Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 08.08.2007 18:13

джееран
Гость

Считаемся ли мы мужем и женой перед Богом

delo v tom chto ya jivy v izraile  atyt svoi zakoni ya neschitaus evreikoi  tak kak y menya otec evrei a ne mat  tak vot chto bi mne viiti zamyj  mne nyjno viezjat za predeli izrailya .no s etim est problema .tak vot ya i moi  molodoi chelovek .on iz yzbekiststana ego semiya priglasila rava (svyashenika )on sdelal vse tochno tak kak i sdelal bi drygoi rav  no delo v tom chto nas ne zanesli v zags  v dokymenti . tak kak ya nechitaus evreikoi to est mi doljni derjat vsekrete chto mi sdelali domashnee venchanie no vse bilo toje samoe chto sdelal bi drygoi ravin .tak skajite pojalyisto chto mi schitaemsya myjom i jenoi pered bogom ilinet ya prosto zapytalas .za ranee spasibo

Дело в том что я живу в Израиле, а тут свои законы. Я не считаюсь еврейкой, так как у меня отец еврей, а не мать. Так вот чтобы мне выйти замуж мне нужно выезжать за пределы Израиля, но с этим есть проблема. Я и мой молодой человек (он из Узбекистана); его семья пригласила раввина, он сделал всё точно так, как сделал бы любой другой раввин, но дело в том, что нас не занесли в ЗАГС в документы. Так как я не считаюсь еврейкой, то мы должны держать в секрете, то, что мы сделали домашнее венчание, но всё было тоже самое, что и при обычном венчании. Так скажите, пожалуйста, считаемся ли мы мужем и женой перед Богом или нет. Я просто запуталась.hmmsad

Заранее спасибо.

#2 09.08.2007 01:05

Александр Шавырин
Участник

Re: Считаемся ли мы мужем и женой перед Богом

Конечно считаетесь, Джееран ! Ведь брак - это взаимные обязательства между мужчиной и женщиной, - их союз перед Богом, а не перед ЗАГСОМ, что подтверждает и сам ЗАГС, - позволяя сколько угодно разводиться.
Я, однако, считал, что все, кто уезжает в Израиль, получают полноценное гражданство, (у многих не только не мать еврейка, но и не отец, а лишь бабушка или дедушка). Огорчён, что это не так.

Мир Вам во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#3 13.01.2008 12:41

Стас
Гость

Re: Считаемся ли мы мужем и женой перед Богом

Согласен с предыдущим ответом. Вы спросили: "перед Богом" - и вам ответили, что перед Ним вы - муж и жена. Но вы описываете бытовые трудности - значит, вам надо понимать, что перед Израильским законом вы супругами не являетесь. Со всеми вытекающими правовыми последствиями.
Думаю, вам надо постараться привести в порядок и это, выехав ненадолго за рубеж. Иначе оно непременно где-то сработает вам во вред. Доведите дело до конца и перед людьми - ради вас и ваших детей!

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net