Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 12 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4)

Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 17.05.2007 11:32

Раиса Бабич
Участник

Парад нравственных сил России в Москве

Приветствую!
У меня молитвенная просьба:
Бог положил на сердце пастору нашего города (С-Петербург) Тимохину Сергею организовать Парад нравственных сил России на Красной площади 07.07.07.
Будет высказана просьба к Правительству о захоронении ВИЛа (Ульянова) и, чтобы был убран мавзолей (трон сатаны) с Красной площади.
Просьба помолиться за встречу Пастора с Президентом, о разрешении этого парада (рабочее название). Планируется провести молитву-покаяние за идолопоклонство.

Подробнее: www.morals.ru
www.moscowday.com
www.bezlenina.com

Неактивен

#2 18.05.2007 16:38

Роман Селиванов
Участник
Вебсайт

Re: Парад нравственных сил России в Москве

Это очень серьезно, нужна молитва и не простая, а  молитва с постом!

Неактивен

#3 18.05.2007 16:45

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

А по-моему, это похоже на некое политическое действо, нежели на духовное служение. И с чего вдруг это взяли, что Мавзолей - трон сатаны?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#4 18.05.2007 17:29

Александр Шавырин
Участник

Вообще-то все американские ХВЕ, считают, что не только мавзолей, но и сама Москва - престол сатаны. Трудно с ними не согласиться smile. Вся американская пятидесятническая церковь уверена, что Россия, если не теперешнее, то будущее царство антихриста. Я по этому поводу смотрел передачу брата Кеннета Коупленда с Хилтоном Саттоном. А Ленина похоронить было бы не плохо, хотя бы для того, чтобы убедиться, что мавзолей - не престол сатаны...

Мир всем во Христе Иисусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#5 19.05.2007 00:23

Евгений Ахтырский
Участник

Это в самом деле похоже на политику. Что касается мнения американской Церкви о  России, как о будущем царстве антихриста, то же самое в России говорят об Америке.

Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же.

Неактивен

#6 19.05.2007 00:59

Александр Иванишин
Участник

А в Слове Божьем, что написано про антихриста и где он должен появиться?

Неактивен

#7 19.05.2007 01:08

Евгений Ахтырский
Участник

В первую очередь антихрист царит в сердцах людей, неважно где они находятся. А вообще сатана князь мира сего.

Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же.

Неактивен

#8 19.05.2007 01:46

Александр Шавырин
Участник

Во всяком случае, разговоры американцев о России, носят чисто теологический характер, они считают, что география расположения царства антихриста, видна из Библии. А русские про Америку говорят из чистого злопыхательства /они и про Грузию с Эстонией тоже говорят smile/, а  не основываясь на библейских данных /хотя бы и ошибочных/.

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#9 19.05.2007 07:26

Роман Селиванов
Участник
Вебсайт

Я думаю, по поводу того, что американцы говорят про Россию это всё так называемые отголоски холодной воины, они привыкли считать, что Россия это зло.

Неактивен

#10 19.05.2007 07:35

Александр Шавырин
Участник

Но поскольку, как я уже сказал, они основываются при этом на Библии, для меня лично это не отголоски холодной войны. Можно было бы тех же арабов зачислить в антихристы. Но если кому-нибудь интересно, на чём именно они основывают своё мнение, то на описании /в Ветхом Завете/ земель Гога и Магога, которые будут наступать на Израиль.
Я поначалу тоже смеялся, а потом задумался...

Отредактированно Александр Шавырин (19.05.2007 07:38)

Неактивен

#11 19.05.2007 10:31

Александр Иванишин
Участник

Но написано, что антихрист (2Фесс.2:4 "... в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"). И для тех которые не верят истине, будет это не заметно явным образом, " И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи," (2Фесс.2:11)

Неактивен

#12 19.05.2007 13:23

Александр Шавырин
Участник

Я, честно говоря, не очень понял о чём Вы. Нельзя ли более развёрнуто ?

Мир Вам во Христе Иисусе !

Неактивен

#13 19.05.2007 18:29

Александр Иванишин
Участник

Вообще, когда церковь выходит со Словом Божьим  на улицы и площади города, это здорово, да благословит Господь. У нас в городе проходили марши против наркотиков. Это когда несколько церквей, к тому же нескольких конфеcсий, плюс подключаются политические партии, и вместе проходят по городу с звуковым сопровождением, высказывая протест против наркотиков и показывая людям выход из этой ситуации в Иисусе Христе.

А насчет Ленина, то мне кажется это один из множества антихристов которые будут до пришествия Иисуса Христа. А антихрист последнего времени прийдет к Израильскому народу, я так думаю. И что те люди которые не поверили истине, будут верить лжи антихриста, и будут воздавать ему честь, и для них это будет не заметно, что это не Бог, так как они не знают истины.

С уважением

Неактивен

#14 20.05.2007 02:24

Раиса Бабич
Участник

Сергей Ирюпин написал:

А по-моему, это похоже на некое политическое действо, нежели на духовное служение. И с чего вдруг это взяли, что Мавзолей - трон сатаны?

Вот ссылка
http://www.bezlenina.com/mavzoley.htm

Неактивен

#15 20.05.2007 02:33

Раиса Бабич
Участник

Евгений Ахтырский написал:

В первую очередь антихрист царит в сердцах людей, неважно где они находятся. А вообще сатана князь мира сего.

Вот книга православного священника, где он утверждает, что Ленин - антихрист

ссылка http://skobzar.boom.ru/book2/lenin.htm

Неактивен

#16 20.05.2007 03:43

Александр Шавырин
Участник

Всё же Сталин на роль антихриста больше подходит. Я думаю, утверждать, что кто-то из уже ранее живших - антихрист, как бы при этом зол этот человек ни был, - это, хотя я и не люблю резких выражений, - ересь. Это всё равно как утверждать, что воскресение мёртвых уже было. Теоретически мы могли бы сказать что антихрист - это кто-то из тех, кто живёт теперь, но ещё не проявил себя как антихрист. Но и здесь я думаю, надо понимать, что, антихрист не будет ждать до шестидесяти лет, чтобы только тогда открыться. Поэтому на эту роль не подходят известные теперь /а тем более немолодые/ люди. Антихрист отличается от того же Сталина, не тем, что он ещё злее Сталина /едва ли можно быть злее Сталина/ и не тем даже, что убъёт больше людей /едва ли можно погубить людей больше, чем Сталин/, а тем, что он будет знать - что он не человек, а сын сатаны. Другие злобные люди в человеческой истории, как бы ужасны они ни были, не думали что они антихристы. И они ими не были.

Неактивен

#17 20.05.2007 20:36

Андрей Ушкарев
Участник

Александр Шавырин  написал:

Россия, если не теперешнее, то будущее царство антихриста

Я Вам уже указывал на библейское понимание антихриста, ан нет вы опять за своё! Так кто же такой антихрист?

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
(Пс.15:11)

Неактивен

#18 21.05.2007 01:41

Александр Шавырин
Участник

Дорогой Андрей, я во первых, полемизировал не с Вами, во вторых, я уже не помню /честно/ где и когда мы говорили об антихристе /что не удивительно - сообщений в темах около трёх тысяч/, в третьих не я, а американские пятидесятники так считают, - перечитайте ещё раз мои сообщения, в четвёртых, я в любом случае не обязан следовать вашим указаниям smile.

Неактивен

#19 21.05.2007 10:10

Владимир Чебанов
Участник

Знаете, мне честно все равно, кто и что говорит. Мы люди, которые живем в мире, живем в своей стране, смотрим новости. А каждая страна подает новости своим людям так, чтобы они были хорошими, а все остальные плохими.

Я недавно видел один фильм американский, где как раз описывались события прихода антихриста. Что самое интересное, что все страны покорились, кроме Америки, и Американский президент до конца бился со злом. Все это простая пропаганда.

Сатана использует много средств, чтобы занять людей чем-то внешним и отвернуть их от драгоценной личности Христа. Ведь когда мы предстанем перед на суд Божий, он не будет у нас спрашивать, а что же ты не вышел на парад против мавзолея Ленина? А он спросит, а сколько в тебе Христа? Почему ты не рос каждый день в Христе и не говорил обо мне другим людям?

Неактивен

#20 21.05.2007 10:18

Александр Шавырин
Участник

Главное не любить русской пропаганды в противовес американской, а то получится как в анекдоте:
"- Доктор, правда, что в вашей больнице врачи сами становятся ненормальными ?
- Врут, конечно. Хотя есть тут один врач, - утверждает, что он - Иисус Христос. Представляете ?! Совсем свихнулся. Ведь всем известно, что Иисус Христос - это я."...

Неактивен

#21 21.05.2007 10:31

Владимир Чебанов
Участник

:d Респект

Неактивен

#22 21.05.2007 21:32

Людмила Поповкина
Участник

Ведь когда мы предстанем перед на суд Божий, он не будет у нас спрашивать, а что же ты не вышел на парад против мавзолея Ленина? А он спросит, а сколько в тебе Христа? Почему ты не рос каждый день в Христе и не говорил обо мне другим людям?

Согласна и еще хочу добавить: почему ты редко говорил обо Мне и еще реже показывал Меня своей жизнью? Что мы скажем на это? Пофантазирую: ох, Господь, Ты разве не знаешь, как я восстал против антихриста, на митинг ходил. А Господь: ты искал служение там, где его не было. Разве такого не может быть? У меня очень сложное отношение к заявленной просьбе, она вновь навела меня на грустные размышления.

Какова мотивация нашего служения? Чего мы хотим на самом деле? Кого мы слушаем: Бога, дьявола, себя? Какое служение нам больше нравится: то, что видят все или тихое, незаметное?

Неактивен

#23 21.05.2007 22:50

Игорь Баруткин
Участник

Не оставляйте дома хлеба своего.Экспансивно-паразитическая политика Америки вас еще не достала? Мани мани мани... Не любите мира сего,  ищите царство Божие в себе.

Неактивен

#24 22.05.2007 04:36

Александр Шавырин
Участник

А при чём тут  американское правительство ?

Да, Игорь, замечу, что для Рыб-Лошади, Вы что-то слишком агрессивны smile.
Я в школе был старшим политическим информатором и то так не выражаюсь: "экспансивно-паразитическая" - это лексикон коммунистов.yikes

Отредактированно Александр Шавырин (22.05.2007 05:41)

Неактивен

#25 22.05.2007 10:54

Игорь Баруткин
Участник

Мир вам, Александр! Я совсем не коммунист, а скорее чукча - что вижу, о том и пою, то есть реалист. Агрессия тут не причем - просто констатация факта. Извини, если это как-то тебя задело. smile

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net