Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 31.01.2008 07:11
Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Извините, я уже многих с этой темой достала Милостивые помилованы будут! Неактивен #2 31.01.2008 08:53
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!У верующих в Иисуса одна точка зрения - помочь вдове и сироте, тем более молитвой! Может Бог позволил такого прислать, что бы и ему помочь. Не всегда это бывает сразу и легко. Многое зависит от веры и терпения. И ещё сестра, здесь есть комната молитвы - напиши там эту просьбу. http://biblelamp.ru/pray/ должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #3 31.01.2008 09:07
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Елена Есаулова, это опасный случай, может закончиться летальным исходом, уж скока демонов в нем не знаю, но человек явно опасен, и кочегаром вам нельзя его оставлять, уж лучше пусть все разморозится, чем пострадают люди. Неактивен #4 31.01.2008 09:09
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Олег, спасибо. Милостивые помилованы будут! Неактивен #5 31.01.2008 10:39
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!
Лена, во-первых, парня надо от работы отстранить - пусть сестры продолжают сами дежурить. Во-вторых, бросается с матюками - это ещё не оккультные проявления. А вот летает - это как? Реально левитирует? Какие реальные проявления одержимости там? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #6 31.01.2008 10:59
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Со слов девченок реально левитирует. Они давно в Боге, отличить одержание от алкоголизма могут, уверена в этом. Насчет отстранить не знаю - это "чужой монастырь", передам как совет. Просьба была молится об освобождении. В любом случае спасибо за участие. Милостивые помилованы будут! Неактивен #7 01.02.2008 05:42
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Вот как перебьет он девушек по одной - вот будет тогда молитвенная поддержка. Все об упокоении их душ молиться будут. Им нужно сейчас этого парня срочно убрать из церкви, а то молиться не за кого будет. Неактивен #8 01.02.2008 06:10
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Спасибо на добром слове, брат. Я им эту рекомендацию передала. Думаю не все так критично, девушки крепкие, не перебьешь запросто Милостивые помилованы будут! Неактивен #9 01.02.2008 06:32
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!У меня вопрос, а кто им умудрился послать такого кочегара? Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #10 01.02.2008 06:40
Ну пусть смотрят сами. Знаете, сколько таких хотевших освободиться людей зарезало? Неактивен #11 01.02.2008 06:42
О том же спросил вчера мой муж, только более экспрессивно. Милостивые помилованы будут! Неактивен #12 01.02.2008 12:37
Андрей, ну что ж так боятся. Благоразумие в помощь своим молитвам проявлять обязательно нужно, так Слово говорит. Ну и пужать то не надо. Я с молитвой против оружия ходил, а мой брат против ножа. И ничего, Бог действует. Но это частные случаи. А молится нужно, и прежде за живых, особенно за тех, кто принимает такие решения. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #13 01.02.2008 12:46
Аминь Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #14 05.02.2008 09:28
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Спасибо всем кто молился за ситуацию. Того парня, что был кочегаром, забирают обратно в реабилитационный центр. На его место уже есть более адекватный кандидат. Милостивые помилованы будут! Неактивен #15 05.02.2008 09:32
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Спасибо, Иисус! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #16 05.02.2008 10:55
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Слава Господу! Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #17 05.02.2008 11:17
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Слава Богу! Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #18 05.02.2008 11:33
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!там очень сложная ситуация с руководством церкви, пока не ясно кто эту церковь возьмет на содержание, старый пастор самоустранился, нового еще нет, а громадный дом требует отопления и проч. Ведутся переговоры с мега церковью, о том, что эта мелкая станет частью большой...короче переходный период. Они там сами не справляются девченки, потому выступают в роли просительниц. Милостивые помилованы будут! Неактивен #19 31.03.2008 11:55
Re: Сестры из Сибири просят срочной молитвенной поддержки!Хочется рассказать чем все история окончилось - ведь многие из вас молились... А финал удивительный. Тот пастор (за которого много лет молились сестры) совершенно переменился внутренне и по отношению к церкви - покаялся во многом, взял на себя ответственность за собрание... Я, честно говоря такого не ждала и слегка в шоке, но рада. Теперь это маленькая община на пороге больших перемен, Бог их очень особенно ведет и хранит. Так что всем спасибо за поддержку... Милостивые помилованы будут! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |