Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 21.05.2007 18:14
Кто такой Антихрист?Народ, тут у нас мнения разделились по поводу определения "Антихрист" Пожалуйста, напишите кто что думает, подкрепляя свои слова цитатами из Библии, а не высказываниями представителей различных конфессий стран США и Канады Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #2 21.05.2007 18:28
Re: Кто такой Антихрист?Дело в том, Андрей, что Вы только что предлагали одному человеку учёбу в Оксфорде, это под Рязанью, надо думать ? Славянофил Вы наш Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #3 21.05.2007 20:13
Re: Кто такой Антихрист?Я думаю, что антихрист будет из среды христиан, думаю что это будет отпавший от Бога человек решивший пойти путём сатаны, и на него сойдет дух антихриста. Неактивен #4 21.05.2007 23:02
Re: Кто такой Антихрист?Антихрист не дурак, он всегда бьет в места слабые и особо жизненные, т.е. по людям имеющим реальную власть в Мире и по странам-экономическим лидерам, короче по лидерам этого мира.Как вы думаете где это? Неактивен #5 22.05.2007 04:20
Re: Кто такой Антихрист?Роман, из Библии можно понять, что на человека не сойдёт дух антихриста. Какие-то новые силы сатана может давать ему и потом, но это с самого начала будет не человек, человек не может быть сыном сатаны, - он может служить сатане, может быть одержим, но он от этого человеком быть не перестанет. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #6 22.05.2007 17:56
Re: Кто такой Антихрист?Знаете, Господь родился от Святого Духа. Точно также, только конечно уже от Сатаны, может родиться и антихрист. Неактивен #7 22.05.2007 18:08
Re: Кто такой Антихрист?Это верные замечания, Владимир, но Андрей хотел бы для себя разъяснить личность антихриста. Возможно это поможет ему лучше что-то понять и в целом. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #8 22.05.2007 23:39
Re: Кто такой Антихрист?
Владимир, пожалуйста пишите слово сатана с маленькой буквы. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #9 23.05.2007 06:23
Re: Кто такой Антихрист?Ну, я думаю, что Владимир пишет слово "сатана" с большой буквы, не из уважения к дьяволу, а потому что это - имя собственное. Кстати, в греческом оригинале Нового Завета, "сатана" пишется с большой буквы. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #10 23.05.2007 14:02
Дорогой брат, простите, а кто тебе сказал эту нелепицу? Да будет тебе известно, что, все найденные части Н.З. в оригинале выглядит как одно большое слово, т.е. не имеют больших букв и пробелов(расстояний) между словами, так же не делятся на стихи и главы. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #11 23.05.2007 14:04
Вот, вот, вот горячо... Ап. Иоанн именно так и говорит в своём послании... Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #12 23.05.2007 14:14
Re: Кто такой Антихрист?Мне никто не говорил "нелепиц" - у меня есть греческий текст./Санкт-Петербург, Российское Библейское Общество 2003 год "Новый Завет на греческом языке". И это как раз Вы говорите нелепицу. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #13 23.05.2007 17:51
Действительно, это исторический факт. Добавлю, что в древнегреческом отсутствовали гласные буквы, поэтому читали что либо в слух. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #14 23.05.2007 17:55
Re: Кто такой Антихрист?Мы здесь не упражняемся в археологии, и определении древности артефактов. Мы говорим лишь о том, что имя сатаны, как имя собственное, как по правилам русского, так и греческого языков, может писаться с большой буквы. Если Вы знакомы с моим изданием, зачем задаёте вопросы относительно него ? Отредактированно Александр Шавырин (23.05.2007 18:08) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #15 23.05.2007 18:02
Re: Кто такой Антихрист?Первый раз слышу, чтобы ко времени Нового Завета в греческом отсутствовали гласные. Насколько я знаю, /я, конечно не такой знаток как Вы/, - греческий язык и знаменит тем, что "Греческое письмо внесло принципиально новое изменение в семитскую систему: здесь стали обозначаться не только согласные, но и все гласные, независимо от долготы, ударения и позиции."... Отредактированно Александр Шавырин (23.05.2007 18:06) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #16 23.05.2007 18:11
Re: Кто такой Антихрист?Александр, Вы всегда так резки? Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #17 23.05.2007 18:17
Re: Кто такой Антихрист?А Вы, в свою очередь, всегда так надменны ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #18 23.05.2007 20:40
Осмелюсь предположить, что вы перепутали греческий текст Н.З. с оригиналом, а как выглядит оригинал вам сможет подсказать студент любого библейского колледжа, не говоря об учителях и издателях из РБО. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #19 23.05.2007 21:47
Re: Кто такой Антихрист?Я когда то читал в книге "Что будет с этим миром" автора не помню, что антихрист будет копировать Иисуса Христа чтобы ввести в заблуждение людей, и одна из копий, это смерть и воскресение. Отредактированно Александр Иванишин (23.05.2007 21:51) Неактивен #20 23.05.2007 21:54
Каждый рассматривает другого по мере своей испорченности. То же можно сказать и за Вас. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #21 24.05.2007 04:46
Re: Кто такой Антихрист?А ведь я поставил целых два смайлика Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #22 24.05.2007 04:49
Re: Кто такой Антихрист?Андрей, хватит прохаживаться насчёт Соединённых Штатов. А то бы сидели Вы сейчас не в ББИ, а в ВПШ /если бы Вам повезло туда попасть/. Отредактированно Александр Шавырин (24.05.2007 05:25) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #23 24.05.2007 10:20
Re: Кто такой Антихрист?Да, наплюйте вы на то, с какой буквы пишется сатана. Напишу с маленькой, чтобы ни у кого не было предкновения. А написал с большой чисто автоматически, как все имена собственные пишутся с большой буквы (надо ударить себя по пальцам Неактивен #24 24.05.2007 21:07
Re: Кто такой Антихрист?Братья , вы опять в споре ... возьмите в руки мечи - и антихрист тобишь сатана Неактивен #25 24.05.2007 22:40
Re: Кто такой Антихрист?Хороший совет. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |