Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 10.03.2010 09:57

Сергей Семенюк
Участник

Немного о власти в Украине

Такие вот рассуждения-размышления я нашел на веб-сайте Евгения Исакова. Вот ссылка: http://www.agapeatom.ru/faq.html#n15

"Что происходит на Украине? Кто победит на выборах: Тимошенко или Янукович?

Кто победит? Знает, лишь, Бог. Я, помню, говорил, когда к власти на Украине приходила оранжевая сила через ложь, через митинги... незаконно, что эта власть от сатаны. Так и вышло. Украина на сегодня полный банкрот. Тотальное беззаконие, блуд, хаос: в морали, в здравом смысле, когда героем Украины сделали фашиста, в праве... За победу оранжевой власти очень активно "бегали" по митингам и стояли стеной христиане церкви Сандея Аделаджа. Так как и сегодня Сандей заявляет, видел ролик в Интернете: "подождём результатов...". Значит, ему не безразлично: какая власть воцарится на Украине. Так как он очень близок с Турчиным, вице-премьером Тимошенко. Он очень близок с мэром Киева. Имеет своих людей, не секретарш..., в Верховном суде Украины. Если Янукович и его команда придут к власти, то Сандей может попасть на нары лет на двенадцать, так как на него заведено уголовное дело по статье мошенничество. А, если Тимошенко и её команда, то ему не грозит, абсолютно, ничего. Если, конечно, Сам Господь не вмешается. Религия имеет реальную силу и власть: пусть никто не обольщается. Сандей - это религия и статус её, сила влияния на Украине, примерно, таковы, как православия в России. Помню, когда Янукович отдал власть свою законную оранжевым, то он пытался заручиться поддержкой у православных, ходили дедушки и бабушки с иконками по улицам, устраивали крестные ходы, но, оказалось, весовые категории не равными. Выиграла новая религия, современная, молодая, у которого напор, молодость, мощная сила бесовская. В религии побеждает тот, у которого куратор- демон помощнее. Лишь, против Бога, Божьего любому религиозному и не религиозному демону, любой силе, слабо. А так, Янукович - фаворит, по закону, фактически на сегодня, но реальная бесовская сила не на его стороне. Всё решается в духовном мире. Поживём, даст Бог, и станем свидетелями интересных ходов, трюков, подсечек политических, комбинаций... Так как, если придёт Янукович к власти, то это благо для Украины. Почему? Он умеет работать и он не разложился полностью, как многие другие, которые тусуются на Украинской политической арене. Но у него нет поддержки духовной. Бог отдал Украину сатане. Там цветёт религия, как традиционная, так и новая, современная, молодая, усовершенствованная, мощная. Украина на сегодня - это религиозный Содом и Гоморра. Там слишком всё мрачно."

Вряд ли вы настолько компетентны в своих суждениях, поскольку живете далеко за пределами страны, в которой живу я.
Почему я решил открыть эту тему? Хочется все-таки понять, что вы за пастор и чему учите? Надеюсь, кто-нибудь оставит здесь и свои комментарии, свои мысли.

Ситуация в Украине выглядит совершенно по-другому. Я не ношу розовых очков, поэтому вижу и беззаконие и безнаказанность за те же беззакония, вижу наших политиков.
Ваша ошибка и в том, что союз церквей "Посольства Божьего", то бишь Сандея Аделажди, не является на Украине самым авторитетным и влиятельным в Украине, подобно РПЦ в России. Один из самых нашумевших, это да. И, не от них зависит власть на Украине, а от Бога, к Которому в молитвах объединены тысячи христиан Украины. Я не позволю вам поносить Власти Украины, какими бы они ни были, потому, что эта власть Богом установленная. Мы призваны молиться за власти и благословлять их. То, что написали вы, Евгений, в своем блоге, говорит о вас больше, чем можно было бы даже представить.
Знаете, Евгений, что благо для Украины не Янукович, а Сам Господь Бог, к Которому стоит обратиться еще многим и многим сердцам у нас в стране. Мы же не перестаем молиться, чтобы воля Божия совершалась на нашей земле, мы ходатайствуем, за наш народ, за наши дома, семьи, детей... и если бы не Господь, то мы бы уже давно опустили бы свои руки...
Конечно, у нас не "золотой век", но лето Господне продолжается. Но со всей уверенностью скажу вам, что Бог не отдал Украину сатане, что бы вы не говорили.
Сейчас у нас президент Виктор Янукович. Что будет дальше - известно только Богу, но мы уповаем на Него и не перестанем молиться. Скажу вам больше, что Украина на пороге великого пробуждения. Опять же, не знаю какова цена этого, но я увижу славу Божию в своей земле, среди своего народа, с которым я живу. А вам рекомендую молиться и благословлять Украину. Потому, что нет власти не от Бога, все же власти Богом установленные. Вы же сказали, что "оранжевые" - это власть от сатаны. Я их не защищаю, но и утверждать так вам не рекомендую.
Благодарю за внимание.

Учусь любить...

Неактивен

#2 10.03.2010 10:41

Игорь Корниец
Участник

Re: Немного о власти в Украине

Сергей, когда ситуацию в нашей Украине пытаются комментировать пусть хорошие, дорогие во Христе, но далекие географически, христиане... я сдержанно улыбаюсь. Если помните, то профессор Преображенский из "Собачьего сердца" советовал не читать перед обедом советских газет. Думаю, что сегодня он посоветовал бы не питаться заидеологизированным, российским телевидением вообще, и религиозными слухами в частности.

Не хочется обижать брата, но когда слышишь, что кто-то из "светлой и свободной" России начинает оценивать Украину, как мрачный Содом и Гомору, то так и хочется ответить: ну-ну, вам из подвала виднее...
И даже непонятно, как такая страна, как наша, могла подарить России 2/3 всех православных священников и в такой же пропорции - евангельских пасторов? Просто диву даюсь...

Being the edge of God`s goad.

Неактивен

#3 10.03.2010 13:44

Сергей Семенюк
Участник

Игорь, на все 100% согласен. Особенно со словами Преображенского smile

Учусь любить...

Неактивен

#4 12.03.2010 15:14

Сергей Семенюк
Участник

На той же странице появилось такое вот дополнение (обновление данных):

" И вот прошли выборы. Сегодня, уже, 12.03.10. И мы видим, что победил Янукович. Как вижу я, вмешался Сам Бог. Вот, почти, по этому же поповоду мы говорили на страничке "Светильник" в разделе "Смоковница". Скопирую часть отттуда, что касается Украины и выставлю: И вспоминаю в связи с этим случай, когда в Инвиктори задавали вопросы Сандею Аделаджа. И я ему тогда сказал, что Остап Бендер по сравнению с ним, мальчик, так как, оказывается, в его церкви организовывали финансовые пирамиды, людей призывали закладывать свои квартиры в банках, а деньги нести к ним. И пастора там получали сотнями тысяч долларов, комиссионные. А люди оставались без квартир, без... И они плакали..., а им в ответ: сами виноваты... И Сандей всё отрицал, что он замешан в этих афёрах. А свидетели говорили обратное, что он главный организатор и вдохновитель, выставляли видео и аудио записи с его обращениями нести деньги, быть инвесторами, богатыми... И сказал я ему тогда, что царство его рухнет и громко, если всё, что он делает не от Бога. А, если от Бога, то устоит. А он мне ответил, что он чист и чтобы я боялся Бога. Так, я боюсь Бога и ещё как, слава Богу, а вот... И через какое-то время явился ко мне от него демон в чёрном. Висела сумочка на его боку, как планшет командира, на плечах погоны со звёздочками. И он вошёл в наш дом и молча накинулся на меня: начал совать в мой рот ампулу с ядом. У нас получилась небольбшая потасовка и я повелел ему именем Господа нашего Иисуса Христа убраться и он исчез. И после этого, почти, сразу же, увидел в Интернете, что на Сандея Аделаджа завели уголовное дело по статье мошенничество. Что хочу сказать: такие "духовные личности" не имеют жалости ни к кому, если не получилось раздавить того, на кого послали, то они раздавят тех, кто их поднял и отправил на кого-то. Они должны сделать то дело, на которое подняты. И сегодня, смотрю, в Украине происходят интересные события. По большому счёту на этот раз власть должна была оказаться в руках Тимошенко, так как духовно она мощнее Януковича. А то, что пришёл к власти Янукович в этом я вижу руку Господню. Почему? Так как, если бы оказалась у руля Юля, то Сандей жил бы также спокойно, как и в эти дни, когда он под следствием. Так как он выводил своих членов церкви в поддержку оранжевой власти во время прошлой революции на Майдан. И Турчинов, правая рука Тимошенко, друг Сандея... А тут пришёл Янукович. И он, если у него память на месте, думаю, вспомнит друга оранжевых Сандея..., который... Так как люди вопят к Богу...  А, если нет, то помогут православные, так как Московская патриархия ой как не любит Сандея и Ледяева, что их в Россию не пускают, сделали запретными... Так что, поживём, даст Бог, увидим, что будет делать Господь..." 

Евгений, а как понимать Тимошенко "духовно мощнее" Януковича? Вы имеете ввиду иерархию демонов?

Учусь любить...

Неактивен

#5 16.03.2010 23:21

Павел Митичев
Участник

Два года не участвовал в форуме, но прочитав высказывания Сергея Семенюка, не могу удержаться, уж слишком в них много неправды. Даже не хочу комментировать, что он называет "властью от Бога" того, кто грабил, насиловал, а теперь неправдой и подлогом с фальсификациями наконец-то выбился в президенты. Наверное, нужно немного времени, чтобы у тех христиан, которые все еще очарованы таким президентом, открылись глаза.
Я был из тех, кто стояли на майдане в 2004-м, мы молитвенно дежурили круглосуточно по очереди в палатке с названием "Центр молитвы" и мы там стояли в проломе за свободу пропроведи Евангелия в Украине. Отстояли, мы имели с 2005 по 2010 такую свободу проповеди, как нигде в мире!!! Могу сказать, что Сандей со своей церковью подключился там только лишь в последние дни и то, больше с рекламой своей церкви, поэтому не надо его примешивать к великим событиям "Оранжевой революции", он там "погоду" не делал.
Неправду пишет Сергей Семенюк, что "И Турчинов, правая рука Тимошенко, друг Сандея...". Турчинов, бывший вицепремьер, - пастор баптисткой церкви, проповедует в своей церкви ЕХБ, а Сандей - из крайних харизматов. Они - НЕ есть друзья ни в каком смысле!!! Вот так то!

Отредактированно Павел Митичев (16.03.2010 23:22)

Неактивен

#6 17.03.2010 06:25

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Павел Митичев написал:

Два года не участвовал в форуме, но прочитав высказывания Сергея Семенюка, не могу удержаться, уж слишком в них много неправды. ......
.......
Неправду пишет Сергей Семенюк, что "И Турчинов, правая рука Тимошенко, друг Сандея...". Турчинов, бывший вицепремьер, - пастор баптисткой церкви, проповедует в своей церкви ЕХБ, а Сандей - из крайних харизматов. Они - НЕ есть друзья ни в каком смысле!!! Вот так то!

Вы вообще внимательно читали???
Сергей привел ЦИТАТЫ из писанины другого человека.smile

Неактивен

#7 17.03.2010 08:28

Олег Трошин
Участник

Игорь Корниец написал:

Думаю, что сегодня он посоветовал бы не питаться заидеологизированным, российским телевидением вообще, и религиозными слухами в частности.
...то так и хочется ответить: ну-ну, вам из подвала виднее...

хочется цитировать и цитировать, но

я сдержанно улыбаюсь

И даже непонятно, как такая страна, как наша, могла подарить России 2/3 всех православных священников и в такой же пропорции - евангельских пасторов? Просто диву даюсь...

Всегда думал, что Христос отправляет своих.., а это оказывается ваша страна.

Павел Митичев, Сергей Семенюк, Игорь Корниец- как не парадоксально, но похоже ваши сообщения отразили состояние вашей, нет не страны, политики.
И прошу давайте помнить, кто бы не царил у вас и у нас, нет среди нас ни хохла, ни москаля.
Да ну её политику... У нас столько "святых" поводов поспорить.   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#8 17.03.2010 10:32

Павел Митичев
Участник

Да, вы правы, не нужно про политику. В духовном плане, я думаю, в Украине сейчас не лучшие времена. Когда Израиль шел через пустыню, то многие не ценили полученную свободу, а роптали и мечтали об огурцах и дынях Египта. Что-то похожее и у нас сейчас происходит, Бог давал нам свободу, но христиане очень мало ней воспользовались, не ценили ее. Может быть Бог теперь допускает некоторые ограничения, чтобы христиане в Украине проснулись от спячки?!!!

Неактивен

#9 17.03.2010 13:17

Сергей Семенюк
Участник

Павел, я не очарован таким президентом, потому что голосовал не за него. Но мы имеем сегодня такую власть, которую , в любом случае, должны благословлять и молиться за нее.
И вот вам мой совет, Павел Митичев, внимательно прочитайте сообщения, Андрей уже вам совет.
Я пишу правду. Неужели вы не обратили внимание, Павел, на то, что я цитировал высказывания Евгения Исакова с его личного веб-сайта? Поэтому я с ним не согласился, и решил здесь это отобразить. Не стоит так вдаваться подробности, будто кроме как на майдане больше нигде не молились. Я тоже за свободу проповеди слова Божьего. Но, видимо, как вы и выразились, мы не очень-то ценили это время с 2004 по 2010... вот и результат. Но разве это не от Господа? Думаю, что да, от Него и только.
Спасибо, Олег, твое мнение очень помогло smile
Божьего всем благословения.

Отредактированно Сергей Семенюк (17.03.2010 13:31)

Учусь любить...

Неактивен

#10 17.03.2010 14:17

Павел Митичев
Участник

Сергей, я прошу прощения, я действительно недоглядел, что это была цитата из некоего Евгения Исакова. В отношении его мнения, то могу лишь подтвердить, что оно относится к категории "слышал звон, но...".
Могу подтвердить, что добрая половина населения Украины, разочаровавшись в Ющено, стала более открыта к тому, чтобы впредь уповать не на человека, а на Бога. Нам осталось подождать еще совсем немного, чтобы и другая половина населения Украины тоже разочаровалась в человеке, и тогда, очень хотелось бы, чтобы еще многие и многие обратились бы к Богу!
Еще раз прошу прощения у Сергея и других, кого я успел ввести в заблуждение!

Неактивен

#11 17.03.2010 21:53

Олег Трошин
Участник

Да нормальный у вас президент, не хуже нашего  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif [size=1][/size]
И верно, Сергей, благословлять и молится за начальствующих, по моему единственно правильное отношение к власти.
За Ющенко, я так понимаю молились..? Вот имеем какой то результат.
Главное, что бы по нац признаку не разодрались!!!   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#12 18.03.2010 06:07

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Мне кажется "новый мировой порядок" проник в умы верующих в церквях и идея благочестивого президента и других властей стала мечтой верующих.
Не будет и не было благочестивых президентов в наших странах. Наши страны, как и другие идут к правлению антихриста. Все развивается к этому. Ни одно руководство или режим не может справится с накапливающимися проблемами. В самый кризисный момент явится он и предложит решение устраивающее всех, кроме Церкви.
Если же говорить о кандидатах в президенты, то состояние общества и отражают те люди, которые баллотируются во власть. Общество должно развиться и подойти к ответственности, которая может принять демократическую модель. А пока у нас все в ожидании и надежде на доброго "царя".  Это реальное состояние общества. Ну как и откуда тут взяться хорошему....?
Как у Некрасова: "... вот приедет барин, барин нас рассудит..."
Я так думаю...

Отредактированно Андрей Миклин (18.03.2010 06:08)

Неактивен

#13 18.03.2010 09:34

Сергей Семенюк
Участник

Это так, Андрей. Но мы все равно должны молиться. Я никогда не был сторонником того, чтобы президентом был христианин, или чтобы "туда", по-крайней мере, пытались проникнуть христиане. Сердце царя в руке Господа, каким бы тот ни был.
Братья, Божьих вам всем благословений, где бы вы не находились.

Учусь любить...

Неактивен

#14 25.07.2010 18:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Общий ответ

Если сердце царя в руках Господа, зачем ходишь голосовать за кого то? Или ГОСПОДЬ тебе сказал за кого нужно? ВСЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДИНОМ - СЛУГИ ДЪЯВАЛА! Интересно есть среди участников кто либо не согласный? Я ПРОЧИТАЛ, молитесь....что бы жить спокойно, а не учавствуйте в ГРЯЗНЫХ разборках вместе с Православными и тому подобными....

Мир Вам!

Неактивен

#15 14.08.2010 02:54

Сергей Семенюк
Участник

Сергей, это мое гражданское право и я им пользуюсь, пытаясь даже таким образом влиять на события в моей стране. Что в этом-то плохого? Тем более, что молимся мы и до выборов, и после. Ап. Павел тоже пользовался своим гражданским правом римлянина... Нет в этом ничего, что бы шло вразрез с Писанием. В противном случае выбросьте свой паспорт, откажитесь от пенсии, например, и живите в лесу... в землянке.
Вам, Сергей, там случайно хлеб бесплатно не дают?! Или вам приходится работать? Но при этом мы молимся и просим хлеба насущного на каждый день, но почему-то приходится его зарабатывать, а потом благодарить Господа за пищу... Точно так и с выборами - мы молимся и действуем по возможности...
В общем, где-то так.

Учусь любить...

Неактивен

#16 16.08.2010 07:51

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:
ВСЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДИНОМ - СЛУГИ ДЪЯВАЛА!

Ответ: Это может говорить только Бог, но не человек Господь говорит ученикам: «Ибо кто не против вас, тот за вас».  (Марк, 9-40)
Большинство людей не являются христианами. Если всех мы будем считать
слугами дьявола, то как же мы сможем им проповедывать Слово Божье !?
Часть людей, которых Сергей называет "слугами дьявола" ведь станут людьми
верующими. Может быть Сергей считает, что кроме него больше и верующих
не будет ?
   Другой вопрос заключается в том, что верующие не должны отгораживаться
от людей и от их общественной жизни, но активно участвовать в ней,
утверждая Заповеди Божии, также и участвуя в выборах.    Господь говорит
в Первосвященнической молитве Отцу Небесному: " Не молю, чтобы Ты взял
их из мира, но чтобы сохранил их от зла". Иоанна 17:15.
   Во многих евангельских христианских церквях процветает буквоедство, порою доходящее до того, что лучше сидеть дома в заперти, а в церковь
надо ходить крадучись, стобы не вступать в беседу с "слугами дьявола".
Пртестантские организации много сделали для того , чтобы люди знали
Библию. Но они получили в наследство болезнь, которой были заражены
книжники и фарисеи в Израиле. Видно и на Сергея попали эти микробы.
   Библию надо изучать в духе и истине.  А за правителей всех уровней надо
молиться!

Неактивен

#17 16.08.2010 08:03

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Семенюк написал:
" Я никогда не был сторонником того, чтобы президентом был христианин, или чтобы "туда", по-крайней мере, пытались проникнуть христиане. Сердце царя в руке Господа, каким бы тот ни был."

Ответ: А как же в Израиле было много верующих правителей и это было на
пользу Израиля!?  Сердца всех людей, а не только царей. в руке Господа.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (16.08.2010 08:19)

Неактивен

#18 16.08.2010 11:49

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Общий ответ

Если сердце царя в руках Господа, зачем ходишь голосовать за кого то? Или ГОСПОДЬ тебе сказал за кого нужно? ВСЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛИ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДИНОМ - СЛУГИ ДЪЯВАЛА! Интересно есть среди участников кто либо не согласный? Я ПРОЧИТАЛ, молитесь....что бы жить спокойно, а не учавствуйте в ГРЯЗНЫХ разборках вместе с Православными и тому подобными....

Я тоже думаю, что все, кто не принял Христа находятся во власти дьявола. А значит и служит ему. Все в разной мере, под контролем Бога, но суть остаётся сутью. Написано, что дьявол князь мира сего, в его волю улавливаются люди. Я сама много раз замечала, как он или духи навевают и внушают различные настроения, мысли, страхи.
Конечно же, смотреть на мир и неспасённых необходимо, как Господь - без розовых очков, но с состраданием.

А политикой интересуюсь мало, волей обстоятельств на выборах не была ни разу, со дня выдачи паспорта.   smile

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#19 16.08.2010 14:53

Андрей Миклин
Модератор
Вебсайт

Вы заметили, что как только мы начинаем говорить о политике и участии в политике, то тут же начинаются споры и огорчения? Политика не для нас! Политика всегда тянет одеяло на себя. Это выражение и защита своих интересов. Все это в прошлой жизни. Наших интересов нет. Есть только интересы Царства и нам велено молиться за власти, чтобы проводить жизнь тихую и безмятежную.
Я стараюсь держаться подальше от обсуждений политики. Сразу теряешь мир, а это не от Бога.
Я так думаю.
Предлагаю модераторам раздела удалять такие темы с форума....

Неактивен

#20 16.08.2010 16:52

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Совершенно верно Андрей! Если кому не СОВСЕМ ПОНЯТНО о чем ГОВОРИТ Иисус, пусть ОБЩЯЮТСЯ на личках.

Мир Вам!

Неактивен

#21 16.08.2010 17:41

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Геннадий написал:

Ответ: Это может говорить только Бог, но не человек Господь говорит ученикам: «Ибо кто не против вас, тот за вас».  (Марк, 9-40)
  #1 Большинство людей не являются христианами. Если всех мы будем считать
слугами дьявола, то как же мы сможем им проповедывать Слово Божье !?

# 2 Часть людей, которых Сергей называет "слугами дьявола" ведь станут людьми верующими.

Мой ответ:

#1 Так, как это говорит делать Иисус, об этом написанно, и так же мы ИМЕЕМ ЕГО СЛОВА в нас.(о рожденных Свыше)

#2 Да, перестанут СЛУЖИТЬ диаволу и станут слугами Господа. (детьми БОЖЬИМИ)

Отредактированно Сергей Гончаров (16.08.2010 17:42)

Мир Вам!

Неактивен

#22 24.09.2010 01:22

Сергей Семенюк
Участник

Ну, некоторые, Андрей, мир теряют даже тогда, когда над Писанием "рассуждают" ))

Геннадий, я не сказал, что таких не было, но сказал, что я не сторонник на сегодняшний день христиан-президентов, мэров-епископов или председателей-дьяконов... И, если уж касаться политики, то теократия была бы лучше и гораздо ближе по духу )) , но такое правление не всем было по нраву и его отвергли, чем Бог был весьма "огорчен"...

Учусь любить...

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net