Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 17.01.2008 18:38
Кто это - "сыны Божии"?Приветствую вас друзья! как Вы думаете кто это - сыны Божии?- исполины? Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #2 17.01.2008 19:08
Re: Кто это - "сыны Божии"?Светлана! Я могу только посоветовать гле-то купить книгу "Запрещенная археология" Р.Томпсона и М.Крема. Там описывается и теория Карла Баугха об Неактивен #3 18.01.2008 00:18
Re: Кто это - "сыны Божии"?Спасибо большое Лейла. и за поздравления тоже. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6) Неактивен #4 20.03.2008 12:26
Re: Кто это - "сыны Божии"?Приветствую тебя сестра! Мир всем во Христе! Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #5 01.02.2009 18:56
Re: Кто это - "сыны Божии"?Сыны Божии - это праведники. Рожденный от Бога, не грешит. (1Иоан 5:18) Неактивен #6 02.02.2009 14:06
Re: Кто это - "сыны Божии"?Думаю, комментарии по этому поводу можно найти в обсуждаемой ранее теме "Кем был Адам": http://biblelamp.ru/forum/viewtopic.php?id=1441 Неактивен #7 03.02.2009 07:49
Re: Кто это - "сыны Божии"?Человек- это подобие Бога. Для человека дети- это кого он привел в семью, о ком заботиться. кого воспитывает, помогает, чью жизнь всегда держит под наблюдением, чтоб не опоздать с помощью. Так и для Бога любой человек, приходящий в семью Божью- сын. С Богом, та же ситуация что у людей, если дети общаются с родителями, уважают их, слушают их, иделают о чём слышат, они успешны у них всё хорошо. Любящие родители всегда успеют придти на помрщь. Взять крупней масштаб - это Бог Отец и дети люди. Если человек общается с Богом, как с любящим родителем, Бог обязательно учавствует в жизни человека. А Бог - это успех, здоровье, радость. Пишу о том, чему меня Бог научил, чем я жила и живу. У меня взрослые дети и я вижу плоды своей жизни. Алилуйя. Неактивен #8 03.02.2009 08:51
Re: Кто это - "сыны Божии"?Чтобы стать сыном или дочерью, естественно надо сначала родиться. В физической жизни это вроде ясно. В духовной жизни точно также надо родиться. Никодим в беседе с Иисусом не понял, что значит родиться свыше, хотя он и был учителем Израилевым. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #9 03.02.2009 10:43
Re: Кто это - "сыны Божии"?Дети могут быть и приёмные, если относиться буквально. Когда я приняла Иисуса своим Господом. Я отдала всю свою жизнь и сердце Богу. И я хотела, чтоб Он полностью наполнял меня Духом Святым т. е. Иисусом. Бог это сделал. Если я даю свободно жить Иисусу, Он покажет, что хорошо - что плохо, и остановит и направит, но если я скажу "Иисус подожди я сама" - грех возможен. Как и дети, родные или нет, неважно, похожи или нет они берут пример и СТАРАЮТСЯ быть похожие на родителей. Так и человек пришедший к Богу, хочет быть похож на Иисуса . Он же говорил "видевший Меня видел Отца". Неактивен #10 04.02.2009 08:09
Re: Кто это - "сыны Божии"?
Вы наверное не совсем внимательно прочитали место из послания: "потому что семя Его пребывает в нем." (1Ин.3:19) Здесь речь идет не о приемных детях, а реальном рождении. И потом сказано: "не может грешить, потому что рожден от Бога." Апостол написал эти слова Духом Святым не просто для красоты, а открыл то состояние, в которое входит человек, переживший рождение от Бога.
"С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним."Ин.6:66 Отредактированно Евгений Ахтырский (04.02.2009 08:10) Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #11 05.02.2009 09:33
Re: Кто это - "сыны Божии"?Когда я рассказываю людям об Иисусе, я сею семя Божье. Если человек верой принимает, что Иисус - Сын Божий, ему достаточно пообщаться с Господом, покаяться и выразить своё желание, отдать свою жизнь и сердце Иисусу, как Господу своему и тогда он получает рождение Божье. Неактивен #12 05.02.2009 09:36
Re: Кто это - "сыны Божии"?Чтобы входить в семью Божью, не обязательно физическое присутствие. Важно духовное единство, правильно принимать Иисуса и понимать путь Божий Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |