Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19) Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 11.05.2007 22:27
Мой личный духовный опытЕсли Вам это будет интересно.Расскажу первый раз я пошла в Церковь после окончания школы, Прошло несколько лет .я посещала разные церкви.были и сектанские церкви. Но как только что - то мне не нравилось .мои Ангелы Хранители уводили меня . За это я благодарна Богу и Его Ангелам. Аминь #2 11.05.2007 22:44
Re: Мой личный духовный опытДумаю, Сергей перенесёт Ваше сообщения, так, как две темы (Как пойти в церковь) с одним названием... Но отвечу здесь. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 11.05.2007 23:06
Re: Мой личный духовный опытЧтобы не попасть под влияние различных направлений и т.д прежде всего #4 12.05.2007 00:16
Re: Мой личный духовный опытНе всё так просто. Я бы, во первых, не стал сравнивать Библию с айатами Корана. Этот Сайт межконфессиональный в смысле христианских конфессий, прежде всего, по крайней мере. А потом, я говорил не о каком-то явном и вызывающем искажении Евангелия, граничащим с сатанизмом. Я говорил о том, что разные конфессии и люди, считают противоположную сторону лжеучителями. И здесь как правило речь не идёт о каких-то масштабных искажениях. Мармонов, например, никакие христианские конфессии за христиан не считают. Но я говорю не о мармонах. И первоисточники большинство лидеров враждующих церквей знают очень хорошо, но это их, увы, не сближает. И не все неправильные и даже злые люди - корыстолюбцы. Кроме того, как я уже сказал, выбор церквей, особенно на постсоветском пространстве, не везде велик. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #5 12.05.2007 08:40
Re: Мой личный духовный опытУважаемая Людмила, я уже написал Вам в личном письме, а теперь пишу в этой теме. Если Вы хотите участвовать в общении на форуме - Вам необходимо зарегистрироваться. Причем зарегистрироваться, соблюдая правила, то есть, указав не только имя, но также и фамилию. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #6 12.05.2007 12:25
Re: Мой личный духовный опытУважаемый Сергей . я не пытаюсь дублировать Ваши темы . я делаю первые шаги в интеренете . Я думала что у Вас можно высказывать свое мнение и участвовать в Вашем форуме. А Вы мне говорите что удалите мои высказывания и прочие в угрожающей форме . #7 12.05.2007 13:05
Re: Мой личный духовный опытУважаемая Людмила, Вы не "пытаетесь дублировать мои темы", а дублируете темы, которые создают участники форума в других разделах. Это неправильно и создает неудобства для всех, а не только для одного меня. Если же моя реплика показались Вам угрожающей - простите ради Христа, совершенно не хотел угрожать ни Вам, ни кому бы то ни было. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #8 12.05.2007 13:28
Re: Мой личный духовный опытЗдравствуйте Людмила. Поверьте мне, что я тоже вообще первый раз на форуме, и в никаких форумах не участвовал, а только читал сообщения. Когда зарегистрировался, то не мог понять: почему мой аккаунт не активируется, пока через несколько дней не дочитал письмо полученное при регистрации до конца. Неактивен #9 12.05.2007 13:45
Re: Мой личный духовный опытКогда я впервые зашла на Ваш форум я написала свою новую тему. но она у Вас не зафиксировалась почему то < Единение верующих> #10 12.05.2007 13:50
Re: Мой личный духовный опытО единстве верующих на нашем форуме рассуждают аж в двух темах: Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #11 12.05.2007 13:56
Re: Мой личный духовный опытЯ читала. Но Вы вероятно не поняли меня. Я говорю о единстве всех верующих независимо от вероисповедания. #12 12.05.2007 15:01
Re: Мой личный духовный опытАх, вот Вы о чем... Тема эта непростая и, конечно, было бы интересно услышать по этому поводу мнения участников форума. Но, лично мне кажется, что обсуждать такую тему нужно не в гостевом разделе. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #13 12.05.2007 15:22
Re: Мой личный духовный опытДа конечно же, я согласен с Сергеем, что такое единство не возможно. Так как ни какое вероисповидание не приводит нас к Творцу, в вечную жизнь, кроме веры в Иисуса Христа. А по поводу такого единства, приводится опыт в Ветхом завете. Когда Израильский народ объединялся с другим народом и что из этого получалось. Израиль отступал от Бога Живого. Отредактированно Александр Иванишин (12.05.2007 15:27) Неактивен #14 12.05.2007 15:51
Re: Мой личный духовный опытВ Священном Коране говорится < Он ниспослал тебе Писание с истиной и подтверждение того . что было до него. Он ниспослал Тору и Евангелие.> #15 12.05.2007 17:06
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила, во первых - Коран книга вторичная, как по отношению к иудаизму, так и к христианству. Потому что Ислам, - это самовольное трактование Ветхого и Нового Заветов и экстремистским уклоном. Я бы разумеется не стал так говорить, как некоторые говорят, основываясь на высказываниях Джорджа Буша Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #16 12.05.2007 17:15
Re: Мой личный духовный опытАлександр . А Вы читали КОРАН .что вы утверждаете об этом назовите суры и аяты .где Коран призывает к убийству .... Я его читаю постоянно и не увидела ни одной ..... подобной строчки ...? #17 12.05.2007 17:17
Re: Мой личный духовный опыт
Будьте добры, Людмила, прокоментируйте пожалуйста о каком периоде времени (или периодах) идет речь в данном стихе. Неактивен #18 12.05.2007 17:25
Re: Мой личный духовный опытАллах это имя БОГА - Он вечен. И говорится это о настоящем и будующем времени пока мы все верующие не поймем . что нужно единение. а не искать различий в Святых Писаниях: ТОРА, БИБЛИЯ,КОРАН. Это происки сатаны . чтобы увести нас от ПОЗНАНИЯ БОЖЬЕЙ ВОЛИ. #19 12.05.2007 17:58
Re: Мой личный духовный опытВсеравно еще не ясно. Может объясните каждую строчку? Отредактированно Александр Иванишин (12.05.2007 17:59) Неактивен #20 12.05.2007 18:04
Re: Мой личный духовный опытМоими настольными книгами являются : ТОРА . БИБЛИЯ. КОРАН. #21 12.05.2007 18:09
Re: Мой личный духовный опытПока мы верующие не поймем, что БОГ у нас верующих ЕДИН и неважно как мы ЕГО называем - сатана в обличии различных плотских грешников будет нас уводить далеко от ПОЗНАНИЯ БОЖЬЕЙ ВОЛИ. И мы будем всегда в числе сомневающихся, а сатане только это и надо. #22 12.05.2007 18:15
Re: Мой личный духовный опытВот самые умеренные исламские постановления о том, в каких именно случаях необходимо воевать или казнить кого-то: убивать необходимо - 1 Врагов Аллаха /здорово да ? Кто определит, - кто "друг" Аллаха ?, но по мягкой трактовке, - враг Аллаха - это тот, кто угрожает существованию мусульманской общины - уже лучше/ 2 агрессоров нарушающих границы исламского государства. 3 вероотступников /т. е. кто был мусульманином, а потом расхотел им быть/ 4 уголовных преступников. 5 монотеистов-немусульман /т. е. де факто, иудеев и христиан/, живущих на мусульманской территории и отказывающихся при этом платить специальный налог - т. н. "джизья". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #23 12.05.2007 18:21
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила, я не сомневаюсь, что мусульмане верят в Бога, но обясните пожалуйста приведенный вами текст, дословно. Неактивен #24 12.05.2007 18:27
Re: Мой личный духовный опытАлександру Шавырину . Вы читали КОРАН ? Вы не ответили на мой вопрос Извините. но пока вы мне не ответите на этот вопрос я даже не хочу читать ваше умозаключение #25 12.05.2007 18:34
Re: Мой личный духовный опытАлександру Иванишину |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |