Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 17.01.2008 16:27
Еврейский народИнтересно больше узнать историю еврейского народа, и о их жизни сегодня. Фильмы библейские и современные, музыка, книги, биографии, сенсации, новости интересные, важные. Хотелось бы в этой теме многое узнать и найти. Я думаю многим это интересно, и многие могут поделиться кладом. Отредактированно Зульфира Дилаварова (17.01.2008 16:28) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #2 17.01.2008 17:01
Re: Еврейский народНе совсем понятно, сестра Зульфира, что конкретно Вас интересует? О нынешней жизни еврейского народа можно легко узнать через тот же интернет, есть множество сайтов соответствующей тематики. Там можно найти о современном Израиле. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 17.01.2008 17:13
Re: Еврейский народОчень интересно узнать больше. Может быть, потому, что в моих глазах это особый народ. Например, современные фильмы о жизни еврейского народа я не могу найти. Интересно узнать о жизни иудеев и мессианских евреев. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #4 17.01.2008 17:41
Re: Еврейский народЦентральный Еврейский Ресурс. Израиль, Ближний восток, евреи Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #5 18.01.2008 02:41
Re: Еврейский народМожете задавать мне вопросы, если верите моей честности. Неактивен #6 20.01.2008 16:59
Re: Еврейский народ
Приглашаю вас на свой сайт - http://cetroi.ucoz.ru, где вы сможете посмотреть фотографии современного Израиля, а также почитать книгу о том, каким увидел Израиль новый репатриант. Неактивен #7 23.01.2008 20:12
Re: Еврейский народПутешествие по Израилю. Отредактированно Зульфира Дилаварова (23.01.2008 20:13) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |