Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 05.08.2006 18:05
Концерты Мадонны и реакция католиков и православныхПевица Мадонна в ответ на критику со стороны Ватикана пригласила Папу Римского Бенедикта XVI на свой концерт, который пройдет 6 августа на арене Олимпийского стадиона в Риме. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг (Liz Rozenberg). #2 22.10.2006 22:37
Re: Концерты Мадонны и реакция католиков и православныхМда..., пора бы уже подумать и о смысле жизни в таком возрасте. То есть я имею ввиду, когда-нибудь просыпаешь рано или поздно утром, глядишь так еще в прострации в потолок, пытаясь высмотреть в нем что-то знакомое, потом вдруг в сознание приходит кто ты и что ты. И вдруг ты ясно вспомнил, что тебе уже за пятьдесят. И приходит тот вопрос-паразит: "А чё я вообще тут и зачем?". Надеюсь, у некоторых поп-звезд возникает такой вопрос изредка. Однако, я бы не стал создавать ореол истерики вокруг всего этого. Во-первых, потому что такие претензии поп-звезд на божественность не первые и, к сожалению, не последние. Во-вторых, наш Господь сам в силах отстоять свою честь, хотя отнюдь не думаю что у Мадонны получилось эту честь поругать. В-третьих, я абсолютно убежден, что весь этот фарс-концерт обращен к сотням миллионов христиан, которые совершенно бесплатно, своей критикой, раскрутят его как вещь скандальную, а значить желаемую. Неактивен #3 26.10.2006 19:32
Re: Концерты Мадонны и реакция католиков и православных
Поверь, Евгений такой вопрос-паразит приходит в голову только когда тебе чуть за 20-ть, а когда 50 то другой: я похоже что-то начал понимать!!! А мадонна... она чо ли первая? У нас своих таких... "бизнес". должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #4 26.10.2006 20:53
Re: Концерты Мадонны и реакция католиков и православныхЯ, конечно, верю Олег, верю, но не суть. Вопрос в другом: почему при столь тяжелейшем состоянии мира и его населяющих людей, христиане позволяют себе гламурные протесты, которые к обычной жизни имеют мельчайшее отношение. Не лучше ли заняться делом прямой направленности, а то как-то уж совсем неудобно получается. Всякие подобные протесты лишь отвлекают наше внимание от действительных вещей натурального происхождения. У нас миллионы потеряных детей на улицах, столько же химически зависимых, запредельный уровень насилия, великое множество ни во что не верующих людей. Вот это работа. И что такое эксцентричная пожилая женщина в сравнении с этими катастрофами? Неактивен #5 27.10.2006 08:26
Re: Концерты Мадонны и реакция католиков и православныхДаже собрание христиан остаётся толпой, если следует за человеком. Но когда каждый начинает задавать себе этот вопрос /о деле прямой направленности/ тогда действительно не до мелочей, а так вроде и при деле и совесть спокойна. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |