Добавить страницу в закладки |
![]() |
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4) Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 17.05.2007 11:32
Парад нравственных сил России в МосквеПриветствую! Неактивен #2 18.05.2007 16:38
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЭто очень серьезно, нужна молитва и не простая, а молитва с постом! Неактивен #3 18.05.2007 16:45
Re: Парад нравственных сил России в МосквеА по-моему, это похоже на некое политическое действо, нежели на духовное служение. И с чего вдруг это взяли, что Мавзолей - трон сатаны? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #4 18.05.2007 17:29
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВообще-то все американские ХВЕ, считают, что не только мавзолей, но и сама Москва - престол сатаны. Трудно с ними не согласиться Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #5 19.05.2007 00:23
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЭто в самом деле похоже на политику. Что касается мнения американской Церкви о России, как о будущем царстве антихриста, то же самое в России говорят об Америке. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #6 19.05.2007 00:59
Re: Парад нравственных сил России в МосквеА в Слове Божьем, что написано про антихриста и где он должен появиться? Неактивен #7 19.05.2007 01:08
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВ первую очередь антихрист царит в сердцах людей, неважно где они находятся. А вообще сатана князь мира сего. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен #8 19.05.2007 01:46
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВо всяком случае, разговоры американцев о России, носят чисто теологический характер, они считают, что география расположения царства антихриста, видна из Библии. А русские про Америку говорят из чистого злопыхательства /они и про Грузию с Эстонией тоже говорят Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #9 19.05.2007 07:26
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЯ думаю, по поводу того, что американцы говорят про Россию это всё так называемые отголоски холодной воины, они привыкли считать, что Россия это зло. Неактивен #10 19.05.2007 07:35
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНо поскольку, как я уже сказал, они основываются при этом на Библии, для меня лично это не отголоски холодной войны. Можно было бы тех же арабов зачислить в антихристы. Но если кому-нибудь интересно, на чём именно они основывают своё мнение, то на описании /в Ветхом Завете/ земель Гога и Магога, которые будут наступать на Израиль. Отредактированно Александр Шавырин (19.05.2007 07:38) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #11 19.05.2007 10:31
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНо написано, что антихрист (2Фесс.2:4 "... в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"). И для тех которые не верят истине, будет это не заметно явным образом, " И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи," (2Фесс.2:11) Неактивен #12 19.05.2007 13:23
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЯ, честно говоря, не очень понял о чём Вы. Нельзя ли более развёрнуто ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #13 19.05.2007 18:29
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВообще, когда церковь выходит со Словом Божьим на улицы и площади города, это здорово, да благословит Господь. У нас в городе проходили марши против наркотиков. Это когда несколько церквей, к тому же нескольких конфеcсий, плюс подключаются политические партии, и вместе проходят по городу с звуковым сопровождением, высказывая протест против наркотиков и показывая людям выход из этой ситуации в Иисусе Христе. Неактивен #14 20.05.2007 02:24
Re: Парад нравственных сил России в Москве
Вот ссылка Неактивен #15 20.05.2007 02:33
Вот книга православного священника, где он утверждает, что Ленин - антихрист Неактивен #16 20.05.2007 03:43
Re: Парад нравственных сил России в МосквеВсё же Сталин на роль антихриста больше подходит. Я думаю, утверждать, что кто-то из уже ранее живших - антихрист, как бы при этом зол этот человек ни был, - это, хотя я и не люблю резких выражений, - ересь. Это всё равно как утверждать, что воскресение мёртвых уже было. Теоретически мы могли бы сказать что антихрист - это кто-то из тех, кто живёт теперь, но ещё не проявил себя как антихрист. Но и здесь я думаю, надо понимать, что, антихрист не будет ждать до шестидесяти лет, чтобы только тогда открыться. Поэтому на эту роль не подходят известные теперь /а тем более немолодые/ люди. Антихрист отличается от того же Сталина, не тем, что он ещё злее Сталина /едва ли можно быть злее Сталина/ и не тем даже, что убъёт больше людей /едва ли можно погубить людей больше, чем Сталин/, а тем, что он будет знать - что он не человек, а сын сатаны. Другие злобные люди в человеческой истории, как бы ужасны они ни были, не думали что они антихристы. И они ими не были. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #17 20.05.2007 20:36
Я Вам уже указывал на библейское понимание антихриста, ан нет вы опять за своё! Так кто же такой антихрист? Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #18 21.05.2007 01:41
Re: Парад нравственных сил России в МосквеДорогой Андрей, я во первых, полемизировал не с Вами, во вторых, я уже не помню /честно/ где и когда мы говорили об антихристе /что не удивительно - сообщений в темах около трёх тысяч/, в третьих не я, а американские пятидесятники так считают, - перечитайте ещё раз мои сообщения, в четвёртых, я в любом случае не обязан следовать вашим указаниям Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #19 21.05.2007 10:10
Re: Парад нравственных сил России в МосквеЗнаете, мне честно все равно, кто и что говорит. Мы люди, которые живем в мире, живем в своей стране, смотрим новости. А каждая страна подает новости своим людям так, чтобы они были хорошими, а все остальные плохими. Неактивен #20 21.05.2007 10:18
Re: Парад нравственных сил России в МосквеГлавное не любить русской пропаганды в противовес американской, а то получится как в анекдоте: Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #21 21.05.2007 10:31
Re: Парад нравственных сил России в Москве:d Респект Неактивен #22 21.05.2007 21:32
Согласна и еще хочу добавить: почему ты редко говорил обо Мне и еще реже показывал Меня своей жизнью? Что мы скажем на это? Пофантазирую: ох, Господь, Ты разве не знаешь, как я восстал против антихриста, на митинг ходил. А Господь: ты искал служение там, где его не было. Разве такого не может быть? У меня очень сложное отношение к заявленной просьбе, она вновь навела меня на грустные размышления. Неактивен #23 21.05.2007 22:50
Re: Парад нравственных сил России в МосквеНе оставляйте дома хлеба своего.Экспансивно-паразитическая политика Америки вас еще не достала? Мани мани мани... Не любите мира сего, ищите царство Божие в себе. Неактивен #24 22.05.2007 04:36
Re: Парад нравственных сил России в МосквеА при чём тут американское правительство ? Отредактированно Александр Шавырин (22.05.2007 05:41) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #25 22.05.2007 10:54
Re: Парад нравственных сил России в МосквеМир вам, Александр! Я совсем не коммунист, а скорее чукча - что вижу, о том и пою, то есть реалист. Агрессия тут не причем - просто констатация факта. Извини, если это как-то тебя задело. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |