Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#51 22.02.2012 13:55

Олег Матвеев
Участник

Re: Вопрос христианам

Я не ушел из Нового Поколения – я бежал из самого Движения Веры. А новое поколение это, или возрождение, или еще какое-то движение, для меня все равно.
Я, не переставая ходить на служение, целенаправленно искал у себя в городе церковь пятидесятников, а когда нашел, подошел к своему пастору, и попросил отпустить меня с миром. И радости моей не было предела. И я думаю, что любой человек, который внимательно начнет изучать Писание, поймет, что исповедание всего Движения Веры ни имеет, ни какого отношения к христианству. Ну, да, ладно.

Неактивен

#52 22.02.2012 16:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Но можешь попробовать и меню Сергея Гончарова - пойди прорубись куда-нибудь рогом, а потом, когда получишь в лоб (обратно), сооруди маленькую убогую берлогу  (лучше в США), и плачь. Плачь о том, как жесток мир, как уродливы женщины, церкви и пастыря. Плачь, облизывай лапу, сопли и спрашивай, спрашивай, спрашивай. "Люди, но чё такое любовь?!"

Он у нас страстный поклонник первоапостольской церкви, но меж тем ничего из неё не признающий, и не воплощающий. Ни иерархию чинов, ни дары, ни сбор пожертвований, ни силы, ни общение, ни назидание. У него своя первоапостольская - он и Юлька (жена). Он старший апостол, Юлька - младший. smile

Притчи 12:11
Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом; а кто идет по следам празднолюбцев, тот скудоумен.

Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб.
(Книга Исход 12:20)

Мир Вам!

Неактивен

#53 22.02.2012 18:51

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

О "движении веры".

Обрати внимание, Бог всегда делает акцент на показатель здоровой веры: тихая, спокойная, устроенная жизнь. "Желаю, что-бы вы ни в чём не нуждались." И люди, прошедшие эту ступень, объясняют, как войти в эту самую тихую, спокойную и устроенную жизнь. Потому что им жалко вас.

Против такой естественной и желанной Богом модели семьи первым всегда восстаёт блуд. Люди несвободные от блуда мечутся из дома в дом, из церкви в церковь, у них всегда неустройство, долги, одна работа сменяет вторую, вторая третью, третья четвёртую. Планы никогда не совпадают с конечным результатом. Женщины, несвободные от блуда, испытывают потребность постоянно где-то бегать, ходить по гостям, болтать без перебоя, стремятся побыстрее сплавить ребёнка в сад (с 1,5 лет! - шоб развивался...), устроиться на работу. Про таких написано:"Ноги её не живут в её доме..." И дома, естественно не будет ничего - ветер, пустота и скандалы. Так же и мужья.

Поэтому люди объясняют - постись, молись, свергни всякий запинающий грех, и войди в благословение. В благословение устроенного дома, в первую очередь.

Но люди, больные блудом (и прочими грехами) постоянно восстают против устройства и достатка, и сами разрушают свой дом, и его устройство. Дети у них ходят в чём попало, где попало, плохо учатся, сопливые, грязные, дома нет ни яблок, ни мандаринов, жена похожа на загнанную лошадь, дом на чулан. "Страдать то вместе!...Узок и тернист...!"

Зато они первыми встают на баррикады против некого "обольщающего движения веры".Они говорят - главное любовь к Богу, многие сутками готовы сидеть в церкви, за книгами, Библией - страсть! Но у них нет ни грамма любви ни к жене, ни к детям - им на всё плевать. "Главное Бог!".

Правильная любовь к Богу рождает правильное отношение к ближним. "Кто не печётся о домашних - хуже неверного." А печься о домашних - это достаток, уют и устройство. Подумай над этим.

И я скажу, жить с блудом - совсем не обязательно спать со всеми подряд. Это нездоровая суета в голове, беспорядок, неустройство, расточительство, дружба с опасными людьми, тяга к разводу. Люди мечутся туда-сюда без плода.

Пятидесятники, движения Веры, "Новое Поколение", баптисты, харизматы, ХВЕ - ходи, смотри, это естественно, но и меж тем устраивай свой дом, учись, строй семью, и вкладывай в это.
Есть люди, которые годами бредят о "вере", "горят", не вылазят из церкви - но  в голове и в доме полный кавардак. Не бери дурной пример, устраивай дом. Поставь эту цель, и молись об этом, проси, что-бы Бог дал ум, свободу, послал нужных людей, и устраивайся. Не будет этой основы - все мечты рассыпятся, как горох. Церкви будут меняться, друзья, люди, движения, течения, учения  - а семья останется твоей крепостью, изучай домострой. Кальвин и Терртулиан подождут.

Поверь нам - это единственное, о чём тебе именно сейчас нужно беспокоиться. Походи по гостям - у кого самый устроенный дом, к тем и прилепляйся, не ошибёшься.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#54 22.02.2012 19:18

Олег Матвеев
Участник

Алена я не пойму, какая связь между еретическим богословием ДВ и моим домашним благополучием. Честно, не пойму.
Я говорю за ересь и опасность, какую несет это движение всему христианству, а ты говоришь за быт.
Поверь мне в этой стороне у меня все в порядке. И таких людей, о которых ты пишешь, я даже не встречал.   
Может такие люди, и существуют, и не только теоретически, но мне почему-то не встречались.
По-моему ты даже и не представляешь, о чем я говорю, -  и поэтому я не понимаю тебя, и ты не понимаешь меня.
Я говорю об ОПАСНОСТИ этой ереси для Тела Христова.
P.S. Алена, а можно мне ко Христу прилепиться?

Отредактированно Олег Матвеев (22.02.2012 20:28)

Неактивен

#55 23.02.2012 02:58

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

"помазанники мудубукус из нового поколения и правильно-славящие"
Сергей, кроме этих церквей есть еще множество. Именно христианских церквей, стремящихся быть не только похожими на первоапостольские общины, но живущие и проповедующие Слово в духе первых христиан. 
И самое главное: - человек должен находиться в Теле Христовом. Насколько ты бы не был духовным, все равно с годами мир окажется сильнее.

Согласно обещанию Христа, никто не сможет отлучить тех, которые исполнают Его повеления от Него. Просто нет такой силы!

Самое сложное, это делать то, что Он говорит, особенно когда у тебя есть наставник-читатель получающий знания от людей.
Так что, Олег, не могу с тобой согласиться по поводу победы миром человека не пачкающего омытых Иисусом ног.

Мир Вам!

Неактивен

#56 23.02.2012 08:06

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Еретическое богословие движения веры. В чём оно?

Неактивен

#57 23.02.2012 10:50

Олег Матвеев
Участник

Алена, зайди на сайт «Центр апологетического исследования» и почитай статьи о ДВ. Я устану просто объяснять, тем более я уже остыл и не горю особым желанием. Потом поговорим. Сайт курируется христианами различных деноминаций.apologetika.ru

Неактивен

#58 23.02.2012 14:54

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Да уж. Привет апологетам!

Признаюсь тебе, Олег, я тоже прилетела сюда под знамёнами сайта Глазная Мазь говорить против движения веры. Нашлись охотливые, ненавидящие Новое Поколение собеседники, и тоскливыми вечерами мы говорили о "ужасе ДВ, ужасе НП, ужасе, ужасе, ужасе." И конечно, я была полностью права. :rolleyes:Но, сложилось так, что в одно прекрасное утро пришёл Бог и стал спрашивать.

Бедная я была
- дорогой брат. Бог брал за все мои тайные дела, и показывал перед всеми. Лицо было краснее свеклы - летала, как ракета, с одного угла в другой (и за обольщение, и за деньги, и за духовный блуд, и за многое другое...wink). Но, когда помирились - и я перестала врать и людям, и самой себе Его рука подняла меня наверх. В нашей жизни многое изменилось. Особенно радует то, что ушла тупая апологетическая спесь и наидубейшая апологетическая распальцовка "Знаю!"

Апологеты врут. И я не зря написала тебе про суд, потому что многие из них живут также, как жила я - лицемеры, до поры, до времени. Пальцы выше головы, а на деле многие из них представляют из себя то, что я описала в н.53 - несчастные жёны, несчастные дети, мороз, гордыня и безумие. "Мы против!" - посмотри на их жизнь.

Но в принципе - и это пройдёт. Пожужжишь с апологетами - всё равно вернёшься к своей горе. И помни - чем больше ты там питаешься, тем круче будет понос. Это я тебе точно говорю. Да и помни, что истинным апологетам строго настрого запрещено смотреть "Список Шинглера" - там ощщень много откровенно ярких эротических сцен. Например, кропотливый дизайн лобка главной героини и ... кое что ещё. smileroll А это чревато духовным блудом, и обольщением. Смотри - узнают, чем балуешься, выгонят в два счёта. И напишут про тебя, куда следует.

Неактивен

#59 23.02.2012 16:02

Олег Матвеев
Участник

У Меня Нет Слов.

Неактивен

#60 23.02.2012 16:18

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Неактивен

#61 23.02.2012 16:25

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

У Меня Нет Слов.

Посмотри мульт "После того, как..." (верующий) Ссылку не даю - быстро стареют, сам найдёшь. Так вот, там есть компания херувимов, и они поют Богу замечательную песню: "Нет слов... Нет слов... Нет слов... У меня нет слов... Нет слов... Слова необходимы!.."

Да и вообще в нём несколько забавных песенок. Посмотри. smile

Неактивен

#62 25.02.2012 14:57

Олег Матвеев
Участник

Форум мертв?sad

Неактивен

#63 29.02.2012 13:17

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

А чем тебя порадовать, ясно солнышко? smile Нажми на кнопку - получишь результат.

Неактивен

#64 29.02.2012 13:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ты вот надулся, что я посоветовала тебе, как новообращённому начать с устройства дома, и отложить труды о высоких материях. Мы тоже были новообращёнными - поверь, страсть, данная Богом, как аванс скоро сменится тихим ветром, и первая мина, которая испытает твою веру начнёт шипеть именно в семье и в доме.

Поверь нам, на наших глазах случались настоящие трагедии - именно потому, что люди оставили первое на второе, а второе на третье. Я не успевала приходить в себя, когда пары, ещё вчера сидящие с Библией в первых рядах назавтра оказывались на обочине, одиночки впадали в блуд, разводы, скандалы и даже неожиданные беременности возникали, как грибы после дождя.

И все они совершали одну и ту же ошибку - Бог (порядка и устройства) удивительным образом перечёркивал самых родных и близких. Братья, басом поющие в хоре "Кто сей Царь?", дома являли собой то воплощение Нехочухи, тазами пожирающего пельмени, то ненавидящего  жену и детей разжиревшего Отелло; сёстры, сияющие на крыльце после воскресного служения - в семье были "стервой обыкновенной" - скандалили, истерили и непрестанно выпрашивали, выпрашивали и выпрашивали. А выпросив - плакали над судьбой. smile

Если ты женат - займись женой, если нет - устраивай основание (ищи волю о спутнице), благословляй родителей, примиряйся с родственниками, устраивай жильё; это основной пласт который ты сам должен перекопать, и выкинуть все камни. Поверь - предопределение, ереси, течения второстепенное.

Неактивен

#65 29.02.2012 15:46

Олег Матвеев
Участник

Алена, для тебя это может и второстепенное, а для меня…
Для Богопознания и духовного роста в полноту возраста Иисуса Христа меня твои советы не приведут.
И с чего ты взяла, что у меня в быту, так плохо,  - у меня все замечательно.
И судя по твоему личному опыту, я начинаю порой думать, - не в теплице ли я, и моя церковь живет?
Эй, братья и сестры, отзовитесь, прокомментируйте.
Лично я думаю, что Писание и следование ему, дает ответы, советы на все грани человеческого существования, и если жить по Слову, то таких жизненных казусов не может быть в жизни Божьих детей.
Алена, ты считаешь себя духовной христианинкой?

Неактивен

#66 29.02.2012 19:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

И с чего ты взяла, что у меня в быту, так плохо,  - у меня все замечательно.

У новообращённых никогда не бывает "всё замечательно" (особенно в быту).

Ты только осматриваешь свою землю с горы, на которую тебя впервые поставил Бог. А мы уже ходим давно. Побывав на горе - ты запомнишь сладость этого полёта, чудеса, откровения, благоволение. Но путь продолжиться. Ты будешь спускаться, подниматься, останавливаться, бежать или оставаться в покое. Поэтому, мы и советуем тебе - используй эту силу, и вложи её в дом. Потому как уже побывали на этом месте.

написал:

Алена, ты считаешь себя духовной христианкой?

Конечно. Но у меня также, как у тебя, были очень большие проблемы с душевным и духовным. И даже больше -  очень сильный стресс, после рождения свыше, и было такое чувство, что мне провели духовную лоботомию. Был полный парез душевной жизни.

Объясняю почему. Ты уже знаешь, что у тебя есть дух, душа и тело. При рождении свыше очищается только твой дух - но душа практически полностью парализована (она ещё не освящена). Многие христиане по этой причине впадают в ступор, и живут, как страус, годами, воткнув голову в дух, как в песок.

Я была очень духовна - и не обращала внимания, что у меня были очень сильные проблемы с памятью, я быстро теряла направление мысли, идеи появлялись одна за другой; вялость, быстрая утомляемость и сонливость были моими постоянными спутниками - и никто не объяснял, что это ненормально. Пока я не стала освящать свою душу, и получив освобождение - вышла наконец в освящённую, здоровую душевную жизнь.

В моей первой церкви было очень много таких "духовных", не дружащих с душевным христиан. И честно скажу - они были абсолютно слепы, делали странные вещи, многие жили в страхе, контроле. Постоянно говоря о Боге, многие были парализованы для жизни, общения, ничего не шло на лад, всё сыпалось, как песок - страх и отсталость. У некоторых были абсолютно стеклянные, каменные глаза; восковые лица, выраженная заторможенность, или наоборот, ненормальная возбуждённость, разговорчивость. И все они твердили, как и ты - что окружающие душевны, неугодны Богу,  всё плохо и мы отправляемся в ад. roll

Поэтому научись правильно молиться - Бог, освяти моё душевное (святое), и приведи мои чувства в гармонию. Ты только начал путь, и изучаешь окружающий мир. Душевная жизнь необходима - она позволяет тебе учиться, работать, готовить еду, воспитывать детей. Да, мы получаем подкрепление на горе, во святое святых, но большую часть дня здоровый человек проводит в освящённом и исцелённом святом - душе. Конечно, мой дух постоянно бодрствует - 24 часа в сутки, и как написано: "... и ночью", но меж тем я занимаюсь обычными делами, общаюсь с детьми, соседями, родными - где? Во святом. Душевное должно быть, и должно быть здоровым и свободным.

Неактивен

#67 29.02.2012 21:00

Олег Матвеев
Участник

Нет, Аленка, ты душевная христианка, потому, что на мои вопросы отвечаешь сквозь призму своих ошибок, своего личного опыта, а не Писания.
А чтобы тебя сестричка окончательно успокоить, о моей материальной стороне жизни, сообщу тебе, что я рантье и Господь меня нашел явно не на социальном дне. Может это хотя бы, наконец, поставит точку в твоих советах обустраивать дом. Оставь это направление в твоих советах, - найди другое.
И все больше и больше убеждаюсь, что это не я в теплице существую, а ты  со своим горьким  и явно ненормальным опытом. Что подтверждают братья и сестры из моей церкви, у которых, также закралось сомнение в реальности того опыта, который описан тобой. Так что или мы в теплице и заповеднике или ты.

Отредактированно Олег Матвеев (03.03.2012 14:29)

Неактивен

#68 01.03.2012 08:19

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Что подтверждают братья и сестры из моей церкви, у которых, также закралось сомнение в реальности того опыта, который описан тобой.

Ну что ж они стесняются? Пусть регистрируются, и спросят лично о моём личном опыте. Пожалуйста, заходите к нам на огонёк, и спросите, как подобает христианину - глаза в глаза, прямо, о реальности опыта, пережитого мной.

Я не видела ни одного. Поэтому сомневаюсь я, что есть кто-то реальный, готовый указать на ложь того, что видели мои глаза.

написал:

Мои братья и сёстры, братья и сёстры, сёстры и братья! Мои милые, милые братья, милые, милые сёстры! Сёстры! Братья! Сёстры! Братья!

Много ты с ними прошёл, прожил и съел, с этими братьями и сёстрами? "Вчерась познакомились...", а понтов, как будто кровь вёдрами друг за друга проливали.

написал:

На мои вопросы отвечаешь сквозь призму своих ошибок, своего личного опыта, а не Писания.

Простите, генерал.

Да, опыт у меня очень горький, и не дай Бог никому пройти то, через что прошла я. Не каждый выдержит.  Но у тебя всё ещё впереди - жизнь только начинается, и не думай, что пройдёшь её чистеньким, потненьким и по настоящему гаденьким, как истинный апологет.

написал:

У тебя явно ненормальный опыт!

А что именно из моего опыта показалось тебе ненормальным? Да ещё так явно?

написал:

Так что ...

Вот именно. Сначала примерь, потом отрежь.

Неактивен

#69 01.03.2012 08:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

А чтобы тебя сестричка окончательно успокоить...

Домашний Пышкин и дикий Клоков дрались
Портфелями после уроков... smile

Неактивен

#70 02.03.2012 13:55

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

спросят лично о моём личном опыте.

О каком опыте вас спрашивать? О вашем жизненном опыте, который Вы, «ненавязчиво», проецируете на все общество в целом. Можно конечно и поинтересоваться, но для этого разговора есть боле подходящие форумы. О вашем духовном опыте, опыте жизни в вере Создателю, церковный опыт, опыт членства в Церкви, Тела Христового, это как раз в тему данного форума, - так Вы об этом упорно молчите. Не путайте духовный ваш опыт, опыт вашей веры, с опытом пребывания в организации, в частности организации «Новое поколение». Да и об этом опыте Вы как же стесняетесь что-либо сказать.
Каким же опытом Вы можете и хотели бы поделиться?
Если есть желание, поделится жизненным опытом, личными переживаниями – откройте тему соответствующую и в добрый путь, изливайте все, что Вы считаете нужным. Это будет повествование о вашем душевном, что вас волнует на данном этапе.
Духовное это немножко не об этом – это как раз то, о чем Вы так упорно молчите, о том, во что Вы верите, не общие фразы, услышанные на собрании, а во что Вы лично, Алена Владимировна, верите, что Вы исповедуете, что вашего в этом исповедании. Опыт этой веры.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#71 02.03.2012 15:36

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Не путайте духовный ваш опыт, опыт вашей веры, с опытом пребывания в организации, в частности организации «Новое поколение».

Ну по-моему я и так много рассказывала о своём духовном опыте.
Бога я начала искать с детства. И покаялась практически одной из самых первых в посёлке. Я и Наташа Фролова. После меня покаялись Анна Николаевна и Галина Михайловна, Рая Айрапетян и началось маленькое движение, стали каяться ещё люди. К "Новому Поколению" себя никто не относил. Назывались просто - евангельские христиане.

Потом многие остыли, в том числе и я, разошлись и разъехались, кто куда. Так и строилась наша церковь. Когда вернулись четыре года назад, община стала "Новым Поколением". Но общение не заладилось, началась война, стали разбираться откуда ветер дует, и кто виноват - "Новое Поколение" или проектор Анны Николаевны. Оказалось, что второе.

Проблемы две. Первая, Библия строго запрещает становиться на место пресвитера новообращённому, что-бы не возгордился, и не попал в осуждение с дьяволом. Так получилось у Анны Николаевны - практически не быв народом, она поторопилась, и стала пастырем. Именно поэтому она не понимала, и не понимает, что мы хотим, хотели, куда и как двигаться.

Вторая проблема - это отступничество - явные грехи, корысть, ложь и гордыня. И человек не собирается каяться, потому что руки по привычке тянутся в казну за деньгами, а разум давно ослеплён. Сейчас ей очень тяжело. Тяжело признаться, что мотивом её служения были десятины и деньги, а не Бог, тяжело попросить прощения и уйти на заслуженный отдых, тяжело признать, что 15 лет было потрачено на воздух. Оставив за собой разрушенное служение, жизни и судьбы она упорно держит тарелку для приношений, наказывается Богом, и продолжает стоять. Чем всё это кончится - не знаю. Пусть Бог и судит.

Меня они не приняли, и насиловать я никого не буду, не хотят видеть меня в Верхнезейске - увидят в Москве. Вот так. smile

Что-бы быть в "Новом Поколении" нужно иметь зрелое сердце и именно опыт, выдержку, настойчивость. И эта церковь не для всех. Не хочешь быть в Новом Поколении - будь в РПЦ, в ХВЕ, в ЕХБ. Это лично твой выбор.
Будь или не будь - кто тебя неволит? У меня замечательный опыт, и я им очень дорожу.

Неактивен

#72 02.03.2012 15:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

О вашем жизненном опыте, который Вы, «ненавязчиво», проецируете на все общество в целом.

А что именно тебе не понравилось? Да я говорю ненавязчиво - хочешь ешь, а хочешь, не ешь. Мне этот опыт дался дорогой ценой, поэтому и делюсь.

Кому-то и не нравиться, а кому-то очень. Да, дарят конфеты и говорят спасибо. smile Я не гребу всех под одну гребёнку - и каждого человека вижу под своим углом. И тебя в том числе.

Неактивен

#73 03.03.2012 12:41

Олег Матвеев
Участник

Ярослав, спасибо.
А то я начал думать, что молчание – знак согласия.
А тебе, Алена, совет, найди нормальную христианскую церковь. Когда Ярослав спрашивает тебя о духовном опыте, ты даже не понимаешь о чем. Ты знаешь, что означает членство в Церкви, - быть членом Тела Христова? Судя по твоему «опыту» - нет.
Когда был в организации НП, я думал, что нахожусь в церкви.
И еще: у многих, так называемых «лидеров» организации полнейшая духовная слепота, да и не только духовная. Им показываешь интервью с Ледяевым или знаменитое учение «стриги овец», а они не верят, говорят смонтировано, не трогайте нашего апостола. Они не видят и не хотят видеть очевидных фактов. Откуда это проистекает? В чем причина?
Может это врожденное, и относится к психологии, или демонизированы, и это связано больше с поголовным возложением рук друг на друга. Ведь не только дары Духа Святого передаются с возложение рук.
Давайте попробуем обсудить эту загадку в теме «Вопрос христианам».

Неактивен

#74 23.03.2012 06:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Когда был в организации НП, я думал, что нахожусь в церкви.

Пара - паранойя это следствие запоя.

написал:

И еще: у многих, так называемых «лидеров» организации полнейшая духовная слепота, да и не только духовная.

Но они же только начали, Олег, не будь таким строгим.

написал:

Им показываешь интервью с Ледяевым или знаменитое учение «стриги овец»

Ну потому что пастыря сможет понять только пастырь. Хочешь взвесить казну - стань пастырем, и попробуй, как это сладенько, классненько, и приятненько. Делать ничего не нужно, только стриги. roll Деньги будут валиться пачками - а ты только считать и тратить.

написал:

А они не верят

Встань да постриги, как получишь раз-второй копытом в лоб, и вся стрижка закончится. Скажешь, видал я это пастырство ножницы и шерсть, в гробу, и в белых тапках.

написал:

Откуда это проистекает?

Медка хлебануть надо, и поймёшь.

написал:

В чем причина?

Поживёшь подольше, узнаешь побольше.

написал:

Относится к психологии

Называется дурдомопедия.

написал:

Или демонизированы

Через одного.

написал:

Это связано  с поголовным возложением рук друг на друга.

Конечно - это вальс, ты ложишь руки на голову мне, а я тебе, и танцуем.

написал:

Ведь не только дары Духа Святого передаются с возложение рук.

Да - ещё передаётся чесотка.

написал:

Давайте попробуем обсудить эту загадку в теме «Вопрос христианам»

Давай - сидит дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает. А ещё какие загадки знаешь?

Давай загадаю я - В чёрном чёрном доме, чёрная чёрная комната, в чёрной чёрной комнате - чёрный чёрный ноутбук, а в нём ...чёрная "Чёрная книга". Список Шинглера называется. smile

написал:

А это что?

Это же Мики-Маус. roll

Неактивен

#75 23.03.2012 11:11

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

Пара - паранойя это следствие запоя.

Но Вы же не в запое, тогда почему у вас навязчивая идея, что все говоримое вам направленно на «совращение» Вас с пути истинного, вас хотят « обидеть»?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net