Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 14.09.2007 12:20
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Зайдите на поисковик www.google.com.ua и напишите :" Сергей Ряховский вмешивается в политику Украины" Неактивен #27 14.09.2007 14:04
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Если оценивать поступок и заявление С. Ряховского по этому источнику информации: Родился - чтобы жить! Неактивен #28 14.09.2007 14:17
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»
По тому, что считаю позицию Натальи, а так же многих украинских христиан и граждан, справедливой в вопросе необдуманного вмешательства (раздувающего давние ссоры и взаимонепонимание) российских граждан в жизнь самостоятельного соседнего государства. Родился - чтобы жить! Неактивен #29 14.09.2007 16:55
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Самое ироничное в этой ситуации, что вы с Натальей считаете свою позицию правильной, но поступаете точно так же как и Ряховский, который точно также считает свою позицию правильной. Я знаю Ряховского и его гражданскую позицию и уважаю его. Я, насколько позволяют СМИ и контакты с украинскими друзьями, знаю обстановку в Украине и уважаю их выбор. И оставляю право и тому и другим ошибаться! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #30 14.09.2007 18:28
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Я не утверждаю, что всегда права. Я привела пример по теме обсуждения. Неактивен #31 14.09.2007 21:46
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Мы всегда знаем, как должен поступить другой. Но отвечать каждому придётся за свои слова, независимо от ранга и фамилии. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #32 30.09.2007 22:59
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Хорошая мысль - выступить против Русской доктрины. После этого сразу же начнутся гонения, а для церкви это всегда хорошо Неактивен #33 02.10.2007 18:07
Зачем же гнать вашу "церковь"? В России еретики всегда сами себя сжигали. **Замечательный день сегодня - то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься...** (А.П. Чехов) Неактивен #34 02.10.2007 18:19
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Валерий, я делаю Вам 1 предупреждение за нарушение правил форума. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #35 02.10.2007 19:58
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Сергей, а разве обсуждение русофобских статей псевдоправославного журналиста не обостряет межконфессиональные отношения? В итоге пришел человек и заявил: хочу чтобы православные нас гнали. Я в его же духе ответил: ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, православные вас гнать не собираются. Отредактированно Валерий Люгаев (02.10.2007 20:07) **Замечательный день сегодня - то ли чаю пойти выпить, то ли повеситься...** (А.П. Чехов) Неактивен #36 03.10.2007 08:26
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Видите ли, Валерий, одно и то же можно высказать разными словами. Ваш первый вариант получился, мягко говоря, неудачным. Второй - другое дело. Жалко, что он не был первым Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #37 11.10.2007 01:43
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»А я не понял этой фразы
Неактивен #38 17.10.2007 10:47
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»"Русская доктрина" - это то же самое, что и "План Путина - победа России" Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #39 17.10.2007 11:11
Меня удивляет, что христиане Украины до сих пор не понимают, что их просто используют в политических играх. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #40 21.10.2007 23:25
Re: Христианский ответ на «Русскую доктрину»Сильно! Прямо... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |