Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 27 ноября 2020г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Христос умер за грехи наши, по Писанию… погребен был, и… воскрес в третий день, по Писанию (1 Коринфянам 15:3,4)

Комментарий: Апостол напоминает о Благой Вести, которую он проповедовал им, которую они приняли и в которой утвердились. Это не было для коринфян новой доктриной, но в критический момент… далееКомментарии.

 

Поиск в каталоге

 Новости отовсюду

Октябрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Россия: показ фильма «Иисус» в Санкт-Петербурге встречен жесткой критикой православных верующих…
Польша: редактор журнала предстанет перед судом за оскорбление Папы Римского…
Ватикан: секретарь Папы Римского опроверг заявления о его плохом здоровье…
Израиль: почтамт Иерусалима гарантирует доставку почты Богу…
Индия: христианские лидеры участвовали в праздновании дня рождения индуистской святой…
Америка обвиняет Кубу в попытках создать биологическое оружие…
Америка: разрушенный взрывом израильский автобус поедет на выставку в Нью-Йорк…
Англия: эмбрионы двух британских женщин уничтожат по решению суда…

Америка: разрушенный взрывом израильский автобус поедет на выставку в Нью-Йорк

Пятница, 03 Октября 2003
Автобус, разбитый взрывом в одном из тяжелейших терактов, будет выставлен на обозрение посетителей ярмарки, посвященной еврейской культуре и израильскому туризму, которая открывается в Нью-Йорке.

Родственники жертв теракта возмущены, а правительство Израиля пытается выяснить у представителей ЗАКА, что подвигло их на такое смелое решение. Представители ЗАКА, организации, занимающейся спасением жертв терактов наряду с Маген Давид Адом, опознанием погибших и сбором частей тел, утверждают, что они хотят продемонстрировать людям весь ужас терактов, сотрясающих Израиля, а также организовать сбор средств для поддержания своей деятельности. В последние три года в ходе террористической воны, развязанной главарями террористического анклава ПА, 413 человек погибли от рук террористов-самоубийц, в основном, при взрывах в автобусах.

Остов автобуса, взорванного в Иерусалиме 18 июня 2002 года, в котором погибли 19 человек, будет выставлен на Манхэттене, на Еврейской экспозиции-2003, которая пройдет 22-23 декабря, во время праздника Хануки. «Мы хотим, чтобы люди знали, что действительно происходит здесь», - сказал пресс-секретарь ЗАКА, Зелиг Файнер, отметив, что и Израиль, и Нью-Йорк стали объектами террора. По словам Файнера, в адрес его организации уже раздаются упреки, что выставленный на всеобщее обозрение остов автобуса подорвет усилия по привлечению туристов в Израиль.

Эли Ави-Цедек, чья 15-летняя дочь Шани погибла в этом теракте, был шокирован решением ЗАКА: «Я видел автобус, его останки, первый раз на фотографии в газете. Это ужасно. Страшно подумать, что было с людьми внутри автобуса».

Файнер сказал, что они выбрали для экспозиции именно этот автобус, так как он сохранился относительно неплохо, и не будет слишком сильно шокировать посетителей выставки. Взрывом у автобуса выбило окна и крышу, были погнуты некоторые металлические детали, но большая часть корпуса осталось более или менее целой. «Автобус выглядит не так плохо, - сказал Файнер. - Он в достаточно хорошем состоянии, и люди на фотографиях видели сцены похуже. В автобусе нет крови и разорванных частей тел. Это просто кусок разбитого металла. После этого теракта Израиль принял решение войти в города ПА и ввести блокаду населенных пунктов.

На ярмарке будет представлена продукция пищевой промышленности Израиля, еврейское искусство, малые бизнесы, предложения о покупке недвижимости, сказала Барбара Аккерман, руководитель выставки. На ней будут присутствовать представители министерства туризма Израиля.

Источник: «Седьмой канал»

 
 Баннерики   



Добавь свой
баннерик



Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net