Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 21.07.2007 22:04
Лето. Отдых.Дорогие участники! Как вы проводите время летом? Неактивен #2 21.07.2007 22:17
Re: Лето. Отдых.Я двадцать два года никуда не выезжаю. Лето провожу так же как и зиму и осень и весну. Как цинично замечал гениальный английский историк Эдуард Гиббон о древних монахах, - "многие из них ещё не раз пожалели о слишком медленном ходе солнца по небосводу"... По этому поводу я, однажды (5 августа 1997 года) написал такое стихотворение: Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 22.07.2007 00:49
Re: Лето. Отдых.Простите, Людмила, если показался Вам несколько грубым. Я думаю, Вы отлично проводите время. Да и я тоже. Я, будучи лишённым возможности увидеть что-нибудь, кроме вида из окна (слава Богу вид из окна весьма хорош) и телепередач (посмотрел только что передачу про Египет, в свете египтологии Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #4 22.07.2007 13:05
Re: Лето. Отдых.
Грубости, если она и была, я не заметила. Александр, извините, может я вам покажусь грубой и навязчивой, такой вопрос: Так ли я поняла: вы не покидаете именно свое жилье? Можете о себе что-нибудь рассказать? Отредактированно Людмила Поповкина (22.07.2007 13:07) Неактивен #5 22.07.2007 14:41
Re: Лето. Отдых.А чьё же жильё я могу покидать или не покидать, кроме своего собственного ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 23.07.2007 00:24
Еще как есть. Отредактированно Людмила Поповкина (23.07.2007 00:25) Неактивен #7 23.07.2007 09:20
Re: Лето. Отдых.Да, - вокруг всё зелёное, везде тайга - в двадцати метрах от дома небольшой лес, выходящий к искусственному озеру (в последние годы превратившийся в помойку, но если смотреть из окна, то этого не видно), в двух километрах - уже настоящая тайга, на расстоянии четырёх км. можно уже не только медведя, но и группу медведей встретить. Но я так "далеко" уже больше десяти лет не хожу. Вообщем теперь всё носит печать глубокого вырождения и регрессирует быстрыми темпами. Зелёные массивы внутри города и сами улицы превращаются в свалку, газоны (подозреваю, что нехорошие люди из горкома гребут на этом деньги под предлогом заботы об "озеленении" !) выстригаются до нуля, в этот же день дюймовый остаток травы выгорает и они преврацаются в жёлтые пятна ! Тополя все срубили. Пропускная способность дорог не была расчитана на такое количество машин. Их теперь покупают даже алкоголики и "неимущие", т. к. банки с огромной радостью выдают кредиты всем подряд. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #8 23.07.2007 18:26
Разве это обязательно? Неактивен #9 23.07.2007 18:47
Re: Лето. Отдых.Похоже на цестерианский монастырь. Я впервые у слышал о "братьях-молчальниках", когда был ещё тинэйджером - из романов Дэвида Морелла "Братство Розы" и "Братство Камня" (разоблачающих работу различных спецслужб). Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 23.07.2007 18:57
У меня выхода другого нет. Полушутка. Есть, конечно. НО! Я выбрала путь, дальнейшее служение вижу именно в проведении групп. Как их назвала одна моя хорошая знакомая-монахиня: духовно-психологических. А для их ведения и практика такая же нужна - это просто счастливый случай: чудом узнала, взяли, подруга присмотрит за мамой, деньги есть - это будет в пансионате. У меня есть определенная практика - целый год я делаю духовные упражнения под руководством наставника. Неактивен #11 26.07.2007 12:53
Сегодня ранним утром всей семьей вернулись с Азовского моря. Ездили на недельку в гости к знакомым в город Ейск (от нас это совсем близко, 2-2,5 часа езды). Покупались, позагорали... Неизбежно обгорели Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #12 26.07.2007 17:04
Re: Лето. Отдых.Да, Сергей, учитывая насколько от вас близко и Азовское море и Каспийское и Чёрное, ты очень редко выбираешься в отпуск. Вот я на море вовсе никогда не был. Был на искусственном т. н. Таджикском море - в 1981 году и на Иссык-Куле, - это хоть и озеро, но огромное, - в 1985. Правда в Киргизии погода тогда была холодная, так что 1981 можно считать первый и последний раз когда я видел "большую воду". Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #13 26.07.2007 17:16
Ооо! До моря 2 - 2,5 часа. В Москве дорога в один конец может так занимать. Здорово! К обгорели это не относится. Я вообще могу обгореть за 10 минут. Неактивен #14 26.07.2007 17:23
У меня есть знакомые, почти не видящие. Они очень хорошо чувствуют, осязают. Их рассказ о чем-то не выглядит бедным ни в словах, ни в эмоциях, ни в правдивости. Они могут замечать у других небольшие нюансы в манере вести себя, куда человек смотрит и т.д. Зрение изнутри что-ли. В одежде учитывают подбор цветов. Неактивен #15 26.07.2007 17:29
Re: Лето. Отдых.Не сомневаюсь. Но ни я, ни, думаю, Вы, не считаете это полноценной заменой зрения ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #16 02.08.2007 21:32
Re: Лето. Отдых.Как и обещал Людмила, в преддверии 5 августа, желаю Вам хорошего отдыха и большой духовной пользы. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #17 02.08.2007 21:39
Спасибо за пожелание. Неактивен #18 02.08.2007 21:56
Re: Лето. Отдых."В том, что случилось виноват местный шериф, - я просто хотел поесть, а он стал цепляться ко мне. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #19 06.08.2007 23:29
Re: Лето. Отдых.Александр Шавырин, Таджикское море - это Кайраккумское водохранилище рядом с Ленинабадом (ныне Худжанд)??? Я там 20 лет прожил. Часто в нем плавал и дача была в двух шагах! Классное место было! Неактивен #20 07.08.2007 02:09
Re: Лето. Отдых.Спасибо за информацию Эрнст. Я там не был давно и не знал как теперь называется Ленинабад. Впрочем и как Таджикское море называется "по научному" я тоже не знал. Я был там один раз в 1981. Даже зарыл там, на берегу жёлтый игрушечный джип и удочку. Чтобы вернуться. Но вот - до сих пор не вернулся. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #21 07.08.2007 22:32
Re: Лето. Отдых.Да точно: Хуш Омадед! Неактивен #22 07.08.2007 22:41
Re: Лето. Отдых.Да, было бы интересно... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #23 08.08.2007 22:09
Re: Лето. Отдых.Добро пожаловать! так и переводится. Неактивен #24 09.08.2007 03:14
Re: Лето. Отдых.А не знаете ли, Эрнст, пекут ли там ещё изумительные лепёшки на заказ? И сидят ли ещё в открытых чайханах аксакалы в цветных стёганых халатах за чашкой зелёного чая? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #25 13.08.2007 22:47
Re: Лето. Отдых.Пекут и в большом количестве, ведь бизнес сейчас дозволен. Заказывать даже не надо. всегда можешь найти под боком рядом с домом лепешечную, с суперлепешками(с белым кунжутом, с черным, со слоеным тестом и с обычным). Халаты тоже на месте, но часто стали появлятся китайские ширпотребные шмотки(до Китая то рукой подать). Зеленый чай на рынке продают из больших джутовых мешков(сортов море!). В чайхане конечно же он тоже есть! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |