Добавить страницу в закладки |
![]() |
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38) Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 24.10.2007 12:51
Re: Возможности человека по вереЕвангельские христиане. 10 лет верующая. Отредактированно Зульфира Дилаварова (24.10.2007 15:11) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #27 24.10.2007 13:45
Re: Возможности человека по вереСтранно... Но вопросы, которые Вы задаете - это уровень Воскресной школы Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #28 24.10.2007 13:55
Re: Возможности человека по вереИов тоже был непонятен религиозным друзьям. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #29 24.10.2007 14:37
Re: Возможности человека по вере
Зульфира, вопрос в основах, начатках христианской веры, знание и правильное понимание которых важны для христианина. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #30 24.10.2007 15:03
Re: Возможности человека по вереОсновы веры мне известны и я с ними абсолютно согласна. Меня так же интересуют просторы ( или пределы) живой веры. Я знаю что Бог будет говорить и говорит где нужно "да", а где " нет". Спасибо за совет прочесть книгу, я её прочту, а так же за общение на эту нелегкую тему. Мнения по этой теме, по моему исчерпаны, и её можно закрыть. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #31 24.10.2007 15:39
Сестричка, пределы нашей живой веры - это воля Живого Бога. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #32 24.10.2007 15:44
Re: Возможности человека по вереБлагодарю! "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #33 27.10.2007 01:02
Я верю, что Бог вне времени, он Сам сотворил время точно так же, как Он сотворил пространство. Поэтому вы можете попросить у Бога, чтобы Он дал этому парню шанс перед смертью, просто мысль - призвать имя Христа... Благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. Неактивен #34 27.10.2007 10:56
По моему это Фантастика. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #35 19.11.2007 16:14
Re: Возможности человека по вереЧудо должно быть от веры, а не вера от чуда. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #36 19.11.2007 16:43
Re: Возможности человека по вереЧудо должно быть от Бога Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #37 20.11.2007 09:05
Re: Возможности человека по вереКонечно Бог! Но по вере нашей. Матф.8:13 - "... иди, и, как ты веровал, да будет тебе". Много ссылок о том как Бог призывал к вере, и действовал по вере людей. В Мф. 13:58. "И не совершил там многих чудес по неверию их" - это про неверие. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #38 20.11.2007 09:52
Re: Возможности человека по вереБог никогда не ограничен в сотворении Своих чудес верой или неверием людей. В Мф. 13:58 говорится о том, что люди не поверили в Христа как в Мессию (а не в то, что Он может творить чудеса). И Он не стал в той местности ничего совершать. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |