Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 07.08.2007 21:26
Re: О смертной казниДа вообще-то я не уклонялся - это тема о смертной казни. Так что это Вы пытаетесь уклониться Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #52 07.08.2007 21:39
Re: О смертной казниНа небесах будет праздник, когда вы однажды скажете: да, я немного уклонился. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #53 07.08.2007 21:57
Re: О смертной казниНемного уклонился от чего ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #54 07.08.2007 22:29
Re: О смертной казниМожно ненавидеть убийство и быть при этом убийцей, потому что кто ненавидит брата своего тот убийца. Мы иногда прикрываемся фразой: он мне не брат, но от этого ничего не меняется. И преступление и наказание и искупление теперь не только в руках Вождя духов, но ещё в руках человецев: Матф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #55 07.08.2007 22:46
Re: О смертной казниОлег, разумеется есть проблема с неприятием, с ненавистью даже, но в данной Теме, я говорю о настоящей казни. Как по Вашему мы будем бороться с ненавистью, если даже на словах не можем признать убийство - грехом ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #56 07.08.2007 22:53
Re: О смертной казниБиблия так и говорит убийство-грех и ненависть-грех, цена тому и другому казнь. Кроме ненависти к самому греху. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #57 07.08.2007 23:09
Re: О смертной казниЭто каламбур, Олег. Отредактированно Александр Шавырин (08.08.2007 07:15) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #58 08.08.2007 06:57
Re: О смертной казниБиблия не каламбурит, а говорит о самых реальных вещах. Бог будет судить не за количество греха, а за непризнание греха. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #59 08.08.2007 07:17
Re: О смертной казниБог вообще никого судить не будет. Но главное, Олег, Вы совершенно правы, когда говорите о непризнании греха. Об этом и я говорю - христиане до сих пор не признали полностью убийство - грехом. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #60 09.08.2007 15:24
Re: О смертной казни
Саша, а на каком основании ты сделал такой вывод? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #61 09.08.2007 18:41
Re: О смертной казниКонечно же так написано в Библии. Не надо проявлять ко мне неуважение, подозревая, что я основываюсь на чём-то другом. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #62 10.08.2007 09:09
Re: О смертной казниТогда приведи, пожалуйста, цитаты из Библии, где говорится, что Бог никого судить не будет. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #63 10.08.2007 09:19
На каком основании вы делаете такой вывод, тем более о христианах? должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #64 10.08.2007 10:06
Олег, почитайте Тему "Армия и христианство", Тему "Не убий никого". Или приведите мне цитату известных лидеров известных церквей, где бы они говорили, что они и их конфессии полностью отвергают убийство, - даже убийство на войне и убийство преступников. Впрочем, возможно, Вы говорите столь же бескомпромиссно, как и Лев Николаевич Толстой. Тогда вношу поправку, - по толстовски моя фраза звучит так: "Огромное число людей, называющих себя христианами, до сих пор не признали полностью убийство - грехом". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #65 10.08.2007 14:45
Re: О смертной казниВы же не признаёте, что ненавидищий брата - убийца, почему так рьяно требуете этого от других? И потом, - кто на самом деле христианин - не знает даже Толстой, а только Иисус. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #66 10.08.2007 15:01
Re: О смертной казниКак так я не признаю ? Где я такое говорил ? Это у Вас похоже проблема и очень серьёзная. Потому что своим ложным заявлением, Вы как бы говорите: "Вот Вы же не признаёте, что ненавидящий брата - убийца, а я, назло Вам не буду признавать даже, что убийца - убийца". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #67 10.08.2007 15:59
Re: О смертной казниАлександр, Родился - чтобы жить! Неактивен #68 10.08.2007 16:26
Re: О смертной казниЗнаете, Максим - во первых Вы опять лжёте. Вам недоступны мои мысли и я в них Вас не казнил. Во вторых, - лично мне плевать, сколько людей будут казнить меня мысленно, если среди них не найдётся ни одного, кто казнит меня реально... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #69 10.08.2007 21:48
Привожу ваши слова:
Оставляем без внимания ведёрко грязи, тем самым, подчёркивая: с культурой общения вы мало знакомы. Но как же так, Александр, вы на каждом углу кричите: не приписывайте мне этого, я этого не говорил.… Зачем же вы свои мысли выдаёте за мои.
Вашим советом уже воспользовались ленин, гитлер… и др. они начинали с малого с ненависти, и мысленная реализация медленно, но верно…, да вы сами всё знаете. Отредактированно Олег Трошин (10.08.2007 22:13) должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #70 11.08.2007 01:53
Re: О смертной казниЧто ж печально, что Вы продолжаете лгать из ненависти ко мне. Ведь со мной-то всё ясно, по Вашему, а вот отчего Вы полны столь жгучей ненависти ко мне и постоянно лжёте для того чтобы лишний раз спорить со мной, я не знаю. И если мы с Вами, по Вашему, полны ненависти друг к другу, - я и предлагаю с этим разобраться. А пока разберу Ваше сообщение. Итак, я спросил, где я говорю, что не признаю, что ненавидящий брата есть человекоубийца ? Вы привели совсем другие слова в "доказательство". Вы лжёте. А если нет, то ещё раз прошу, приведите мне мои слова где бы я говорил: "Я не признаю, что ненавидящий брата есть человекоубийца". Такого я не говорил. Далее Вы продолжаете беспардонно лгать, написав: "По вашим словам ненависть всего лишь проблема, убийство же грех, а Библия ставит их в один ряд/ даже можно сказать, о ненависти сказано уже во второй заповеди, а не убивай только шестая/. А поскольку в этом вопросе у вас с Библией разные мнения, то вполне легко сделать вывод: вы не признаёте ненависть настоящим убийством." Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #71 11.08.2007 09:01
Re: О смертной казниКак вы хотите, что бы с вами поступали, так вы прежде поступайте. Вы похоже не просто не понимаете доброго отношения к вам, и и это "не якобы" и не "как будто". И не вам решать от чего я решил отказаться или не решил. И как другие "отлучённые" от любви Шавырина, я вам тоже предлагаю уберите свой девиз "мир вам во..." ЭТО не ваш девиз, это девиз верующих! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #72 11.08.2007 10:32
Re: О смертной казниЯ не думаю, что Вас беспокоит "отлучение от моей любви" (таких "отлучений" я, кстати, не произносил"). О том, от чего Вы решили отказаться, Вы писали сами, я ничего не "решал", - я это просто отметил. Что касается подписи, то я и её, и подписи всех остальных участников давно убрал. Для себя. Зайдите в настройки, - там есть соответствующая опция, воспользовавшись которой, Вы можете отключить показ подписей в сообщениях. На моём экране, кроме текста сообщений, видны только смайлики, - ни фотографий, ни подписей, ни изображений. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #73 11.08.2007 20:41
Re: О смертной казниОчень хорошо вы здесь описали собственный характер. НО… Вполне возможно у меня не хватило терпения, хотя аргументов более чем, но не хочу быть соучастником подобного. «Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны». И следуя 1Кор.5:11 ввиду вашего не подконтрольного вам злоречия, прекращаю реагировать на ваши сообщения. А жаль - могло быть интересно… должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #74 12.08.2007 03:52
Re: О смертной казниЯ описал Ваш характер, а не свой. Я давно уже ушёл бы с Форума, да и вобще не смог бы в нём участвовать, имей я такой характер, как у Вас. О законе иудейском мы вовсе не спорили. Эту Тему я назвал "О смертной казни" - Вы её, своими истерическими придирками превратили в фарс. У меня нет не только "неподконтрольного мне злоречия", но даже и контролируемого. Я вообще не злоречив. Просто я говорю правду. И даже если Вас раздражало что-то в стиле моих сообщений, - это был не повод с таким равнодушием относиться к Истине. Спасибо за то, что прекращаете реагировать на мои сообщения, - как я уже сказал, Вы вполне отомстили мне за моё мнимое злоречие, споря со мной безотносительно Темы. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #75 13.08.2007 09:01
Re: О смертной казниСаша, а я все жду ответа на свой вопрос
Это - во-первых. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |