Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Светлана Шакенайте
- Участник
По Марсу разбросаны чьи-то головы???
Приветствую вас друзья мои,это снова я..Заранее прошу прощение за вопрос который хочу задать вам если он покажется вам глупым.. источник «Комсомольская правда» По Марсу разбросаны чьи-то головы
На снимках, переданных самоходным роботом «Спирит», видны странные объекты, возможно, достойные внимания палеонтологов. ....Голова на переднем плане — та, что по-меньше и с длинным клювом — будто бы от ископаемой птицы археоптерикса. Но напоминает и страусиную, и индюшачью одновременно.
Кстати, рядом с «черепами» лежат камни с округлыми отверстиями, подозрительно похожие на позвонки или тазобедренные останки. И нашлось все это на сравнительно небольшом пятачке, по которому ездил робот. А мало ли что может быть разбросано по всему Марсу? А если еще и копнуть?... .. даже не знаю что и думать.. извините за не полную статью.. .. и вообще,что думают христиане по поводу НЛО?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6)
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Re: По Марсу разбросаны чьи-то головы???
и вообще,что думают христиане по поводу НЛО?
Христиане спиртным не злоупотребляют, а по этому и НЛО не видят 
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер
- Светлана Шакенайте
- Участник
Вадим от Вас я больше всех ожидала ответ более вразумительный.. Я сама не верю в рассказы параноиков .но давайте только не будем как страусы зарывать головы в песок предпочтя не обращать внимания на новости уфологов.. или они все алкоголики и параноики???.. тогда извините за отнятое время,можете закрыть тему..
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Светлана Шакенайте написал:Вадим от Вас я больше всех ожидала ответ более вразумительный.. Я сама не верю в рассказы параноиков .но давайте только не будем как страусы зарывать головы в песок предпочтя не обращать внимания на новости уфологов.. или они все алкоголики и параноики???.. тогда извините за отнятое время,можете закрыть тему..
Светлана, если честно, мне приходилось встречать и уфологов и НЛО-логов. И все они производили впечатление людей, мягко говоря не совсем адекватных. Были среди людей, которые мне встречались, так называемые "контактеры". Среди них были явно одержимые люди. Писания говорит о "знамениях с неба", которые будут являться в изобилии в последние времена.
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер
- Светлана Шакенайте
- Участник
...хе-хе В библейские времена и о самолётах вертолётах ,космических кораблях и прочей летательной технике ни-че-го известно не было! и скажи попробуй ты им что люди будут преодолевать тысячи километров за пару часов ,они бы точно начали изгонять из тебя бесов... Не ужели все люди что изучают космос и тратят миллионы на различные исследования звездочёты и гадатели и ворожеи? Ну да, конечно , лучше было если б тратили эти миллионы на церковь , и ходили бы пешком . (Интересно сколько бы пришлось мне топать до испании если б не "знамения с неба") извините за сарказм.. А эти космонавты ..астронавты... вообще негодники! дерзнули дальше всех на "знамениях" покататься,Только русские вернувшись сказали что Бога нет т.к его не встретили ,а вот американцы стали прославлять Господа за такую красоту,когда высаживались на луну! Вот Вы медик воде если не ошибаюсь. Вам ли не знать о способностях живых организмов .просветите народ,что там могло быть на Марсе? Только плиз ,не говорите что они (исследователи ,тоже все в дрыбадан.. или одержимые ) 
- Олег Трошин
- Участник

Светлана, Вадим пишет не о самолётах или других познанных объектах, а как раз об непознаных /слушайте! как эти слова пишутся / через все вот эти "знамения" идёт серьёзное отвлечение людей от возможности познать Христа. ибо восстанут лжехристы и лжепророки и произведут знамения великие и чудеса, чтобы ввести в заблуждение, если возможно, и избранных. А дрыбадан бывает ещё духовный, он страшней, потому что пьяный может ещё протрезветь, а вот опоённый заблуждением...
Отредактированно Олег Трошин (21.11.2007 21:59)
должно всегда молиться и не унывать!!!
- Евгений Лоза
- Участник

- Вебсайт
А людская фантазия вообще границ не имеет. Хотя бы взять ту же Кидонию на марсе (от слова "Кидалово" что ли? ): . Вы там увидите лицо . Классно? Это значит там похоронен главный марсианин . Если на марсе существует или существовала жизнь - это под ноль опровергает мат. статистику. Я, как ученый, в такой бред не верю. Однако, если ее там найдут (а кто ищет - тот обязательно найдет, а если не найдет, то скажет, что нашел) - это будет лишь доказательство того, что ее сотворил Бог; т.к. "сама по себе" она там могла зародиться с вероятностью существенно менее 10^-500000... Сорри про такие числа статистика не говорит. И большинство компьютеров считают это число за ноль. Просто фантастам этого очень хочется. А безграмотные уборщики НАСА, увидев на экранах у ученых такие изображения, считают себя великими первооткрывателями. Не так давно я читал старенькую статью о том, какого цвета растения на марсе . Сейчас это звучит как анекдот, а тогда человек, возможно, и премию получил .
А насчет НЛО - очень советую посмотреть фильм "НЛО скрытая правда". Понятно и доходчиво . Кажется, здесь: http://depositfiles.com/ru/files/2270891 или здесь: http://letitbit.net/download/5cf3a65339 … a.avi.html
Плюс хочу обратить внимание, что фашистская Германия разрабатывала боевые летающие тарелки и были полностью готовые рабочие модели, база которых, по-видимому была расположена под водой на шельфе Антарктиды. Хотя, кто скажет, что это доказанный факт? А с другой стороны - почему бы и нет .
Отредактированно Евгений Лоза (22.11.2007 10:56)
Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию.
- Евгений Лоза
- Участник

- Вебсайт
- Игорь Баруткин
- Участник
Жизнь во вселенной скорее закономерность, а не исключение из правил. Бог велик. Возможно и на Марсе когда то была жизнь, а Земля в то время была только покрыта паром (как Венера сейчас). Ну и что в этом "криминального"? То что в Бытие об этом не говорилось? Так человеку не будет никогда дано знать больше, чем Богу. Сколько нужно было знать он дал. Дальше- на все воля Его.
Здравствуй, Евгений! Вот еще про "Сфинкса"-http://www.4ygeca.com/cydonia.html
- Светлана Шакенайте
- Участник
Олег Трошин написал:Светлана, Вадим пишет не о самолётах или других познанных объектах, а как раз об непознаных /слушайте! как эти слова пишутся / через все вот эти "знамения" идёт серьёзное отвлечение людей от возможности познать Христа.
Вот именно Олег ,что ещё совсем не давно многие люди считали НЕпознаными ныне ПОЗНАНЫЕ всякую летательную технику.И я больше чем уверена что в те времена многие люди не знающие о самолётах ,увидев их в небе начинали крестится и бить лбом о пол..а какой нибудь местный поп как раз в тему говорил им о невесных знамениях тыкая пальцем в небо. Олег.не искушайте меня на сарказм,меня просто распирает когда вижу что люди не имея ответа переводят стрелки.Однажды наш пастор Даниэль сказал удивительную мудрость- "иногда стоит промолчать,если не имеешь что сказать."
- Светлана Шакенайте
- Участник
Евгений,спасибо за информацию- интересно.
Игорь.Вы читаете мои мысли. Не стоит опровергать или доказывать жизнь вне Земли,лучше воздать хвалу Господу за Его Великие дела. Может есть ,а может нет там жизни,кто знает кроме Создателя? Только вот некоторые из нас скрывают правду ,некоторые её ищут ,а некоторым всё равно.. Моя сестра например,лет 15- 20 назад тоже видела "знамение" ,а она говорит НЛО. С тех пор у меня родился вопрос -что это? Я всегда считала что это секретные новинки американских и русских войск.А слухи о зелёных человечках распространяют чтоб сбить с понталыку любознательных очевидцев.Но это совсем не значит что это знамения антихриста. Даниил тоже не мог описать увиденные машины всякие средства передвижения,по этому написал просто "колесницы".Дан.11:40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них. А значит и самолёты в их времена звались "знамениями". ..Так же и для нас НЛО это что то НЕЧТО.. а может это просто секретные испытания летательных аппаратов? 
- Евгений Лоза
- Участник

- Вебсайт
Игорь Баруткин, все гораздо проще. Я просто не доверяю безграмотным фантастам и журналистам. А пришельцев придумали они . И который раз они оказываются "в просаке", очередной раз где-то приврав лишнего. То обезьяний череп привезли не той радиоактивности... То челюсть не ту к нему приклеили... И рушатся все мечты о пятикантропах... а в учебниках и умах фантастов остаются. И каналы на марсе... И рожи... И фигуры лежащих людей, про которые в той статье не пишут... Кстати, как вы думаете, до потопа могли люди перемещаться в космосе? Владели ли они в совершенстве генной инженерией? Какой уровень техники был тогда? И нужна ли она была вообще? Откуда в древнем Египте токарные станки? Откуда кислотные батареи на ближнем востоке? Почему во всех народнастях есть легенды об огнедышащих чудовищах? Я тоже помечтать люблю  Но не выдаю мои догадки за истину. Я в марсиан, не как христианин - как ученый, не верю и верить не собираюсь. И нигде в Библии не нахожу, чтобы "Ибо так говорит Господь, сотворивший Фобос и Деймос, Он, Бог, образовавший марс и создавший его; Он утвердил его, не напрасно сотворил его; Он образовал его для жительства: Я Господь, и нет иного" Послание Апостола Исаи Марсианам 45:18 Это из апокрифов...  Венец творения Божьего - человек Псалом 8 (6) Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; (7) поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его... И еще один момент - А ЗАЧЕМ ЭТО? Этого требует мировая религия? Да. Это так - многие политики видят в инопланетянах источник единства планеты Земля (под руководством, сами знаете кого). "Мир должен обьединиться перед угрозой извне" (Дж.Буш, кажется - или кто-то из Америк. президентов). Про советский союз вообще молчу. Народу нужно хлеб и зрелище - наука этим и занимается. Делает жизнь лучше (о чем еще ООООЧЕНЬ сильно можно поспорить, поскольку есть побочные эффекты, которые угрожают просто уничтожить земную цивилизацию к 2040-2070 году ) и дает людям зрелища - театр, так сказать. Инопланетяне, эволюция, большой бабах или как там его... Никакой практической пользы кроме обоснования наращивания термоядерного потенциала и порождения про-сатанинских культов, что, впрочем, для некоторых также весьма ощутимая польза. Смеетесь? Половина дисертаций моего потока направлена именно туда... суперструны, черные дыры... Я не отрицаю что они существуют. Но они порождены лишь фантазией безумного человечества, которое идет к своему логическому концу, а следовательно просто глупо в них верить. Для этого нет подтверждений. А "может быть" - меня такое лично не устраивает.
- Евгений Лоза
- Участник

- Вебсайт
Пока писал свой ответ Вы меня опередили  Кстати, я НЛО видел. Без шуток. И знаю ПОЧЕМУ я его видел.
Отредактированно Евгений Лоза (26.11.2007 14:10)
- Светлана Шакенайте
- Участник
Например - самолёты с вертикальным взлётом разрабатывались ещё в 40-50х годах http://vtol.boom.ru/vtol/Sc-1/index.html (к стати над проектами разработок крыльев таких самолётов работал один из моих родственников в те года) Так вот ,а народу среднего ума ,представили на обозрение эти самолётики когда? -правильно ,относительно недавно!!!! Интересно что подумал бы мой дед увидев такое чудо :-самолёт взлетает вертикально... когда в его не богатом представлении о самолётах,правильный взлёт- горизонтальный!!!.Конечно при таком "знамении" и атеист 50х годов начал бы крестится...Остаётся узнать что такое нло... А к чему я об этом?..ах да... к тому что Господь Велик!!! и к тому что Он нам откроет Правду если мы её ищем! Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мф. 5;6)
- Светлана Шакенайте
- Участник
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Ну почему сразу алкоголя? Есть и другие средства "высвобождения сознания" 
- Евгений Лоза
- Участник

- Вебсайт
- Олег Трошин
- Участник

Светлана Шакенайте написал:И я больше чем уверена что в те времена многие люди не знающие о самолётах ,увидев их в небе начинали крестится и бить лбом о пол..а какой нибудь местный поп как раз в тему говорил им о невесных знамениях тыкая пальцем в небо.
Что ж о предках так небрежно. Всё идёт развиваясь последовательно. Реакцию предков мы знаем скорее по кино. Совсем ведь недавно у человеков появился сотовый, и истерики не было. Тоже сначала был непознанный. Хотя согласен, есть люди во все времена, у которых истерика на всё новое и особенно в этом опасны религиозные люди.
написал:Олег.не искушайте меня на сарказм,меня просто распирает когда вижу что люди не имея ответа переводят стрелки.
Легко искушается тот, кто хочет искушаться. Светлана, понимаю, но в Библии очень много стрелок.
написал:Однажды наш пастор Даниэль сказал удивительную мудрость- "иногда стоит промолчать,если не имеешь что сказать."cool
Вот, пжалуйста ещё одна стрелка из Библии. PS А внеземная жизнь есть, без всяких сомнений. Скорей бы!!!
- Игорь Баруткин
- Участник
написал:Но не выдаю мои догадки за истину. Я в марсиан, не как христианин - как ученый, не верю и верить не собираюсь
Евгений Лоза. Я поделился всего лишь своими предположениями по поводу обязательного существования жизни, где-нибудь во вселенной. А вы, как ученый, можете тоже только предполагать-ибо вы никак не носитель истины в последней инстанции. Кстати про "сфинкса"- до этого я даже на похожие сайты не заходил, просто в поиске нашел, когда прочитал ваши ссылки. Я про марс и "сфинкса" с пирамидами читал лет 8-10 назад.Привет ученым всего мира! Р.С. Теория супер струн и куча измерений показывает, что наука в физике находится в тупике. И даже самым крупным ученым-физикам слабо представляется та картина, которая перед ними предстает. Но все, что мы не видим, или не знаем, через некоторое время может стать реальностью. А на Земле становится "душновато". Бог велик!..
Отредактированно Игорь Баруткин (26.11.2007 20:44)
- Светлана Шакенайте
- Участник
Олег,я тебя очень уважаю и люблю,но пожалуйста,может хватит поясничать?Может хватит уже цепляться за слова и выражения и будем больше по теме? У меня уже комплекс не полноценности появился. Вот спросите меня ,почему я редко бываю на сайте? Да по тому что не знаю с какой стороны обтекакть буду.Заходя сюда надеешься стать умнее ,и надеешься на понимание и поддержку,а получаешь добрый пендуль...Сидишь и думаешь ,куда попала..где мои вещи..ну да,конечно ,они и умнее и Библию знают больше и Бога любят сильнее..а ты ..а ты ещё ко-ка-шечка..Тебе часто об этом напоминают, да ещё в культурной форме- не придерёшься.. Господа,Товарищи форумчане,если форум христианский то может и свобода слова тут есть ? или надо обязательно "обсасывать" каждую реплику? исправлять каждую буковку ?А о цензуре пусть каждый сам заботиться насколько совесть позволяет. Я тоже люблю Господа,пусть даже вам и кажется не так, или меньше чем вы,но это уже не ваше дело ,а моё и Самого Господа.Давайте без критики,я честно,глубоко переживаю.. Если вы удержитесь от комментария по поводу этого поста ,буду вам весьма благодарна.
Отредактированно Светлана Шакенайте (27.11.2007 13:19)
- Олег Трошин
- Участник

Светлана, сестрёнка! Если объяснишь чем я тебя обидел, готов извинится. Можешь по email. На форуме не передашь всех интонаций. Но поверь у меня не было желания культурно обидеть. А для себя я однажды принял правило, пусть пинок в мой зад, будет для меня движением вперёд.
- Светлана Шакенайте
- Участник
ок.давай по эмаилу про личные высказывания,а то тема не растёт ..одна приперания..И так не только тут ,а во многих темах ,пока народ пыпустит пар.. саму тему уже забыли...Пиши на личку,буду рада. 
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Светлана Шакенайте написал:Господа,Товарищи форумчане,если форум христианский то может и свобода слова тут есть ?
Есть.
- Евгений Лоза
- Участник

- Вебсайт
Если мое сообщение моголо показаться немного неприятным для кого-либо... Я приношу свои извенения. 
Отредактированно Евгений Лоза (28.11.2007 14:27)
- Владимир Кулагин
- Участник

Приветствую благословенных! Предлогаю к вашему рассмотрению следующее. 1. О МАРСЕ. Так, как Марс, четвёртая по движению от Солнца, а для людей, в том же движении, вторая, после, собственно, Земли, планета, она символизирует истинное основание (2-основание, 4-полнота). Венера, это ложное основание (Плотские, видят основанием любовь, и движутся к Сонцу, пребывая на голом теле Меркурия (уровень начатков учения)). Земля - вера (3). Но, вера без дел мертва. Это первое наставление в вере. Итак. ВОЙНА! Она, дело веры. Думаю, все понимают, о какой войне говорю. В свете этого. Так, как, Слово Бога, Оно, одновременно и невидимо и Гиганской видимости и слышимости, дублируется и звучит везде и во всём, то, я считаю, была на Марсе жизнь, но погибла в результате войны... Так же, Фаетон (5-я от Солнца, 5-жизнь), 3-я от земли. Это шаг веры, это смерть для мира и для себя в нём (то есть, крест). Осколки его, похожи, и на путь несения смерти(креста), и на границу, за которой начинается духовное(газовые планеты). Кстати, диаметр Юпитера 144000км.-число искупленных от земли (радиус 77-совершенство совершенств), Земли же 12000км.-основание Света (радиус 6-труд). Далее продолжайте уже сами. 2. Об Н.Л.О. Возможно, это высокоразвитые "животные", не имеющие образа Божия (то есть, в полноте, как он в человеке), а значит освобождённые от тернистого "пути прихождения в Его подобие". По этой причине, они достигли такого прогресса в технике и развитии своих способностей, имея только один путь: "путь технотронного развития". Они тоже, как и все, верят в Бога. Но, вера их, не в Свете усыновления, и, не направлена на обретение Божеского естества, как у нас. У них, она состоит в знании Его величия, и выражается в просьбах о, различной, для их рода, благодати, и благодарности за неё. _____________________________________________________________________ Написанное мною, есть знание, не для веры, но, которое дал иметь мне, путь веры. ____________________________________________________________________ Сам я, ранее, наблюдал н.л.о. два раза, в разное время, и не один. Аналогов такой техники, на Земле нет. Это, либо духовные явления, могущие быть любой формы, с любой степенью реальности, либо изложенное мною выше. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами! Аминь.
Отредактированно Владимир Кулагин (07.01.2008 23:12)
Напоминающие о Господе, не умолкайте.
|