Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 06.12.2007 15:52
Re: Стоит ли россиянам проповедовать в Китае?Ох... читал-читал, аж устал. Не хватило терпения... Отредактированно Евгений Лоза (06.12.2007 15:53) Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #27 06.12.2007 16:26
Re: Стоит ли россиянам проповедовать в Китае?Если где-то нет благовестия, это не значит что в Китае не нужно благовествовать. Благовествовать надо везде, проповедники даже в джунглях проповедуют. А Китай набирает оборот в экономическом и количественном (я имею ввиду население) отношении, а значит скоро будет иметь влияние большое, так пусть среди них будут христиане, и тоже распространяют Евангелие. Отредактированно Зульфира Дилаварова (06.12.2007 16:28) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #28 06.12.2007 16:56
Re: Стоит ли россиянам проповедовать в Китае?Я ж совершенно не то имел в виду Либо Библия изменит наш разум... Либо наш разум объяснит Библию. Неактивен #29 09.12.2007 09:01
Re: Стоит ли россиянам проповедовать в Китае?Дело в том что Китай от нас находится километрах в 80ти. Ездят туда как вы ходите друг другу в гости.. И когда один из наших служителей поехал то спросил про веру, про баптизм... то если я не ошибаюсь и из слов китайцев было понятно что у них на верующих гонения... что запрещеная вера..... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |