Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 22.03.2006 12:14

Мила
Гость

Как получить отлучение от церкви?

Как избавиться от любви Бога? Лично мне его любовь не нужна, странная она у него. Только и может, издеваться над тем кого любит - так пусть сначала спросит нужен ли он со своей любовью мне. Вопрос - как получить анафему церкви и отлучение? Я не хочу быть христианкой даже после того как мне явилась богородица в Иерусалиме в храме Креста Господня (короче, возле грота где он воскрес)...

#2 01.05.2006 18:57

Владимир Яковлев
Участник
Вебсайт

Re: Как получить отлучение от церкви?

Никак. Псалом 138. Пусть Господь благословит вас миром.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Фил.4:13)

Неактивен

#3 01.05.2006 21:05

Eugene GavrilOFF
Участник
Вебсайт

Можно заставить себя ЕЕ не замечать ... но она была и будет всегда именно к ВАМ!

Все или почти все о жизни и служении русской церкви в США www.ChurchNewLife.com

Неактивен

#4 04.05.2006 09:49

Денис Салтанов
Участник

Мила написал:

Как избавиться от любви Бога? Лично мне его любовь не нужна, странная она у него. Только и может, издеваться над тем кого любит - так пусть сначала спросит нужен ли он со своей любовью мне. Вопрос - как получить анафему церкви и отлучение? Я не хочу быть христианкой даже после того как мне явилась богородица в Иерусалиме в храме Креста Господня (короче, возле грота где он воскрес)...

Интересно... Не задан ли этот вопрос вопрос с целью "раззадорить" участников и посетителей форума для того чтобы защищая Его любовь и говоря о том как она прекрасна и какой на самом деле любящий Господь, Его любовь была проповедана  и воспета на этих вэб-страницах? Если это так, тогда:"Хороший ход, Мила!"
   Ну а если предположить что вопрос задан "на плоном серьёзе", позвольте вас спросить, Мила, Вы действительно не хотите Его любви? Вы хорошо подумали и уверены в своем решении (ведь это страшно на самом деле остаться без Христа, это знаете ли ад означает)? Не осмелюсь предполагать Ваши ответы, но просто, читая Ваш вопрос, у меня сложилось такое впечатление, что Вы просто никогда и не переживали встречу со Христом по-насоящему. Т.к. если бы это было в Вашей жизни и Вы "вкусили как благ Господь" как говорит Библия, я сомневаюсь, что у Вас были бы такие вопросы. Потому что Иисус (=Бог), эта та личность, отношений с  которой не хватает каждому человеку (не замудрил?). Он понимает как никто другой и любит как никто другой. Он любит не за что-то, а любит потому что любит.  Так сильно, что даже умер за Вас, чтобы дать Вам вечную жизнь и спасение от ада и смерти. Только надменные и ничего не знающие люди говорят что смерть это круто и даже в какой-то степени восхищаются ею. На самом деле это страшно... Не смея учить, просто как совет: пересмотрите свое отношение к жизни и к Богу в том числе. И пусть Господь благословит Вас, коснется и позволит пережить Его любовь по-настоящему.

Неактивен

#5 25.05.2006 20:36

Людмила Поповкина
Участник

Мила написала:
"Как избавиться от любви Бога? Лично мне его любовь не нужна...."

Господь настолько нас любит, что предоставляет выбор: верить - не верить; принимать - не принимать.   Прочитав Ваше сообщение мне захотелось задать Вам вопросы:  Чего Вы хотите в жизни добиться? Каковы Ваши планы, цели? Как Вам мешает любовь Божья? В чем конкретно? Что изменится в Вашей жизни, если Вы сможете избавиться от нее? Понимаете ли Вы, что Господь любит и отлученных, желая воссоединения?  Вам вообще нужна любовь? Если да: где Вы можете найти совершенную любовь (если не у Бога)? А если нет: что для Вас важно в отношениях?
Пусть Вас окружает понимание, принятие, мир, тепло! Мудрости и успехов!

Неактивен

#6 07.11.2007 20:00

Зульфира Дилаварова
Участник

Страшно провозглашать такое! Исав тоже отказался от первородства, он только говорил, и при этом разговоре были только он и Иаков. Бог стал свидетелем отказа Исава от первородства. Потом Исав горько пожалел об отказе. hmm
Церковь связана с небесами. Что Церковь свяжет на земле, то будет связано на небесах, что развяжет, то будет развязано на небесах.

Отредактированно Зульфира Дилаварова (07.11.2007 20:03)

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net