Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Матвеев
- Участник

Re: Тюрьма Л.О.Х.ов (Лишенных Общества Христа)
Михаил Садовник написал:Да, Геннадий, Иисус Христос есть Бог, однозначно, т.к. Он Сын Божий.
Ну, слава Богу, наших прибыло...
Михаил, не сердитесь на Геннадия, и на его казалось бы сверх настойчивость. Если бы Вы только знали, каких усилий нужно было приложить, чтобы узнать у местных форумчан ответ на такой казалось простой вопрос. А некоторые увиливают до сих пор...
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Михаил Садовник написал:Да, Геннадий, Иисус Христос есть Бог, однозначно, т.к. Он Сын Божий.
Спасибо, Михаил, за важный для понимания друг друга ответ! Здесь все братья (мужчины) обращаются на "ты", как я понимаю, все мы согласны с этим. Как лучше обращаться к Вам?
- Татьяна Сафронова
- Участник
Всем Божьих благословений.
написал:Сергей Гончаров написал: Одни любят Бога и исполняют Его Слово - живут по Духу, а другие, любят то, чему их научили люди и любят то, что делают, а это - не Божье.
Дети Бога, братья Иисусу - живут по Духу, мир живeт по учениям слепых, носящих "длинные одежды", которых признают священниками даже избранные, дух которых Господь уже возродил.
Пока один из вас не примет вероисповедания, другого - мира не будет, но даже если и согласия достигнете, то все равно не будете иметь любовь, ведь согласие будет через закон, а любовь в сердце. Бог есть Любовь и находится Он в сердцах, Им возрожденных.
Абсолютно согласна Сергей с тобой. И очень мне нравятся слова в библии: Евр.3:6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
написал:Геннадий Гумилевский написал: в православных церквях верующие относятся с большим уважением к Богу. В православных церквях осуждается быть одетыми в джинсах, в коротком платье,
Геннадий простите, мне видимо не везёт, потому что я живу среди православных, и то что происходит совершенно нельзя назвать уважением к Богу. Да, люди стоят на "богослужении", одевают длинные тёмные юбки, соблюдают православные праздники (на которых напиваются, ропщут, обсуждают, оскорбляют друг друга...). А о Боге помнят только пока в здании - "церкви". Возможно есть и другое. Но православием стране не стоит хвастаться, все русские считают себя православными, но если посмотреть как страна живёт и как русские давят друг друга, идя по головам, то уж точно Божьего и близко нет.
написал:Ты же со своими братьями секты сидишь на мягком кресле или на диване, да ещё может быть и в шортах
. Суть же не в том где мы и в чём одеты, а в том, что Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы. Иис.Нав.1:9...ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.
И очень ясно сказано в Исаии глава 1:11-19. Беда в том, что каждая конфессия "тянет одеяло на себя", объявляя других врагами.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Татьяна Сафронова написал: написал:Геннадий Гумилевский написал: в православных церквях верующие относятся с большим уважением к Богу. В православных церквях осуждается быть одетыми в джинсах, в коротком платье,
я живу среди православных, и то что происходит совершенно нельзя назвать уважением к Богу. Да, люди стоят на "богослужении", одевают длинные тёмные юбки, соблюдают православные праздники (на которых напиваются, ропщут, обсуждают, оскорбляют друг друга...). А о Боге помнят только пока в здании - "церкви". Возможно есть и другое. 2)Суть же не в том где мы и в чём одеты, а в том, что Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы.
1)Таня:"Возможно есть и другое."- Да, Таня, есть другое и я это знаю, особенно по своему детству в годы войны и в послевоенные годы. Сейчас многие ходят в церковь как в театр. Кстати, таких "верующих" в протестантских церквях очень много, хотя они и не горланят и не пьют, в отличие от православных. Как у тех, так и других у других проверить истинность веры их невозможно, но если Вы поняли всё же их, то близости надо избегать с ними. Но с другими верующими как протестантских так и православных церквей мы должны быть вместе, руководствуясь любовью Господа. Любовь к братьям однобокой быть не может. У Вас же, Таня, много любви внутри к людям! Я не призываю Вас любить врагов, но призываю Вас полюбить братьев наших-православных! 2)Одеваться мы должны прилично. Некоторые же ходят в церковь в платье выше колен, а в театр в длинном платье, так что мусор гребут за собой.
- Михаил Садовник
- Участник
Геннадий Гумилевский написал:Михаил Садовник написал:Да, Геннадий, Иисус Христос есть Бог, однозначно, т.к. Он Сын Божий.
Спасибо, Михаил, за важный для понимания друг друга ответ! Здесь все братья (мужчины) обращаются на "ты", как я понимаю, все мы согласны с этим. Как лучше обращаться к Вам?
Обращение к братьям безусловно - на "ты". И ко мне тоже, если определяете, что в братья гожусь.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Михаил Садовник написал:Геннадий Гумилевский написал:Михаил Садовник написал:Да, Геннадий, Иисус Христос есть Бог, однозначно, т.к. Он Сын Божий.
Обращение к братьям безусловно - на "ты". И ко мне тоже, если определяете, что в братья гожусь.
Спасибо, Михаил, за согласие на "ты" и за то, что не обиделись на меня!
- Михаил Садовник
- Участник
Олег Матвеев написал:Михаил Садовник написал:Да, Геннадий, Иисус Христос есть Бог, однозначно, т.к. Он Сын Божий.
Ну, слава Богу, наших прибыло...
Михаил, не сердитесь на Геннадия, и на его казалось бы сверх настойчивость. Если бы Вы только знали, каких усилий нужно было приложить, чтобы узнать у местных форумчан ответ на такой казалось простой вопрос. А некоторые увиливают до сих пор...
Олег, нет причины сердится. Просто мне казалось, что я ясно и однозначно выразил свою позицию по данному вопросу, давая определение Христа Иисуса. К тому-же, это не книжные знания, а личное постижение.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Лучший бальзам для души — это неприятность ближнего.
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
написал:Любовь к братьям однобокой быть не может.
Геннадий, я тоже так считаю. Любовь вообще, даже не к братьям быть однобокой не должна, к чему и стремимся. Говорю именно о том, что во всех конфессиях и церквях есть истинные верующие и буквенные, не Духовные. Так стоит ли выделять чьи мы, и у кого истина. Есть только Христос и всё. Много об этом говорила, когда мы общаемся в Господе, о Господе, не примешивая человеческих уставов, нет разногласий. Человеческие же уставы это когда одни люди диктуют другим действия. Даже Бог даёт выбор, а "уставы" выбора не дают. Вот и получается что "слепой ведёт слепого", а чтобы человеку самому поразмышлять, так это уже усилие, но обычно выбираем где без усилий.
написал:Я не призываю Вас любить врагов, но призываю Вас полюбить братьев наших-православных!
Геннадий, к людям я отношусь не как к "церкви" или "конфессии", а как к человекам, которые все любимы Богом, в этом я уверена. Просто есть послушные и непослушные, есть которые знают и которые не знают. А вот к православию я отношусь как к системе, которая не позволяет узнать, больше того, что они считают нужным. Как же сделать выбор, если ты не знаешь сравнения.
То что я вижу, это незнание людей, которое основывается на верности родителям. Моё же мнение такое, как и в мирской жизни, так и в духовной жизни, дети должны уметь и иметь больше чем родители, потому что они имеют то, что мы, родители дали им, и наверняка же мы научили их ещё и познавать, и развивать имеющее, самим , в своей уже жизни. Что и отсутствует. Имеют только что дали родители, ничего не обновляя, и не развивая. И это не играет роли, церковь и конфессия. Духовное же может взращивать только Сам Господь.
написал:Вы поняли всё же их, то близости надо избегать с ними
Если без Бога, то абсолютно с вами согласна, Геннадий, просто бежать из этой среды. Но если Господь ведёт быть рядом, значит примером жизни, Господь хочет обратить внимание людей на Себя. А значит и силы устоять даст Господь. Живёт Бог, Господь Иисус Христос живёт и действует, здесь и сейчас на этой земле, там где Его принимают и позволяют действовать. И не важно где ты и в чём одет. Когда в Господе, Он научит и одеваться, и вести себя правильно. Заставляя одевать длинные юбки, духовности не добавишь, просто будут мечтать вырваться из этой среды чтобы одеть короткую.
Написала много, но суть одна, человека принимать и любить надо не за конфессию, а за то, что он просто человек, творение Божье. Если не возможно общаться с ним, возможно молиться за него.
Отредактированно Татьяна Сафронова (25.08.2013 07:10)
- Олег Матвеев
- Участник

Михаил Садовник написал:Олег, нет причины сердится. Просто мне казалось, что я ясно и однозначно выразил свою позицию по данному вопросу, давая определение Христа Иисуса. К тому-же, это не книжные знания, а личное постижение.
Михаил, вот именно, вам показалось. Геннадий, как лакмусом проверил ваше богословие этим коротким вопросом. А то, что Вы до этого написали - и Сын Божий, и Господь, и альфа и омега - абсолютно ничего не говорит о вашем вероисповедании, а только свидетельствует о том, что Вы читаете Библию. Среди нас есть такие, кто Христа считает и Сыном Божьим, и Господом, и альфой и омегой - одновременно с этим утверждающие, что Он не есть Бог. Михаил позвольте мне поздравить вас - Вы попали на самый удивительный форум, к нему, как бабочки ночью на свет слетаются головы с большущими тараканами в голове. И нам еще предстоит выяснить, с каким насекомым пришли Вы. Вы уже с Максимом познакомились? Вот он тоже утверждает, что Иисус Христос Бог, но совершенно спокойно может рассматривать нахождение на Небесах трех богов одновременно и говорить всем, что Троицы в Писание нет - о чем и мы с вами хорошо знаем - не правда ли? Михаил, и чтобы хотя бы примерно знать, что от вас можно ожидать, в Общем разделе есть тема "О нас, любимых". Представьтесь, пожалуйста. Не знаю, как всем, но мне интересно - кого к нам занесло? 
- Михаил Садовник
- Участник
Олег Матвеев написал:Михаил Садовник написал:Олег, нет причины сердится. Просто мне казалось, что я ясно и однозначно выразил свою позицию по данному вопросу, давая определение Христа Иисуса. К тому-же, это не книжные знания, а личное постижение.
Михаил, вот именно, вам показалось. Геннадий, как лакмусом проверил ваше богословие этим коротким вопросом. А то, что Вы до этого написали - и Сын Божий, и Господь, и альфа и омега - абсолютно ничего не говорит о вашем вероисповедании, а только свидетельствует о том, что Вы читаете Библию. Среди нас есть такие, кто Христа считает и Сыном Божьим, и Господом, и альфой и омегой - одновременно с этим утверждающие, что Он не есть Бог. Михаил позвольте мне поздравить вас - Вы попали на самый удивительный форум, к нему, как бабочки ночью на свет слетаются головы с большущими тараканами в голове. И нам еще предстоит выяснить, с каким насекомым пришли Вы. Вы уже с Максимом познакомились? Вот он тоже утверждает, что Иисус Христос Бог, но совершенно спокойно может рассматривать нахождение на Небесах трех богов одновременно и говорить всем, что Троицы в Писание нет - о чем и мы с вами хорошо знаем - не правда ли? Михаил, и чтобы хотя бы примерно знать, что от вас можно ожидать, в Общем разделе есть тема "О нас, любимых". Представьтесь, пожалуйста. Не знаю, как всем, но мне интересно - кого к нам занесло? 
Олег, а что это меняет? Скажем, Господь поставил тебя надсмотрщиком над братом твоим и ты в ответе за его богословие, тогда могу понять. Ну а если Господь тебя не назначал? Тогда по какому праву и ради чего? Под солнцем все грешники, и толжко Суд решит кому куда, кто спасен, а кто осужден.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 233 от 25.08.13г. написал:Лучший бальзам для души — это неприятность ближнего.
Олег, как это согласуется с твоим кредо:Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину (2Кор.13:8) За какую истину ты силён?
Отредактированно Галина Родионова (25.08.2013 20:44)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 235 от 25.08.13г. написал:Михаил Садовник написал:Олег, нет причины сердится. Просто мне казалось, что я ясно и однозначно выразил свою позицию по данному вопросу, давая определение Христа Иисуса. К тому-же, это не книжные знания, а личное постижение.
Михаил, вот именно, вам показалось. Геннадий, как лакмусом проверил ваше богословие этим коротким вопросом. А то, что Вы до этого написали - и Сын Божий, и Господь, и альфа и омега - абсолютно ничего не говорит о вашем вероисповедании...
Кому как. Не отвечай за всех. Мне, например, совсем не нужно человека к стенке ставить и вести допрос с пристрастием, чтобы узнать его мировоззрение.
- Олег Матвеев
- Участник

Ну, ладненько, Михаил, не хочешь, как хочешь, тебя никто неволить не будет, оставайся инкогнито. Только не понятно мне никак твое: написал:Под солнцем все грешники, и толжко Суд решит кому куда, кто спасен, а кто осужден.
При чем здесь Суд? Я говорил об обычной "представлялке", ведущей свою историю с незапамятных времен основания интернет-форумов. Ну, ладно, на нет и суда нет...
- Олег Матвеев
- Участник

Галина Родионова написал:Кому как. Не отвечай за всех. Мне, например, совсем не нужно человека к стенке ставить и вести допрос с пристрастием, чтобы узнать его мировоззрение.
еще бы "огрызок" будет вести допрос "огрызка"... весело... но, твое мы так и не узнали, ты застеснялась сказать "Иисус Христос - Бог"... Галя, дьявол до сих пор уста в плену держит? Так я тебе уже давал рецепт... не воспользовалась?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:Галина Родионова № 238 написал:Кому как. Не отвечай за всех. Мне, например, совсем не нужно человека к стенке ставить и вести допрос с пристрастием, чтобы узнать его мировоззрение.
еще бы "огрызок" будет вести допрос "огрызка"... весело...
Кому весело? И есть ли в этом высказывании любовь?
Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:но, твое мы так и не узнали,
Разве для тебя это стало утратой? Кажется, наоборот: поводом для буйного веселья. Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:ты застеснялась сказать "Иисус Христос - Бог"...
Нет, просто не считаю нужным отвечать на допросе, проводимом с пристрастием. Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:Галя, дьявол до сих пор уста в плену держит? Так я тебе уже давал рецепт... не воспользовалась?
Как всегда, искренно... Но умно ли и дальновидно ли? И во Христе ли?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:Галина Родионова № 238 написал:Кому как. Не отвечай за всех. Мне, например, совсем не нужно человека к стенке ставить и вести допрос с пристрастием, чтобы узнать его мировоззрение.
еще бы "огрызок" будет вести допрос "огрызка"... весело...
Кому весело? И есть ли в этом высказывании любовь?
Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:но, твое мы так и не узнали,
Разве для тебя это стало утратой? Кажется, наоборот: поводом для буйного веселья. Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:ты застеснялась сказать "Иисус Христос - Бог"...
Нет, просто не считаю нужным отвечать на допросе, проводимом с пристрастием. Олег Матвеев № 240 от 25.08.13г. написал:Галя, дьявол до сих пор уста в плену держит? Так я тебе уже давал рецепт... не воспользовалась?
Как всегда, искренно... Но умно ли и дальновидно ли? И во Христе ли?
должна же быть у человека, хоть какая то причина для убийства...
...символ веры к примеру или вероисповедание
Это свойственно не имеющим в себе Бога - Каин убил брата, а не Бого-противника, ведь Авель не по примеру Каина принес жертву, о чем тот ему и сказал, а затем последовало первое убийство.
...разве не этим и по сей день занимаются построившие свои виды поклонений, и не себе ли заставляют поклоняться.
Матвееву еще не понятно, кто такой Бог и где Он находиться, вот и лезет ко всем со своими идолами. Идол же то, что человек создал своими усилиями - обратное Христу, который ничего не делал без разрешения Отца.
Матвеев обыкновенный пятидесятник, которых миллионы и исповедует не Христа, а свои взгляды, впрочем этим занимаются все назвавшие себя так, как им кажется престижно, например христианами. Созданное ими и исповедуется как Божье, однако Бог к их выращенному на лжи - не имеет никакого отношения...
...строить на этой земле, после разрушения последнего Храма - никому права не давалось, однако если посмотреть вокруг, то как раз это христиане и делают. В себе Царство найти не могут - не знают как, ведь дорогу ищут по советам людей, а Иисус показал, что Истинный Путь, Отец дал право показать, только Своему Сыну.
Его Духа не приняли, свои вероисповедания несут в мир, а это и есть - сеять смерть!
Матвеев, ты понял, что принес Каин в жертву Богу или похлебка у тебя на первом месте, хотя и Именем слушающего только Отца решил называться?
Кто еще за христианство готов душу отдать, не заботясь о том, что убивает брата?
О каком еще православии вы тут толкуете, если Бог его не создавал, так же как и вот этого, постоянно занимающегося хамством, пятидесятника.
Божий Дух объединяет, а бесовский разъединяет! ВЫ ИМЕЮЩИЕ СВОИ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ И РАЗДЕЛЯЮЩИЕ САМИ СЕБЯ НА ПРАВОСЛАВНЫХ, БАПТИСТОВ ИЛИ ЕЩЕ КАКИХ НИБУДЬ ТАМ ПРОТЕСТАНТОВ - еще не поняли против кого протестуете.
Если ты, Матвеев признал Иисуса Богом, то и делай Его дела - разрушь рукотворный храм и создай Божий!
Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем. Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги, ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. (Св. Евангелие от Иоанна 12:39-43) ..исповедовать Его - значит жить, как Он, а не как христианин-пятидесятник!
хотя бы читай об этом внимательнее, а не слушай на лавках, как и ты, не принимающих Его Духа...
послушайТЕ, о чем вы поете ХОРОМ и как живете...
Христос в сердцах, вы же в своих храмах, да еще и с вами же выбранными для служения священниками... но ведь Богу так не служат - УЖЕ!
Отредактированно Сергей Гончаров (25.08.2013 23:47)
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег Проценко № 233 от 25.08.13г. написал:Лучший бальзам для души — это неприятность ближнего.
Олег, как это согласуется с твоим кредо:Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину (2Кор.13:8) За какую истину ты силён?
Так говорю истину ... уже не раз проявлялась такая истина среди Христиан на этом форуме .
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 243 от 26.08.13г. написал:Галина Родионова написал:Олег Проценко № 233 от 25.08.13г. написал:Лучший бальзам для души — это неприятность ближнего.
Так говорю истину ... уже не раз проявлялась такая истина среди Христиан на этом форуме .
Возможно, это твоя правда. Но истина Бога не в твоей правде, которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое, которого САМ ОТЕЦ не видит, глядя на покаявшихся через Христа!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:... которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое...
Что же делать когда вижу одних дьяволов , а святых не вижу ...
Святые почему то все умерли , о них можно почитать в книгах , а в нашем времени нет ...одни еретики
Жив Господь!
- Мария Светлая
- Участник
Здравствуйте, форумчане! Спешу поделиться. Только что вернулась из Лондона. Забежала "на скорую руку" в православный храм на службу, в католической кафедре колени преклонила, к баптистам заглянула пообщаться... Везде СОГЛАСИЕ, молитва и товарищество. Христиане, волею Бога оказавшиеся вдали от генетической родины, держатся вместе и взгляды их с сердечной тоской устремлены к Богу. Эх бы! К нам бы их на форум...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Мария Светлая написал:Только что вернулась из Лондона.
Очень рад за вас , хоть Мир сотворенный Богом посмотрите ... Израиль теперь Лондон , а что дальше ??? ... очень интересно узнать цель ваших поездок
Мария Светлая написал:Везде СОГЛАСИЕ, молитва и товарищество. Христиане, волею Бога оказавшиеся вдали от генетической родины, держатся вместе и взгляды их с сердечной тоской устремлены к Богу.
Хвала Богу !
Мария Светлая написал:Эх бы! К нам бы их на форум...
Понимаю... нам далеко бедным Христианам до Западных...нищета , нагота и козьи орешки ...
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Галина Родионова написал:... которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое...
Святые почему то все умерли , о них можно почитать в книгах , а в нашем времени нет ...одни еретики
Жив Господь Бог твой! нет ни одного народа и царства, куда бы не посылал государь мой искать тебя; и когда ему говорили, что тебя нет, он брал клятву с того царства и народа, что не могли отыскать тебя… (Третья книга Царств 18:10)
...ищут Царство и не находят, ищут могущего спасти и не знают где Он ....кормящихся от стола Иезавели слушают, а их удел, смерть - временная власть на земле, лишь над пришедшими в рукотворные храмы.
И сказал дядя Саулов ему и слуге его: куда вы ходили? Он сказал: искать ослиц, но, видя, что их нет, зашли к Самуилу. Первая книга Царств 10:14
И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни слова. И сказал Илия народу: я один остался пророк Господень, а пророков Вааловых четыреста пятьдесят человек. (Третья книга Царств 18:21,22)
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (Второе послание к Фессалоникийцам 2:8)
...кого убьет?
Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Мы не можем не говорить того, что видели и слышали. (Деяния св. Апостолов 4:19,20)
пусть дадут нам двух тельцов, и пусть они выберут себе одного тельца, и рассекут его, и положат на дрова, но огня пусть не подкладывают; а я приготовлю другого тельца и положу на дрова, а огня не подложу; и призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог. И отвечал весь народ и сказал: хорошо. (Третья книга Царств 18:23,24)
....кормятся от стола Иезавели, служа ей на лавках или если будет угодно Геннадию Гумелевскому - стоя, но все -равно у её стола.
читают и не понимают что; Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное? Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его. Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деяния св. Апостолов 4:25-28)
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Св. Евангелие от Матфея 24:34,35)
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (Св. Евангелие от Матфея 24:27,28)
...разве не сбылось то, что Он сказал слушавшим?
Олег Проценко, если перед тобой кормушка для свиней, то чего ты мучаешься и не поворачиваешься к ней спиной? Проси ЕДУ у ИМЕЮЩЕГО, а не только читай про это и тем более, не слушай не имеющих ЕДЫ ОТ Него!
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 245 от 26.08.13г. написал:Галина Родионова написал:... которая не Христа старается увидеть в собеседниках, а несовершенство человеческое...
Может тебе надо своими очами заняться, которые в чужём глазу УЖЕ соринку видят? Мтф.6:22 написал:если око твоё будет чисто
может быть не будешь видеть монстров вокруг?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Мария Светлая написал:Здравствуйте, форумчане! Спешу поделиться. Только что вернулась из Лондона. Забежала "на скорую руку" в православный храм на службу, в католической кафедре колени преклонила, к баптистам заглянула пообщаться... Везде СОГЛАСИЕ, молитва и товарищество. Христиане, волею Бога оказавшиеся вдали от генетической родины, держатся вместе и взгляды их с сердечной тоской устремлены к Богу. Эх бы! К нам бы их на форум...
Тот, которым пугают, не вездесущ, а это значит, что без поддержки плоти, одержимые его духом ничего сделать не смогут...
...надо понять где сатана, а еще правильнее будет знать кто он, раз не вездесущ.
Что человек ищет в нутри себя, то он и есть! Называется это - водительство духом... желающий увидеть каким духом водим, обязательно обратиться к Свету, ведь в темноте "проказу" не видно!
Однако и к знахарям этого мира можно пойти, которые берут Божье, но зелье готовят сами. Хотя Иисус и заверил, что бы не слушали, что ИСЦЕЛЯЮЩИЙ где то, а скорее всего НЕ там, где они построили специальные места для исцеления.
...блудница и отличается от целомудренной тем, что доступна всем по плоти.
Мир Вам!
|