Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 12.12.2007 18:05
Верующий среди неверующихЯ сейчас нахожусь в основном в миру, в Церковь получается ходить только по воскресеньям. Я думаю что многие, часто находятся среди неверующих. Наверное будет помощью друг другу, свидетельства, может советы, относительно каких-либо ситуаций с которыми мы сталкиваемся в миру, потому что не легко там. Отредактированно Зульфира Дилаварова (12.12.2007 18:06) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #2 13.12.2007 02:43
Re: Верующий среди неверующихЛюди бывают неразумными, Неактивен #3 13.12.2007 13:42
Re: Верующий среди неверующихДа, мать Тереза отличный пример. Эти тезисы я выучила наизусть. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #4 11.01.2008 02:53
Re: Верующий среди неверующихЭто триндец... как будто с инопланетянами говоришь. Одни не понимают других. ![]() Неактивен #5 11.01.2008 09:35
Re: Верующий среди неверующихНо овцой, которая волкам не по зубам. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #6 11.01.2008 09:52
Re: Верующий среди неверующих
Но вот что интересно - Иисус говорил с "неверующими" и они, в большинстве своем, прекрасно Его понимали. И первые христиане также умели говорить с неверующими - иначе как бы Церковь Христова просто не распространилась бы. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #7 14.01.2008 02:10
Re: Верующий среди неверующихда как не говори, а верующий не верующему не товарищь... Все равно у них ценности мне кажется разные и взгляды Отредактированно Алексей Богачёв (14.01.2008 02:10) ![]() Неактивен #8 14.01.2008 05:10
Re: Верующий среди неверующихНу почему же? У меня есть среди неверующих не только товарищи, но и очень близкие друзья. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #9 14.01.2008 07:02
Re: Верующий среди неверующих
А вот Иисус был "друг мытарям и грешникам" (Мф.11:19). И дал нам пример - как строить отношения с людьми так, чтобы они открывали свои сердца для Благой вести. Как-то слышал примерно такую мысль: "Мы сможем донести Евангелие только до друзей". Идея понятна? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |