Добавить страницу в закладки |
![]() |
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4) Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 06.06.2007 01:20
Re: ПолитбюроПочему же зря ? Просто я подумал, раз Вы допускаете войну, то и против охоты ничего не имеете. Охотиться не грех, многие пятидесятнические проповедники охотятся. Кеннет Коупленд, например - известный охотник. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #52 06.06.2007 01:33
Re: Политбюро
Саш, давай уже на ты, если не против. Уже мне просто интересен твой ход мыслей. По какой причине я стал у тебя коммунистом-то? Что за критерии такие? Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #53 06.06.2007 01:49
Re: ПолитбюроНам с Вами, Михаил, и так приходится прилагать усилия, чтобы держаться в рамках приличия... Стоит ли переходить на ты, если перспективы стать более дружески настроенными друг к другу людьми весьма сомнительны /если эти перспективы будут хотя бы вырисовываться, я охотно перейду на "ты"/? Но я ценю некоторое смягчение Вашего ко мне отношения. Меня удивляет, что Вас удивляет такое понятие слова "коммунист". Известные историки и писатели говорили и говорят об этом. Даже в поговорку вошло - "Первый коммунист - Пётр I". Я думаю можно и более глубоко заглянуть и увидеть - что вся русская /часто не имеющая аналогов, если не в мировой, то в европейской истории/ жестокость к собственному народу, - жестокость исходящая от любого русского правительства, - и есть коммунизм, в самом худшем понимании этого слова. Таким образом каждый, кто безусловно /не обязательно восторженно, но обязательно - безусловно/ поддерживает любое существовавшее до сего дня русское правительство, для меня - коммунист. Это при том, что я человек куда более склонный к компромиссу, чем великий Лев Толстой. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #54 06.06.2007 02:01
Говорите за себя, лично я никаких особых усилий не прилагаю. Насчет всего остального - пока не вижу смысла развивать тему о коммунистах дальше. Аналогичным образом можно придумать или найти объяснения ученых терминам фашист, демократ, марксист, альпинист, культурист и т.д., и долго-долго об этом говорить и спорить. Но это уже будет похоже на словоблудие какое-то. Отредактированно Михаил Гапоненко (06.06.2007 02:07) Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #55 06.06.2007 02:08
Re: ПолитбюроЯ не развивал никакую тему, я объяснил Вам своё мировоззрение. Только и всего. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #56 06.06.2007 03:29
Re: ПолитбюроНу и отлично, пока на этом остановимся Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф.7:21) Неактивен #57 06.06.2007 03:57
Re: ПолитбюроСовсем забыл. Андрей Ушкарёв просил выразить здесь нашу гражданскую и политическую позицию. Что ж. До того, как Ельцин назначил Путина президентом, я всегда голосовал за Явлинского и за "Яблоко". На выборах губернатора в 1998 году, голосовал за Александра Ивановича Лебедя. Его, надо заметить, не хватает. Такие люди как он и Михаил Евдокимов, хоть и не могут сделать что-то существенное /и даже этого "несущественного" кому-то показалось много.../, но видеть действительно честных людей на высоких постах всегда приятно. И хотя я бы и сейчас не возражал, чтобы кто-нибудь устроил в России настоящую демократию, как хотел /и даже ещё хочет/ Явлинский /Разум, Воля, Результат/, но для меня уже сомнительно участие христианина в политической жизни /за всё время - ок. 6 лет, как я являюсь христианином, я ни разу не участвавал в выборах/, хотя допускаю, что здесь некоторую роль играет сознание безнадёжности каких-либо положительных перспектив в политической жизни современной России... Отредактированно Александр Шавырин (06.06.2007 04:02) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #58 06.06.2007 08:28
Re: ПолитбюроМолодец Брат Шавырин,Я как писал уже 33 года ни разу в жизни ни кого не выбирал...Но не соглашусь лишь в одном,имена Лебедь и Евдокимов...даже если представить гипотетически,что это честные люди,то на ум приходит старая сицилийская пословица:"Если пожимать грязные руки,то свои чистыми долго не останутся."Поэтому прошу Вас братья это другой мир,мир где правят другие законы и там нам нет места-места христианину. Quos vult perdere dementat Неактивен #59 06.06.2007 08:55
Сергей, честно не понимаю? Иисус был имено БУНТАРЕМ в своем обществе, он был именно Дубровский (да простит меня Господь за сравнения). Только бунтом, а не смирением и молитвами можно что то сделать. Но пусть поймут меня правильно форумчане, я не призываю к этому, а лишь говорю о том, нам христианам, да и простым людям (разных вер) остается только критика и недовольство, пусть они и бесплодны. Quos vult perdere dementat Неактивен #60 06.06.2007 09:43
Re: ПолитбюроЖаль, что не понимаете. Иисус не был "бунтарем" в своем обществе, Он был именно Светом и Солью. Бунт в конце концов порождает насилие, а насилие порождает новое насилие. Это - порочный круг. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #61 06.06.2007 16:28
Re: ПолитбюроК сожалению в мире /особенно русской/ политики действительно нет места не только христианину, но и всякому порядочному человеку. Житья ему не дадут. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #62 07.06.2007 00:04
Знаете, я не хочу никого не осуждать и тем более критиковать. Но такое незнание Святого Писания просто удивляет. Зарание прошу извенение если мои слова Вас обидят, но все Вами написанное не просто противоречит Писанию, но подрывает саму основу учения Христа. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #63 07.06.2007 00:18
Re: ПолитбюроНу, с политической точки зрения Христос, как ласково говорили южане /сравнивая отношение к Исусу и к ним самим со стороны "законных" властей/, действительно был "мятежником". Про Ирода Он говорил "Скажите этой лисице...", про фарисеев "Порождения ехидны...". Пилат упрекал Его в неповиновении /"Мне ли не отвечаешь ?"/ и т. д. То, что делал и говорил Христос была нелицеприятная, непреклонная Истина, и именно её, власти века сего преходящие, называют иногда, наравне с преступлением - бунтом и мятежом. Недаром про Господа сказано "И к злодеям причтён"... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #64 07.06.2007 09:41
Re: ПолитбюроВопрос ко всем: христиане в политике ; ваши за и против? Неактивен #65 07.06.2007 10:08
Re: ПолитбюроЛично меня не бойтесь обидеть, Наталья, - я хоть и этнический русский, по "любви" к русскому правительству дам фору батьке Махно Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #66 07.06.2007 10:34
Re: ПолитбюроОткрыто высказаться не могу потому, что российский интернет контролируется органами власти. Я не хочу неприятностей. Неактивен #67 07.06.2007 11:04
Re: ПолитбюроВы, Наталья, или хотите сказать нечто из ряда вон выходящее Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #68 07.06.2007 12:02
Re: ПолитбюроЯ не хочу сказать что- то из ряда вон выходящее. У меня есть факты. Неактивен #69 07.06.2007 12:13
Re: ПолитбюроНу, тогда нам лучше вообще не упоминать ФСБ. Не так ли ? Один мой родственник, совсем чуть-чуть меня старше, скоро станет генералом ФСБ, в Москве работает. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #70 07.06.2007 12:45
Re: ПолитбюроНаташа, а как же демократические сайты? (Я давал ссылки) Да и я сам написал то, что думаю об этой власти (правда первый раз) и меня пока не арестовали? Я не иронизирую, просто может быть "мелко плаваем". Так что уж будьте добры назовите имя христианина среди "НИХ" Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #71 07.06.2007 12:55
Re: ПолитбюроАндрей, я отправила информацию на Ваш эл.адрес. Неактивен #72 07.06.2007 13:01
Re: ПолитбюроНаташа, большое спасибо за письма! Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #73 07.06.2007 13:07
Re: ПолитбюроАндрей, будьте благословенны. Берегите себя, Вы муж и отец двоих детей. Неактивен #74 07.06.2007 13:08
Re: ПолитбюроОпять я на эту власть разошелся. Ну не могу я братия смотреть как народ обманывают... Что делать , как себя удерживать от непокоя? Или это разговор для отдельной темы? Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #75 07.06.2007 13:15
Re: ПолитбюроДумаю, что нужно быть в Божьем покое. Мне тоже больно смотреть на то, что происходит. Но что я могу сделать ? Я прошу Бога быть утешением для тех, кому плохо, помогать тем, кто нуждается в поддержке. А это уже другая тема. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |