Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 13.08.2007 23:16

Александр Шавырин
Участник

Re: Лето. Отдых.

Ну, не теряйте надежды ! smile  Даже я не теряю надежды ещё там побывать. А ведь я покинул гостеприимную землю Таджикистана летом 1983 года...

Мир Вам во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#27 14.08.2007 20:21

Людмила Поповкина
Участник

Здравствуйте! Я, если вы помните, была на недельных духовных упражнениях, которые проходили в молчании. Три дня честно молчала, затем чуть-чуть говорила.
  Отдохнула и телом и душой, и дух мой напитался. Были в очень красивом месте, в основном еловый лес. Такие запахи, а грибки так чудно стояли в травке. Некоторые прикрылись листочком. В одном месте я насчитала  41 сыроежку. Никогда вместе столько не видела. Нас было всего 10 человек: 5 светских людей и 5 монахинь и с нами два наставника. Упражнения делали индивидуально, а затем наставнику рассказывали. Ели тоже в молчании в сопровождении музыки. Очень хорошие впечатления, я давно хотела подобных вещей. В жизни много суеты, сама не могу остановить бег времени, а побыть в тишине жизненно необходимо. Там для меня стало более понятно, как услышать голос Божий в тихом ветре.

Неактивен

#28 15.08.2007 10:43

Александр Шавырин
Участник

Людмила, с возвращением !smile
Рад, что у Вас была возможность побыть не только на природе, но и среди хороших людей. Это главное. Я бы предпочёл жить в северо-африканской пустыне среди хороших людей, нежели в самом красивом зелёно-голубом месте Планеты, среди людей нехороших.

Мир Вам и радость во Христе Исусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net