Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 06.08.2007 18:44
Какими методами христиане должны влиять на мир?По совету Максима открываю отдельную Тему. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #2 06.08.2007 19:53
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Проще говоря: пусть «грязную» работу выполняют другие. А я «чистый» постою в стороне. Родился - чтобы жить! Неактивен #3 06.08.2007 20:09
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Вы не лицемер, конечно, Максим, - Вы лжец. Рик Джойнер ничего подобного Вашему: "пусть «грязную» работу выполняют другие. А я «чистый» постою в стороне." не говорил, - таким образом, Вы не говорите "проще", - Вы лжёте. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #4 06.08.2007 20:25
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Нет, Максим не лжец. Просто он видит по-другому. Например, ребёнок тоже видит по-другому. Но ведь ситуация не однозначна. Пример. В Китае на глазах родителей миссионеров с самого младшенького содрали кожу, заставляя родителей отречься от Христа. Один из охранников не выдержал и убил мучителей, потом помог выбраться из страны. Наверное, трудно представить, что пережили родители, но через год они вернулись в Китай. Как здесь рассудить. Христианин этот охранник или нет. И действия его явно не духовные. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #5 06.08.2007 20:33
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Если речь идёт о современном Китае, то я сомневаюсь, что Вас верно информировали. Даже более мелкие случаи в Китае широко освещаются западной прессой. Представляю как бы взвились газеты, если бы в Китае в официальном порядке с христианских детей сдирали кожу. Вот русские сдирали кожу с христианских детей, в официальном порядке. Но не сейчас, а 90 лет назад. 90 лет назад и китайцы такое делать могли. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 06.08.2007 20:59
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Это не информация, я знаю друга этих людей. По поводу освещения прессой не обольщайтесь. Что освещает пресса, например, о церкви в Колумбии? Что президент этой страны христианин? Или даже о борьбе с наркоторговлей? Недавно разговаривал с человеком, который приехал из этой страны, ничего, что он рассказывал, я в прессе не встречал. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #7 06.08.2007 21:11
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?По поводу прессы Вы не понимаете. Борьба с Китаем в США - на повестке дня. Для них освещение всяких жестокостей в Китае - не вопрос справедливости, а вопрос внешней политики. Чтобы иметь возможность обосновать в нужный момент необходимось неограниченных боевых действий против КНР. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #8 06.08.2007 21:20
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Эти люди не поднимали международный скандал, я же написал, они через год вернулись в Китай, они не хотели, что бы была Война, они миссионеры Христа. А вас били за проповедь Вести? Меня били. В наше время. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #9 06.08.2007 21:23
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Что значит "не поднимали скандал" ? Если это гос. политика КНР, то никакого скандала поднимать не нужно. Все бы об этом и так знали. И при чём тут "били" ? Я сказал о более серьёзных вещах. Побить и в США могут. Я сказал: "Если бы даже с младенцев, даже с китайских, только за то, что их родители - христиане сдирали кожу, то Вам, как и кому бы то ни было другому и в голову бы не пришло туда ехать, - разве если Вам ваша кожа мешает..." Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 06.08.2007 21:26
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?
Не похоже. Я же не залезаю к Максиму в голову, чтобы посмотреть: "Ого - так он хотел поставить вопросительный знак ! Просто другую кнопку нажал !". Как я должен об этом догадываться ? Кроме того, Максим ещё не подтвердил Вашу догадку. Да и насчёт казней - это он специалист, а не я. Вы с ним посоветуйтесь, - он Вам расскажет, что должны делать миссионеры с китайскими охранниками... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #11 06.08.2007 21:35
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?И главное, Олег, - у Максима, если смотреть в корень, сторонников - миллиарда два среди христиан, и ещё четыре миллиарда светских. А у Рика Джойнера, если опять же смотреть в корень, сторонников ээ... так, - я, потом... я, потом ээ... Как разве я себя ещё не назвал ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #12 06.08.2007 21:37
Просто когда человек "сражается до крови против греха" (Евр.12:4), многое в голове встаёт на свои места.
Значит у вас ответа нет?! А как тогда влиять, если у христиан нет ответа? Ну а миссионеры... они их спасают, а вот свою кожу порой-нет! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #13 06.08.2007 21:48
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Саржаться до крови - вовсе не значит терпеть побои. Вот например если христианин привыкший к героину терпит ломку - и побеждает - тогда это сражение до крови. Но не обязательно физическую ломку, - главное внутренняя борьба. Христос боролся с дьяволом и победил, - до того как его распяли. Он победил дьявола в молитве. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #14 06.08.2007 21:52
Я за вас переживаю, вы так много революционных песен поёте, а я вот их уже подзабыл. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #15 06.08.2007 21:54
"Лук.22:64 и, закрыв Его, ударяли Его по лицу и спрашивали Его: прореки, кто ударил Тебя?" должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #16 06.08.2007 21:56
Да, действительно у меня нет ответа на то - какая из казней более жестока, чтобы отомстить преступнику. Затрудняюсь ответить. Но ведь я и нигде, в отличие от Максима, и не говорил будто готов стать палачом. Но если угодно могу предложить отдавать после суда преступника на расправу родственникам жертвы. Уж они-то с ним такое сделают... После этого преступники точно переведутся. Перед угрозой такой перспективы... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #17 06.08.2007 22:01
Не лукавьте, - я говорю о том, что Христос победил дьявола в молитве - и это было его подвигом. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #18 06.08.2007 22:04
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Александр, я чо то не пойму вы за белых или за "зелёных". Мы же недавно славили должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #19 06.08.2007 22:09
"Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти." должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #20 06.08.2007 22:12
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Я за честность, я за правду. Ибо сказано: Господь есть Бог правды. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #21 06.08.2007 22:18
Вот, что Вы написали в ответ на моё сообщение о том, что Исус победил дьявола в молитве: "Лук.22:64 и, закрыв Его, ударяли Его по лицу и спрашивали Его: прореки, кто ударил Тебя?" Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #22 06.08.2007 22:24
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Я не опровергал вас, только Библия говорит, что Иисус победил своей смертью, а не молитвой! И приходил/хотя и делал это/ не молится, а принять крестную смерть! Отредактированно Олег Трошин (06.08.2007 22:25) должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #23 06.08.2007 22:37
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?По моему Вам просто нравится со мной спорить. Крёстный подвиг Христа был бы невозможен, если бы Он был грешником, трусом, мстителем и т. п. А если бы Он не победил дьявола в молитве, если бы не победил его послушанием Отцу не только в последние часы страданий, то его крёстный подвиг был бы или невозможен или бесполезен (так как и среди обычных людей встречались люди, которые умели умирать, а вот жить без греха - не умели). Эта победа хорошо показана в фильме Мела Гибсона "Страсти (страдания) Христовы". Как Исус молится, действительно до крови. И победив, ещё до ареста наступает на превратившегося в маленькую змею дьявола. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #24 06.08.2007 22:42
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Я и говорю вы ещё не до крови сражались. Поэтому вам трудно понять Его смерть. Хотя мы говорим об одном, но восприятие разное. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #25 06.08.2007 22:56
Re: Какими методами христиане должны влиять на мир?Я безусловно не до крови. Хотя всё относительно. Но и Вы не до крови. Ведь и Апостол говорит, что пользы если я и тело отдам на сожжение ? Повторяю, сражаться до крови - внутренний подвиг. Я слышал об одном человеке т. н. "мужчине в юбке". Этот мужчина отстаивает своё право ходить в женской одежде. Его за это несколько раз избивали. Он всё перенёс. Никому не мстит. Это фанатичный атеист... Так что кровью от побоев не заменить усиленной молитвы. Это не умаляет Ваших заслуг перед Богом. Но не говорите, что каждый, кто хочет похвастать, что он "сражался до крови" должен быть побит. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |