Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 23 октября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Ноябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Россия: евангельские христиане-баптисты обсуждали проблемы СМИ и религии…
Европа высылает мусульман из своих стран…
Америка: президент обидел евангелистов, объединив христианского Бога с мусульманским…
Индонезия: людям разных религий запретят вступать в брак…
Индия: полиция закрыла церковь в штате Гидерабад…

Европа высылает мусульман из своих стран

Четверг, 27 Ноября 2003
Тысячи так называемых мусульманских беженцев, прибывших в Европу из стран Ближнего Востока, Азии и Африки, «подозреваемых в террористической деятельности», будут высланы из стран Европы, начиная с 4 февраля.

Газета «А-Сиаса» опубликовала заявление британского дипломата на заседании ЕС. По его словам, опасность террора в Европе усиливается, что заставляет страны Евросоюза принять решение об укреплении мер по борьбе с террором. Соглашение будет подписано на заседании чрезвычайной конференции, которая состоится в ближайшее время. Центральным пунктом соглашения станет договоренность о депортации тысяч исламских экстремистов, прибывших под видом беженцев в европейские страны. Депортация начнется в феврале.

Дипломат отметил, что европейские страны уже начали готовиться к возвращению мусульманских беженцев в их родные страны. В Европе надеются, что эта акция поможет в ликвидации террористического подполья. Евросоюз, сказал дипломат, не может позволить огню террора распространиться по всей Европе. «Речь идет о срочной акции, которая поможет предотвратить распространение террористической войны на европейском континенте», - сказал дипломат.

По его словам, «впервые европейские страны - Британия, Франция, Испания и Италия - демонстрируют столь завидное единство и желание депортировать потенциальных террористов, хотя в течение многих лет они воздерживались от этого шага». В течение многих лет европейские страны воздерживались от депортации из опасения, что этих «беженцев» разыскивает полиция их стран, и там им грозит арест и казнь.

Недавние теракты в Турции повлияли на принятие этого решения. «Похоже, что отказ от депортации лиц, подозреваемых в террористической деятельности, был колоссальной ошибкой. Но когда меч террора был приставлен к горлу Европы, предпочтительнее, чтобы все эти беженцы вернулись к себе на родину, а их судьбу должны вершить правоохранительные органы их стран. Эта акция предпочтительнее, чем теракты, которые они нам готовят. Они ответили нам черной неблагодарностью за ту защиту, которую мы им оказывали», - сказал дипломат.

По последним данным, в Европе проживают 28 миллионов мусульман. Только четверть из них являются гражданами Европы, а остальные - беженцы. Сорок процентов «беженцев» находятся в Европе на нелегальном положении.

Источник: «Седьмой канал»

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net