оккультные проявления. А вот летает - это как? Реально левитирует? Какие реальные проявления одержимости там?

Все-таки хотелось бы иметь ясность - о чем молиться?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#6 31.01.2008 10:59

Елена Есаулова
Участник

Со слов девченок реально левитирует. Они давно в Боге, отличить одержание от алкоголизма могут, уверена в этом. Насчет отстранить не знаю - это "чужой монастырь", передам как совет. Просьба была молится об освобождении. В любом случае спасибо за участие.

Неактивен

#7 01.02.2008 05:42

Андрей Сосновский
Участник

Вот как перебьет он девушек по одной - вот будет тогда молитвенная поддержка. Все об упокоении их душ молиться будут. Им нужно сейчас этого парня срочно убрать из церкви, а то молиться не за кого будет.

Неактивен

#8 01.02.2008 06:10

Елена Есаулова
Участник

Спасибо на добром слове, брат. Я им эту рекомендацию передала. Думаю не все так критично, девушки крепкие, не перебьешь запросто wink, и потом, Бог их там хранит - это раз. А парень сам хочет освободится - это два.

Неактивен

#9 01.02.2008 06:32

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

У меня вопрос, а кто им умудрился послать такого кочегара? hmm

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#10 01.02.2008 06:40

Андрей Сосновский
Участник

Елена Есаулова написал:

Андрей Сосновский написал:

Вот как перебьет он девушек по одной - вот будет тогда молитвенная поддержка. Все об упокоении их душ молиться будут. Им нужно сейчас этого парня срочно убрать из церкви, а то молиться не за кого будет.

спасибо на добром слове, брат. Я им эту рекомендацию передала. Думаю не все так критично, девушки крепкие, не перебьешь запросто;), и потом, Бог их там хранит - это раз. А парень сам хочет освободится- это два.

Ну пусть смотрят сами. Знаете, сколько таких хотевших освободиться людей зарезало?

Неактивен

#11 01.02.2008 06:42

Елена Есаулова
Участник

У меня вопрос, а кто им умудрился послать такого кочегара?

О том же спросил вчера мой муж, только более экспрессивно. wink
Очень не хочу отвечать на этот вопрос, просто не хочу эту девочку-вдову подставлять, она в системе и старается делать все правильно, никого не осуждать. Я ж тут с фамилией настоящей, на форуме и с фото. Вычислить просто кто и что. Короче, Вадим, это не моя тайна: o, ну их нафиг этих мегалидеров и мегапомазанников, рожу бы им начистить, чес слово...

Неактивен

#12 01.02.2008 12:37

Олег Трошин
Участник

Андрей Сосновский написал:

Андрей, ну что ж так боятся. Благоразумие в помощь своим молитвам проявлять обязательно нужно, так Слово говорит. Ну и пужать то не надо. Я с молитвой против оружия ходил, а мой брат против ножа. И ничего, Бог действует. Но это частные случаи. А молится нужно, и прежде за живых, особенно за тех, кто принимает такие решения.

Неактивен

#13 01.02.2008 12:46

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Одег Трошин написал:

А молится нужно, и прежде за живых, особенно за тех, кто принимает такие решения.

Аминь

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#14 05.02.2008 09:28

Елена Есаулова
Участник

Спасибо всем кто молился за ситуацию. Того парня, что был кочегаром, забирают обратно в реабилитационный центр. На его место уже есть более адекватный кандидат.

Неактивен

#15 05.02.2008 09:32

Олег Трошин
Участник

Спасибо, Иисус!

Неактивен

#16 05.02.2008 10:55

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Слава Господу! smilesmilesmile

Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#17 05.02.2008 11:17

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Слава Богу!

Но вообще... как-то интересно все это. "Им дали", "у них забирают"... Они там (сестры те) сами что-нибудь решают?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#18 05.02.2008 11:33

Елена Есаулова
Участник

там очень сложная ситуация с руководством церкви, пока не ясно кто эту церковь возьмет на содержание, старый пастор самоустранился, нового еще нет, а громадный дом требует отопления и проч. Ведутся переговоры с мега церковью, о том, что эта мелкая станет частью большой...короче переходный период. Они там сами не справляются девченки, потому выступают в роли просительниц.

Неактивен

#19 31.03.2008 11:55

Елена Есаулова
Участник

Хочется рассказать чем все история окончилось - ведь многие из вас молились... А финал удивительный. Тот пастор (за которого много лет молились сестры) совершенно переменился внутренне и по отношению к церкви - покаялся во многом, взял на себя ответственность за собрание... Я, честно говоря такого не ждала и слегка в шоке, но рада. Теперь это маленькая община на пороге больших перемен, Бог их очень особенно ведет и хранит. Так что всем спасибо за поддержку...

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net