Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 22.03.2006 12:14
Как получить отлучение от церкви?Как избавиться от любви Бога? Лично мне его любовь не нужна, странная она у него. Только и может, издеваться над тем кого любит - так пусть сначала спросит нужен ли он со своей любовью мне. Вопрос - как получить анафему церкви и отлучение? Я не хочу быть христианкой даже после того как мне явилась богородица в Иерусалиме в храме Креста Господня (короче, возле грота где он воскрес)... #2 01.05.2006 18:57
Re: Как получить отлучение от церкви?Никак. Псалом 138. Пусть Господь благословит вас миром. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13) Неактивен #3 01.05.2006 21:05
Re: Как получить отлучение от церкви?Можно заставить себя ЕЕ не замечать ... но она была и будет всегда именно к ВАМ! Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com Неактивен #4 04.05.2006 09:49
Re: Как получить отлучение от церкви?
Интересно... Не задан ли этот вопрос вопрос с целью "раззадорить" участников и посетителей форума для того чтобы защищая Его любовь и говоря о том как она прекрасна и какой на самом деле любящий Господь, Его любовь была проповедана и воспета на этих вэб-страницах? Если это так, тогда:"Хороший ход, Мила!" Неактивен #5 25.05.2006 20:36
Re: Как получить отлучение от церкви?Мила написала: Неактивен #6 07.11.2007 20:00
Re: Как получить отлучение от церкви?Страшно провозглашать такое! Исав тоже отказался от первородства, он только говорил, и при этом разговоре были только он и Иаков. Бог стал свидетелем отказа Исава от первородства. Потом Исав горько пожалел об отказе. Отредактированно Зульфира Дилаварова (07.11.2007 20:03) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |