Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 08.10.2012 18:02

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Служение пресвитеров

Алёна написала

написал:

Нет не достаточно. Я сегодня тоже молюсь о рукоположении, проходим с мужем семейные консультации у помощника пастыря Павла Реннера.

Алёна, это всего лишь твои слова, слова человека, которые надо испытать, чтобы увидеть истинность их. Потому что верующих много, а слова бывают очень даже противоречивые, и почему  должна верить только твоим словам, а не другим.

Я в своё время посещала церковь, и приехали откуда- то из центра, вышестоящие служители, и было "рукоположение", и я решила узнать: что это такое. Вышла, получила. Но поверь, Господь как открывал мне Свои истины, так и дальше открывал, как учил меня через жизнь пользоваться Его истинами, так и продолжал учить. Абсолютно ничего не совершилось.
Поэтому зря, вы "оцерковленные" выносит приговор "неоцерковленным".  Я же не против церквей, они нужны, потому что многие могут принять Господа, только через обряд, или на ощупь, иначе вера их не позволяет. Мы все разные. Я против того, что "церковники", выносят приговор остальным Христианам. А право какое? судить и утверждать.

Ты вот Алёна, хочешь стать пастырем, вероятно ты уже считаешь, что готова, если ячейку собрала. А в жизни, можешь помочь женщине из Ивантеевки,  которой тяжело. Хотя она наверняка уже давно посещает эту церковь, и собрание домашнее. Вот и получается, кто ходит в церковь, жить и служить хотят "масштабно", а уж мы по мелочи, тому кто рядом. Но церковь то, от нас не страдает, так зачем же выносить вердикты. Или идёт борьба за колличество, как при советской власти "цифровые приписки".

написал:

А  ты почему ушла из этих"проклятых стен"?

Прости Алёна, слово "проклятье" я вообще не использую никогда, только когда если библию цитирую. Это твои слова, видишь как ты моментально, не согласовывая с Господом, кидаешься словами.
Пастор Рик, очень всё правильно говорит, возможно и поступает так же. И многим конечно Он рассказывает о Боге, и многие принимают Господа в церкви. У меня свои мотивы, согласованные с Господом. Как оценила согласование? четкая ясность всего в сердце, и мир со всеми и внутри. Но это мой путь и никого не буду отговаривать от церкви, потому что это, например, твой путь.

Алёна написала

написал:

Знаю - в церковь перестала ходить после первой банки безалкогольного пива. Обратно ползла на коленях, и была рада общению с тремя сёстрами, с которыми не общался никто.

Вот видишь, какие мы все разные, и кому то обязательно нужна церковь. Мне не потребовалось на коленях ползти в церковь, Слава Богу за это. Что бы в моей жизни ни происходило, я всегда была с Богом, с Господом в общении. И не было даже банки... Опять это работа Господа: помогать устоять в трудных ситуациях, Господа, а не церкви.
И общение всегда было и есть с верующими и сёстрами, и братьями. Слава Богу за всё. Потому что Он всё и во всём, Он даёт мудрость, Он помогает устоять, Он посылает людей на жизненном пути, тех людей, какие необходимы мне для общения, но всё это по Божьему плану, а не по моему хотению.

Так что верующие без церкви, ничем не отличаются от тех, кто постоянно посещает церковь. Поэтому и общение должно быть в Господе, а значит, в благодати, в радости, делиться Господом.
Ты вот Алёна, поделись, пока живёшь в Пушкино, ходишь в церковь,  узнала ли ты какую Божью истину, которая в твоей жизни стала действовать, изменила твой характер, из мирского в Божьего человека, приблизилась ли через какую Божью истину к Богу. Мне очень интересно такое. Потому что сама люблю испытывать, то что испытали верующие, учиться и внедрять в свою жизнь.
Будь благословенна, Алёна. И все.

Неактивен

#77 09.10.2012 10:43

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Я в своё время посещала церковь, и приехали откуда- то из центра, вышестоящие служители, и было "рукоположение", и я решила узнать: что это такое. Вышла, получила.

Тебя рукопологали на пресвитера?!

написал:

Абсолютно ничего не совершилось.

Рукоположение на пресвитера имеет цель - управление церковью. Значит никто и никогда тебя не рукопологал.

написал:

Поэтому зря, вы "оцерковленные" выносит приговор "неоцерковленным".

Татьяна, ты, как мой друг в ОК (в одноклассниках) видела мой сегодняшеий статус: "Волнуется море, а я наказываю. Жестоко наказываю!" Также могу сказать и за Бога - фееризм отступничества разрушается одним-двумя ударами в твою жизнь. Раз и навсегда. Возврат ума-разума, совести, и регулярного посещения служений гарантированы (то что доктор прописал).

написал:

Я против того, что "церковники", выносят приговор остальным Христианам. А право какое? судить и утверждать.

Ты права, у "церковников" (особенно пресвитеров) есть все права выносить приговор "нецерковникам" (отступникам) и предавать их сатане во измождение плоти (жестоко наказывать, шобы никто не волновался понапрасну, и ясно ориентировался в Писании, понимаешь? Ясно ориентировапся в Писании.). А право какое? Ты сама и ответила на этот вопрос - суд и утверждение Христа воскресшего, назло врагам.

написал:

Ты вот Алёна, хочешь стать пастырем, вероятно ты уже считаешь, что готова, если ячейку собрала.

Ячейка не моя, она была давно, но мы, ты права, уже молимся о едином.

написал:

А в жизни, можешь помочь женщине из Ивантеевки,  которой тяжело. Хотя она наверняка уже давно посещает эту церковь, и собрание домашнее.

Да, я много молюсь за неё, мой дом открыт для всех, приедет, помогу чем смогу.

написал:

Вот и получается, кто ходит в церковь, жить и служить хотят "масштабно", а уж мы по мелочи, тому кто рядом.

Для того, что-бы служить "масштабно" нужно регулярно (хотя-бы) посещать воскресное служение, ячейку и вечер (он проходит 1 раз в месяц) хвалы и поклонения.

написал:

Или идёт борьба за колличество, как при советской власти "цифровые приписки".

На прошлой неделе приезжал Роб Томпсон, проповедовал и рассказывал о своей новой книге "10 важнейших принципов построения взаимоотношений" (он тоже американец). И мне очень понравилось, как он учил собрание молиться о том, что-бы Бог искоренил из жизни всех беспорядочных и лукавых людей.

Он молился так: "Бог, искорени из нашей жизни всякое растение, которое не Ты насадил". Такой молитвой давно молюсь и я, Татьяна, и за церковь, и за ячейку - не нужны мне цифры, а только лишь посвящение, ответственность и здравомыслие.

И пастырь Рик - тоже за это, поверь. Пусть останется 1000, но люди. Книгу Роба Томпсона всем настоятельно советую приобрести, и прочесть (super).

написал:

Прости Алёна, слово "проклятье" я вообще не использую никогда, только когда если библию цитирую.

А я использую. "Пусть умножаются скорби (проклятия) у тех, кто течёт к Богу чужому."

написал:

Так что верующие без церкви, ничем не отличаются от тех, кто постоянно посещает церковь.

Пусть умножаются ваши скорби, Татьяна, что-бы вы обращались от мёртвых дел, и возвращались в собрание, к свои отцам и матерям. Шалом!

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#78 09.10.2012 11:20

Татьяна Сафронова
Участник

Благословений тебе Алёна.
И я молю Бога, чтобы Он избавил тебя и твоих близких, от скорбей, которые будут на твоём пути ( а они есть у всех, потому что мы в проклятом мире живём).
И молю Бога, как Иисус молился: Боже, не забери из мира, но сохрани от зла в этом мире. Аминь.
Так я молюсь и за своих детей, каждый день.

А в отношении

написал:

Пусть умножаются ваши скорби, Татьяна, что-бы вы обращались от мёртвых дел, и возвращались в собрание, к свои отцам и матерям. Шалом!

.
Это твоё видение, но не моё. Моя жизнь в руках Божьих, но не в руках людей. Поэтому мне важнее, Божье мнение. Прости.
И если как ты говоришь, чтобы  вернулась в собрание к своим отцам и матерям, то уж точно мне не подходит, я там была - это православная церковь. (улыбаюсь) Ты то сама туда не идёшь, а меня посылаешь.
Будь благословенна, Алёночка. Не оставляй ту церковь куда ты попала, тебе она просто необходима. Один совет, не рвись к власти. "кто будет больший, станет меньшим".

Неактивен

#79 09.10.2012 13:25

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 76 от 08.10.12г. написал:

Так что, верующие без церкви, ничем не отличаются от тех, кто постоянно посещает церковь. Поэтому и общение должно быть в Господе, а значит, в благодати, в радости, делиться Господом.

Здравствуй, Танюша. Думаю, что  индивидуально спасённый верующий, оставшийся вне Церкви, как камень на стройке, но лежащий под забором, а не внутри строения, не полезен для Господа-Строителя домостроительства Божия. Господь созидает Тело Своё - невесту Себе. Вне Церкви я вряд-ли могу удовлетворить Господа нашего - Иисуса Христа. И причина - я значит не до конца отвергла своё "я", раз могу жить вне Церкви.

Неактивен

#80 09.10.2012 13:52

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Друзья мои! В Деяниях просто написано что Господь прилагал спасаемых к церкви. К поместной общине в Иерусалиме. В общине мы учимся всему и в общине Бог хранит нас от греха. Что тут обсуждать? Пресвитеры несут функции епископства (наблюдения) и пасторства (заботы). Писание все это четко указывает. Роль управления церковью Господь Иисус никаким помазанникам не давал. Он осуществляет ее Сам открывая Свою волю в собрании общины. Исключение из общины есть средство воспитания упертых в грехе, чтобы вернуть их обратно в общение. Это основы и начала.
Кстати в статье все рассматривается с цитатами из НЗ.

Ну и не надо забывать в обсуждении:  Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
(Рим.14:3)

Неактивен

#81 09.10.2012 15:03

Татьяна Сафронова
Участник

Слава Богу, что я в Церкви, не на скамейке, как Сергей выражается, но в Церкви, и уж точно изгнать из Церкви никто не сможет. Она принадлежит только Господу. Если Он приведёт меня в поместную церковь,  естественно сопротивляться не буду, а пока есть то что есть, и упираться  против Господа не вижу смысла.
Слава Богу за Его любовь! Любите друг друга и всё встанет на место. В любви Божьей покой и ясность, Слава Господу.

Неактивен

#82 09.10.2012 18:09

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 81 от 09.10.12г. написал:

Слава Богу, что я в Церкви, не на скамейке, как Сергей выражается, но в Церкви, и уж точно изгнать из Церкви никто не сможет. Она принадлежит только Господу. Если Он приведёт меня в поместную церковь,  естественно сопротивляться не буду, а пока есть то что есть, и упираться  против Господа не вижу смысла.
Слава Богу за Его любовь! Любите друг друга и всё встанет на место. В любви Божьей покой и ясность, Слава Господу.

Аминь! Я тоже думаю, что Церковь, которая будет восхищена, вся в духе. Без общения, которое во свете, Господь не оставляет, но перемешивает нас, чтобы мы не приросли "к лавкам", к их уюту. Где Господь - там свобода: дует ветер и идёт дождь; крыша разобрана, но Господь прилагает спасаемых к Церкви!!!

Неактивен

#83 09.10.2012 23:01

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Наверное ты просто сам, Валерий, ещё не встречался с этой необходимостью (необходимостью обратиться к епископу). А сытый, как известно, голодному не товарищ.  smile

Да уже столкнулся, хочу пообщаться с твоим епископом и дать почитать что ты в интернетах пишешь

Неактивен

#84 09.10.2012 23:08

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Татьяна Сафронова написал:

А общение в Господе, общение верующих не только в церкви. Бог об этом очень хорошо заботиться. Поверьте.

Татьяна, вы путаете церковь-здание с тем, что создал Иисус - церковь-собрание людей, откликнувшихся на Его призыв. Христианин не может быть вне церкви, вне церкви - он или отступник, или отлученный.
А насчет где двое - так это только если двое собраны во имя Его. Я знаю христианские организации, где по тысяче человек собирается "мимо" Его - он туда даже рядом не ходит, мне кажется

Неактивен

#85 09.10.2012 23:10

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Возвращаясь к Верхнезейску, на днях случайно попала к знакомому пастырю из Нового Поколения просто на страницу в ОК, мимоходом, так сказать, глядь, а я там уже в "чёрных списках".

Так противно стало... Нашла его проповедь в интернете

http://kotikmotikobormotik.blogspot.com … 1157080058

послушала, и оставила ему коммент в своих Гнусных Стихах, и плакала целый вечер. Пресвитер, а не может, бедолага разобраться, в трёх соснах. Ну как можно сестру занести в "чёрный список"?... В вере ли ты вообще?

Для меня показатель здоровой веры - общение во Христе, и те, кто изолируется, изолирует, или заставляет других изолировать от общения - мёртв. У меня никого нет ни в каких "списках" - потому что совесть жива. "Я пастырь" - сегодня пастырь, а завтра бомж. tongue Кто не общается - не в вере, факт.

Вот такую церковь и такое пасторство ты и до сих пор проповедуешь, Алена. Ты плод этой "организации", только признавать этого не хочешь. Ведешь себя так же как они

Неактивен

#86 10.10.2012 01:21

Александр Иванишин
Участник

Алена Мастикова написал:

Я просто в шоке от таких и людей, и служителей. "Если ходим во свете, имеем общение друг с другом."

Приветствую Алена!

Общение друг с другом, когда мы общаемся как братья и сестры, как друзья во Христе Иисусе это здорово. Так и должно быть, ведь Иисус стал нам другом. Где бы не собирались верующие, водимые Духом Святым, по домам, в помещениях, на работе, или на форуме, это и есть Церковь. В Церковь невозможно ходить, так как ты и есть частица Церкви если стремишься быть послушной Богу и Христу.

А стих который ты привела, если прочитать в контексте, то "общение друг с другом", подразумевается не общение с верующими людьми, а общение с Богом.

Благословений!

Отредактированно Александр Иванишин (10.10.2012 01:58)

Неактивен

#87 10.10.2012 08:53

Татьяна Сафронова
Участник

Всем Божьего благословения.

написал:

Общение друг с другом, когда мы общаемся как братья и сестры, как друзья во Христе Иисусе это здорово. Так и должно быть, ведь Иисус стал нам другом. Где бы не собирались верующие, водимые Духом Святым, по домам, в помещениях, на работе, или на форуме, это и есть Церковь. В Церковь невозможно ходить, так как ты и есть частица Церкви если стремишься быть послушной Богу и Христу.

Александр, абсолютно с вами согласна. Именно об этом и  я говорю. Жить в Господе и не иметь такого общения, это просто не возможно. Потому что Сам Господь живёт и действует, а Он именно этого и хочет.

Неактивен

#88 10.10.2012 09:46

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Валерий Гоных написал:

Алена Мастикова написал:

Наверное ты просто сам, Валерий, ещё не встречался с этой необходимостью (необходимостью обратиться к епископу). А сытый, как известно, голодному не товарищ.  smile

Да уже столкнулся, хочу пообщаться с твоим епископом и дать почитать что ты в интернетах пишешь

Ну например, что именно ты хочешь дать почитать, Валерий? Что я пишу в интернетах?... Мне аж прям интересно стало. (Не смею догадаться, откуда дует ветер... cool Хочешь обратиться "к епископу "вместе с Войтович"? Дык поезд уже ушёл, мы все давно уловили, какие проблемы в этой семье.)

А первое, что спросит мой епископ у тебя, кто твой пресвитер, и есть ли у этого пресвитера епископ, понимашь? А у тебя ни первого, ни второго нет. Их нет. И тебя слушать никто не будет.

И здесь (я давно хочу об этом поговорить), на Светильнике, я испытываю постоянный дискомфорт (если уж говорить честно) - вы, назвавшись модераторами (едва отстав от младенцев), вводите в заблуждение людей и позволяете нести и писать всё, полную ахинею, которая абсолютно не соответствует Библии (например, что уже искуплены все, и ада не будет, и т. п.)

Я несколько раз спросила, к какому именно движению относится ваш сайт, в какую церковь вы ходите, кто ваши пастора, епископа. Но ты сначала уклонялся от ответов, потом начал лгать на Слово, и оскорбляя меня (неоднократно) отвечал, что я "не в той вере". Ты причинил мне столько боли, Валерий, и ты, и Андрей, но я - молчала. Уважая статус модератора, который носишь ты.

Так что тут происходит, Валерий? (Только очень прошу, давай доведём разговор до конца, не будем удалять темы, сообщения и кидаться из огня в полымя). И я не первый человек, кто интересуется, что происходит на Светильнике, откуда вы черпаете свои постулаты, и где ответственные (служителя) за ваше служение.

"Она пишет в интернетах!" - давай начнём с тебя, милый друг "модератор". Расскажи нам, где твои пресвитер и епископ. Я уже устала тянуть кота за хвост.

Неактивен

#89 10.10.2012 10:02

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Вот такую церковь и такое пасторство ты и до сих пор проповедуешь, Алена. Ты плод этой "организации", только признавать этого не хочешь. Ведешь себя так же как они

Да?... Я хоть раз изолировалась от тебя, от твоей жены, от твоих детей? Я хоть раз удалила твои сообщения? Хоть раз внесла тебя в "чёрный список"? Удалила тебя из Фэйсбука, Моего Мира? Хоть раз позволила себе не ответить тебе в Одноклассниках?

Ведь речь идёт о том, что Владимир Германович зная о том, какая непростая ситуация в Верхнезейске просто отодвинул меня в сторону, как мусорное ведро. Вот о чём речь. Меж тем (прекрасно зная, что Щербина не в Боге) он общался (и общается) с ней, с Лычагиными, Какориным и остальными. Когда он приезжал ко мне домой (по просьбе епископа Михаила) даже чай пить и фрукты есть не стал (хотя отказываться не сильно красиво) и он, и Бакшеев, зато у Лычагиных уселись за картошку с мясом, а меня по быстрому отправили домой... Так что это? Где сердце твоё, там и ты - с отступниками и лицемерами.

Его жена (Владимира Германовича) при мне сказала - я бы такому пастырю даже руки на себя возлагать не разрешила... А сами - дружат?! Общаются, улыбаются?... Лицемеры. Знает, что Какорин меня ударил, и тут же у него в Одноклассниках тот самый Какорин раздаёт поздравления и приветы. Я что, кукла?! Поэтому и сказала - ты давно ослеп, не чувствуешь боли, а прозреешь, как только получишь то, в чём жила я... Суть в том, Валерий, что-бы все говорили истину один другому, и Владимир Германович, и ты, и Щербина, невзирая на статусы.

А если не ясно, в чём истина - Бог поможет понять, аж бегом. (Это я привела, как пример, как пресвитера должны относиться и общаться - чисто и в истине, с любым, и с простым человеком, и с себе подобными).

Отредактированно Алена Мастикова (10.10.2012 10:21)

Неактивен

#90 10.10.2012 10:03

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Будучи членами вселенской церкви мы являемся членами поместной общины. Это те конкретные люди с которыми мы разделяем хлеб и чашу Вечери Господней. Это как раз и очерчивает круг людей, за благополучие которых мы отвечаем перед Господом и которым мы подотчетны как члены одной семьи. Невозможно возрастать в любви не находясь в теле поместной общины. Это Павел к Ефесянам пишет в 4 гл.

Вот о том как способствовать развитию церкви и можно и нужно говорить о служении пресвитеров в общине.
Но вместо этого споры по ересям разного вида и придирки к личностям. Это как в футболе одни игроки выкладываются чтобы забить гол, а другие подставы делают и симулируют падения в штрафной, чтобы получить пенальти.
Подход и сердечная позиция открывает уровень игрока.

У меня такое впечатление, что кусаться и толкаться, это стало стилем жизни на форуме. Давайте, продолжайте. Это назидает наверное кого-нибудь.

Неактивен

#91 10.10.2012 10:07

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Андрей Миклин написал:

Будучи членами вселенской церкви мы являемся членами поместной общины. Это те конкретные люди с которыми мы разделяем хлеб и чашу Вечери Господней.

Андрей, объясни нам, пожалуйста и ты, к какой поместной общине относиться ваша поместная община? Кто твой пресвитер? Епископ пресвитера?..

Неактивен

#92 10.10.2012 10:12

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

А первое, что спросит мой епископ у тебя, кто твой пресвитер, и есть ли у этого пресвитера епископ, понимашь? А у тебя ни первого, ни второго нет. Их нет. И тебя слушать никто не будет.

1-е Фессалоникийцам 2:6   Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других: 
Иоанна 5:44     Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? 
Иоанна 12:43       ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.

Неактивен

#93 10.10.2012 10:19

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Татьяна Сафронова написал:

написал:

1-е Фессалоникийцам 2:6   Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других: 
Иоанна 5:44     Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? 
Иоанна 12:43       ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.

Татьяна, и в чём Слава твоего Бога? Я вся во внимании. Я ждала тебя всю прошлую неделю, мы ждали тебя в церковь, ждали на ячейку, но тебя - нет. Это Бог? Люди за тебя молились, ждали...

Я живу не так. Мой Бог учит меня, что-бы слово не расходилось с делом, мой Бог учит меня быть ответственной, пунктуальной, надёжной. Потому что Он никогда не даст ничего в руки человека, который живёт своей, абсолютно оторванной от общины жизнью, понимаешь?

Здесь нет никакой "Славы Бога" - это самообман и иллюзия, Татьяна. Те, кто ищет Славы Бога не пропускают ни одно служение, ни одну домашку, ни один пост. Ты лжёшь, и мне, и себе, и людям.

Неактивен

#94 10.10.2012 10:20

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Свобода, которая отделяет тебя от церкви и общения - ложь.

Неактивен

#95 10.10.2012 10:37

Татьяна Сафронова
Участник

Алёна, благословений тебе Божьих. Когда мы с тобой пообщались в какую ты церковь ходишь, я просто за тебя успокоилась. А так я думала, что ты пропадаешь. И как часто многие делают (да и  тоже) сломя голову, грудью на амбразуру - спасать. А иногда этого и не надо от человека.
Прости, но это мой выбор куда ходить и что делать, советуюсь я не с людьми, а с Господом. Видишь как всё Господь устроил, мы же выяснили вовремя в какую ты церковь ходишь, и меня Бог успокоил.

Неактивен

#96 10.10.2012 10:41

Татьяна Сафронова
Участник

Слово "община" почему то мне неприятно, вспоминаю старые фильмы, только раньше это называлось "коммуны". Это просто у меня такая ассоциация.smile

Неактивен

#97 10.10.2012 10:55

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Хотела спасти тебя...!

Татьяна, лучше бы цветочек мне привезла домашний, или детям гостинец. А то как в песне: "Милая моя, взял бы я тебя, да там, в краю далёком, такая мне не нужна..."  smile

"Хотела спасти Алёну, грудью на амбразуру!" Когда?

"Узнав, что ходит в Благую Весть, успокоилась..."  roll

Неактивен

#98 10.10.2012 11:03

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Иванишин № 86 от 10.10.12г. написал:

Алена Мастикова написал:

Я просто в шоке от таких и людей, и служителей. "Если ходим во свете, имеем общение друг с другом."

Приветствую Алена!

А стих который ты привела, если прочитать в контексте, то "общение друг с другом", подразумевается не общение с верующими людьми, а общение с Богом.

Благословений!

Аминь!

Неактивен

#99 10.10.2012 11:15

Галина Родионова
Еще не участник

Алена Мастикова № 97 от 10.10.12г. написал:

написал:

Хотела спасти тебя...!

Татьяна, лучше бы цветочек мне привезла домашний, или детям гостинец.

Танюша, я не нашла текст, в котором ты это пишешь, что хочешь сама спасать кого-либо. Может ты его стёрла? Я хотела прочесть твой текст, а не в интерпретации...

Неактивен

#100 10.10.2012 11:17

Татьяна Сафронова
Участник

Алёна, как только так сразу привезу. Ни дату, ни время, называть не буду, а то получится что обману. Будьте благословенны.
Кстати, была в одном городе, посетила одну из церквей, так там некоторые прихожане высказывали неудовольствия типа: церковь, а хоть бы продуктов принесли. Как то жалко стало людей: вы же не Господа найти хотите, а корысти, пусть даже маленькой. Бог силён помочь каждому и там где Он находится. Да ещё и в таком виде, о котором даже мысли не возникало.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net