Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Павел Надаховский
- Участник

Re: Важно ли соблюдать субботу?
Евгений Исаков] Павел, мир тебе! Спасибо, что "подарил" кусочек Израиля. Даже, почуствовал, когда читал твоё описание, покой како-то восточный, воздух не наш..., пустынный. Я понял за эти дни из общения здесь одну "вещь": если Бог что-то закрыл, то никто не может это открыть, кроме Его Самого. Хотя и раньше знал об этом, цитировал, написал:но, именно, открылось в это время. И почему-то ожило во мне Слово: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).
Знаешь, брат, эта образная цитата из Библии была очень значима на то время. Так я думаю. Сегодня дело обстоит несколько иначе, но не в ущерб писанию. То - есть: сегодня в инете, пусть хоть камнями бьют, хоть терзают - в ущерб себе только. Их слова, суждения, их же и осудят Если Бог за нас, кто против нас? А мы должны быть только светом для многих, дабы не усомнились... Еще раз презываю к миру и общению, во благо всех слушающих. Кому интересно, проследите! Вот как только предлагаешь мир, неочем говорить, все становятся знающими и молчат. Скучно, когда спора нет. О чем это говорит???
Отредактированно Павел Надаховский (10.03.2010 12:30)
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает
- Евгений Исаков
- Участник

- Вебсайт
Павел Надаховский написал:Евгений Исаков] Павел, мир тебе! Спасибо, что "подарил" кусочек Израиля. Даже, почуствовал, когда читал твоё описание, покой како-то восточный, воздух не наш..., пустынный. Я понял за эти дни из общения здесь одну "вещь": если Бог что-то закрыл, то никто не может это открыть, кроме Его Самого. Хотя и раньше знал об этом, цитировал, написал:но, именно, открылось в это время. И почему-то ожило во мне Слово: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).
Знаешь, брат, эта образная цитата из Библии была очень значима на то время. Так я думаю. Сегодня дело обстоит несколько иначе, но не в ущерб писанию. То - есть: сегодня в инете, пусть хоть камнями бьют, хоть терзают - в ущерб себе только. Их слова, суждения, их же и осудят Если Бог за нас, кто против нас? А мы должны быть только светом для многих, дабы не усомнились... Еще раз презываю к миру и общению, во благо всех слушающих. Кому интересно, проследите! Вот как только предлагаешь мир, неочем говорить, все становятся знающими и молчат. Скучно, когда спора нет. О чем речь???
Аминь, брат Павел. Ты, как всегда мудр и прав, как дитя Божье, настоящее, любимое. Про это я думал, уже, также. Думаю, сейчас начну "петь" красиво, шуча, любя, и станет никому не интересно. А я ведь, вообще, начал в Марка говорить о вере. И Сергей назвал "парнями", тем самым бросив камень, как понял я. Я начал ради него, чтобы ему не стало худо, не пошёл в ад, приводить примеры, говорить то, что открыто. И тут накинулся "парень" из Волжска с упрёками, полное корзины. А Милкин и некоторые, похоже, с интересом следили, что последует, как..., так как они молчали в это время. А как, уже, видят, развязка близка, вступили... , бросили порцию яда: мол, хорошо, нет калаша... Думает, что все "...", как я понял. Один он такой умный, мудрый и хороший. Да ладно. А так, всё прекрасно и хорошо. Хоть, кто-то один пришёл на наш сайт из этого форума и закачал аудиопроповедей на 300 с лишним мегабайт. Слава Богу!
"Восстань, светись..."
- Павел Надаховский
- Участник

Сергей Семенюк]
Чести ровно столько, сколько Господь удостоил называться и быть чадом Божиим. Я не позволю вам поносить имя Божие, считая меня хулителем Бога. Фарисеи, находясь под клятвою закона, ненавидели свободу Христа и некоторые не возлюбили ее доныне. Вы, Павел, [u]несете такую чушь,[/u]которой даже богохульники постыдились бы. Считаете себя святым и мудрым, а не знаете,что наги и глупы. Молитесь о себе в первую очередь, а обо мне незачем так беспокоиться. Я с вами долго вел диалог с некоторым уважением. Но ваше "терпение" имеет резкие ограничения как и ваша свобода. Сковали себя, сковали свой дух, не стоит этого делать и с другими. У вас на лице написано - а воз и ныне там, вы до сих пор не свободны. Не хочу с вами спорить аппелируя словом Божьим, но вы и свой язык-то родной не знаете. Выражение "прольете свет" - это такой оборот речи, требующий объяснится. Примерно так. Может тут кто из филологов может точнее выразится. Достаточно уже превозносить себя в ранг святых и избранных - из ваших уст это звучит, извините, по-хамски. Следите за речью, пожалуйста. Говорите, я лицо свое показал, тогда как я его и не скрывал. О чем спрашивал, о том спрашивал и между строк ничего не писал. Вас не осуждал, но говорить подобным тоном просто запрещаю! Не знаете о чем говорите. Что можешь ты, человек, прах ты и в прах превратишься.
Отредактированно Павел Надаховский (10.03.2010 13:52)
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает
|