Добавить страницу в закладки |
![]() |
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4) Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 22.05.2007 11:11
Re: Парад нравственных сил России в МосквеПозвольте узнать Ваше мнение о русском или, хотя бы французском правительстве. Вы рассматриваете политику американского правительства как уникальную или как тенденциозную в мировом масштабе ? Отредактированно Александр Шавырин (22.05.2007 11:11) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #27 22.05.2007 15:57
Re: Парад нравственных сил России в МосквеИстория показала, что демократические государства обречены на скорый закат своей цивилизации по всему спектру. Социальные проблемы, как в Европе, так и в Америке уже факт. И это закономерность развития любого сообщества. Причем каждое государство развивается своими темпами, и у каждого свое время рассвета и угасания. Так что навязывание "демократии" Америкой и есть экспансия и манипулирование для поддержания собственных сил, подпитываясь от других. Всему свое время. По отношению к своим гражданам она все делает правильно, но не по отношению к другим.Это по-моему ясно как день. А насчет Ленина, так он уже давно история, естественно его надо похоронить как человека, чтобы не было этой политической возни. Кем бы он не был, историю вспять не повернешь. Неактивен #28 22.05.2007 16:18
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВесьма бескомпромиссная позиция. А Россию вы к Европе относите ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #29 22.05.2007 22:34
Re: Парад нравственных сил России в МосквеИ географически и политически примерно наполовину. Неактивен #30 23.05.2007 04:14
Re: Парад нравственных сил России в МосквеБоюсь, если говорить в политическом, светском плане, то двухтысячные годы - тоже потерянное десятилетие. Увы... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #31 25.05.2007 16:35
Re: Парад нравственных сил России в МосквеСкажу за себя - не уверен, что готов поддерживать это в молитве Богу. Духовное основание этого служения выглядит для меня весьма сомнительным. Мавзолей - трон сатаны... Ленин-антихрист... его мертвое тело, точнее даже не само оно, а местоположение оного влияет на духовное состояние целой страны... Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #32 25.05.2007 17:13
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНу, тогда надо похоронить Ленина из других соображений. Он же не фараон египетский, чтобы ему мумией лежать. Даже фараон, хоть и был мумией, но к нему /кроме археологов Отредактированно Александр Шавырин (25.05.2007 18:04) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #33 25.05.2007 17:55
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВот тут я согласен - надо бы тело похоронить, нехорошо как-то всё это. Но тут уже мы сворачиваем на политическую тропу, потому как Владимир Ильич был политическим лидером (а не духовным), а Мавзолей, да и все, что вокруг этого - дело политическое. Но если политика - то Церковь и христиан вовлекать в это - дело неправильное, по-моему. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #34 25.05.2007 18:07
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВообще-то, я тут перечитал сообщение Раисы - она предложила молиться только о разрешении парада, а дальше уже своими силами Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #35 26.05.2007 22:55
Re: Парад нравственных сил России в Москве
"Околоидолопоклонство" - мягко сказано. Неактивен #36 26.05.2007 23:04
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЗатею с телом Ленина придумал Сталин. Это был политический ход, чтобы, как выразился Эдвард Радзинский, заменить Бога - боголениным. И как заметил тот же Радзинский, - для многих последующих политиков, - мавзолей с Лениным, /может отчасти на сознательном, а отчасти на подсознательном уровне/ - это своего рода талисман, оберёг их власти, с которым боязно расставаться... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #37 28.05.2007 23:34
Re: Парад нравственных сил России в МосквеСпасибо за информацию Неактивен #38 29.05.2007 12:51
Знаете, Ленин и благословение Бога здесь не причем. Бог и так благословляет Россию. Много людей принимают Христа, церкви растут. Какое еще нужно благословение? Даже политическая и финансовая ситуация страны улучшается. Просто не может она стать совсем хорошей за такое короткое время. Америка десятилетиями строила свою экономику. А у нас режим сменялся режимом. Сейчас только с Путина ситуация начала налаживаться, а это всего 10 лет. Неактивен #39 29.05.2007 13:08
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНе, все знаете, ли голосовали за Путина и у людей могут быть разные мнения, улучшается ли ситуация или ухудшается. И я не понимаю, как Вы можете опровергать сообщения /мои и сестры Раисы/, если, даже, такой авторитетный и уважаемый во всём мире историк, как Эдвард Радзинский, убедительно показывает, что Сталин и "поставил на первое место и занял место Бога" своим культом, поддержанным культом мёртвого Ленина. Если это не идолопоклонство, тогда что же? Шаманизм? Это шаманы создали ГУЛАГ? Это шаманы запрещали выпускать Библии? Я в компьютерные игры не играю. Сомнительно, чтобы и Раиса Бабич чрезмерно ими увлекалась. По компьютеру Библию почитать можно, если, конечно, нет Ленина и Сталина, которые бы и компьютер запретили и Библию и пользователей бы расстреляли... Отредактированно Александр Шавырин (29.05.2007 14:39) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #40 29.05.2007 18:04
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЯ сказал, что игра в компьютере - это просто пример. Кто-то много времени отдает еде, создал из нее культ. Для него это идол. Неактивен #41 29.05.2007 18:39
Re: Парад нравственных сил России в МосквеА по моему, с учётом Вашего восторженного отношения к нынешнему правительству, следует получше занятся политикой... Или не заниматься ею вовсе. Иначе не честно получится /к примеру/: Вы призываете отказаться от политики, я следуя призыву, откладываю своего Явлинского, а Вы вдруг выдаёте по мне огневой шквал из своего Путина Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #42 30.05.2007 10:43
Re: Парад нравственных сил России в МосквеПолитика не должна быть центром общения Христиан. Нас объединяет Христос. Неактивен #43 30.05.2007 11:22
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНу и как мы с Вами будем договариваться ? Не будет этого, до тех пор, пока мы не отбросим политику, пока не согласимся исключить саму мысль о ней, любую политическую оценку происходящего. Иначе мы останемся не просто не друзьями, но злейшими врагами. Я - вообще сибиряк. Я такой же русский, как американцы - англичане. Только этнос одинаковый. Да и русские между собой так дрались... Вспомните хотя бы красных и белых... Я хоть западнее Новосибирска никогда не был, а Запад мне нравится. Не знаю кто там из вас под него не подстраивается. Но только всё - от денежек в швейцарских банках, ролс-ройсов, вилл на южных островах и заканчивая последней шмоткой - всё это с Запада. Америка могла бы задавить Россию на протяжении истории несколько раз - если бы захотела. "Уверенность в завтрашнем дне" - это не христианская надежда, и при Ельцине я и то больше на "завтрашний день" надеялся... Какое там место в экономике - я не знаю, да только экономическое благосостояние измеряется фактическим уровнем жизни населения, а уровень этот крайне низок, если же принять во внимание слова председателя союза промышленников Аркадия Вольского, сказанные им ещё несколько лет назад о том что экономический потенциал России в восемь раз выше потенциала США... А в США зарплата квалифицированного рабочего - 10-12 тыс долларов в месяц. Из нашего города студенты летом ездят /инициатива американцев/ подрабатывать в США, - языка почти не знают, квалификации никакой, - и то по 5000 $ в месяц зарабатывают... Можно, конечно сослаться на то, что наши тысяча лет государственности - это меньше, чем двести тридцать лет американских... Но ведь я и не говорю, чтобы "сразу" была зарплата, соответствующая восьмикратному нашему превосходству - т. е. 80000 - 100000 $ в месяц, но хотя бы "студенческие" 5000 $ - давно, давно должны были быть, каких скидок не делать. Разве сделать скидку на тотальный государственный грабёж и беспрецедентную бессовестность и бесчеловечность. Тогда конечно. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #44 30.05.2007 11:53
Re: Парад нравственных сил России в МосквеА теперь предложение, единственно приемлемое, чтобы нам всем войти в Царство Небесное. Забыть о мире сём. Тогда не будет иметь значения - развивается экономика или нет. Запустили ли китайцы марсоход или американцы, испугавшись роста могущества Китая, забросали его атомными бомбами. И кто и где сейчас президент. Чтобы нам всем прийти в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова... Отредактированно Александр Шавырин (30.05.2007 11:54) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #45 05.06.2007 00:28
Справка. Неактивен #46 05.06.2007 00:32
Господь говорит верующим о стране, которую Он даёт народу во владение. Говорит о том, что надо сделать сразу после того, как Господь дал победу. Это Царский Принцип Владычества. Неактивен #47 05.06.2007 11:22
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНе поднимайте муть прошлого. Основная масса людей ни о чем подобном и не думает, что и естественно. По-моему, надо прекращать эту политическую бучу на христианском сайте. И не прикрывайтесь фразами из Писания. Люди и так устали от этой политической возни. Ищите царствие Божие прежде в себе. Неактивен #48 05.06.2007 11:37
И Вы всерьез считаете, что если вынести из мавзолея забальзамированное тело Ленина и закопать, а само здание разобрать - то Россия начнет подниматься? Если бы все было так просто... Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #49 05.06.2007 17:41
Re: Парад нравственных сил России в МосквеА как было быть с сотнями и тысячами памятников Гитлеру ? Скажите - это Германия. Есть и более близкий пример - Сталин. Когда было объявлено о культе личности - убрали и памятники и самого Сталина из мавзолея, и улицы переименовали. Не так быстро как в Германии, а всё же быстрее, чем за шестнадцать лет прошедшие с момента крушения СССР. Или спросить, говоря словами одного писателя: "А было ли крушение ? Может никакого крушения и не было ?"... И разве сейчас, правительство, занято, вместо уборки памятников, созиданием церквей ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #50 05.06.2007 17:53
Re: Парад нравственных сил России в МосквеДа нет, брат Александр, Вы меня не поняли. Если правительство наше решит заняться демонтажем памятников Ленину (хотя, надеюсь, вряд ли этим займется - столько денег впустую) - то кто против? Пусть убирают. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |