Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 14 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6)

Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 22.05.2007 09:20

Людмила
Гость

Re: Мой личный духовный опыт

Брат , Сергей !
  ИИСУС- ЭТО БОГ, СПАСИТЕЛЬ, Через НЕГО мы войдем  в Царствие Божие.
  Его Кровью я спасена. Я хожу под Его Покровом. Он оберегает  не только меня но и всех моих близких и знакомых. Он Благославляет все в моей жизни....

#77 22.05.2007 09:34

Александр Шавырин
Участник

А кто для Вас Мохаммед /Мухамед, Магомет/ ?

Мир Вам во Христе Иисусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#78 22.05.2007 10:38

Людмила
Гость

Мухаммед - это следующий пророк за всеми Библейскими.
Ему были ниспосланы Суры и аяты Корана.

#79 22.05.2007 10:49

Александр Шавырин
Участник

А зачем они были ему посланы, что в них было нового, по сравнению с Библией ?

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

#80 22.05.2007 10:56

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

А что Мухаммед говорит об Иисусе Христе?
Подтверждает ли Мухаммед, что:

Людмила написал:

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#81 22.05.2007 16:50

Людмила
Гость

Уважаемый , Сергей   
   Для меня Мухаммед - следующий пророк, посланник

Я послала Вам почту , если не трудно пришлите пожалуйста ответ...

#82 22.05.2007 17:17

Александр Шавырин
Участник

Вы не обращаете внимания на слова Христа. Христос говорит, что спасение от Иудеев. Других пророков, кроме Иудейских быть не может. Об этом Христос тоже говорит, Он говорит, что все пророки жили до Иоанна Крестителя. Также говорит ученикам - Я сказал вам всё. Больше не было необходимости в столь значительных пророках. Мухамед - самозванец, если считать его пророком того же Бога, пророком Которого были Иудейские пророки.

Неактивен

#83 22.05.2007 17:26

Людмила
Гость

Извините Александр !   
  Вы пытаетесь навязать мне  свое мнение
  Мне не надо  доказывать    ЧТО ИИСУС - СПАСИТЕЛЬ .
  Не судите, да не судимы будете

Я жду ответа Сергея на мое письмо в другом сайте,
  а потом я продолжу свое участие в форуме
  Мир Вам , Александр! 
  Не пытайтесь найти у меня в глазу соломинку, а лучше посмотрите в зеркало
  и скажите себе      <  БОГ  любит меня !  >
  Бог любит  всех таких какие они есть и принимает нас такими какие мы есть,
  Он не ищет в нас соломинки, зазубринки, изъяны . 
  ОН ПРОСТО ЛЮБИТ .  ПОТОМУ ЧТО ОН ГОСПОДЬ !!!!

#84 22.05.2007 17:40

Александр Шавырин
Участник

Что касается соломинки, то не вижу связи, - я не пытался доказывать, что Иисус Спаситель, словно Вы этого не знаете, я говорил Вам, что по словам Христа, ни Спасителем, ни, даже, пророком, не может быть Мохаммед.

Неактивен

#85 22.05.2007 18:00

Людмила
Гость

Уважаемый Алексадр !   

Мухаммуд - пророк и посланник
Священный Коран является последним небесным откровением, которое в течение 23 лет ниспослалось Пророку Мухаммаду,
  Коран подтверждает правдивость всех предыдущих небесных писаний.
  Несмотря на то, что русский язык является одним из ведущих  мировых языков читатели были лишены не только толкований Священного Корана на родном языке, но и достоверного перевода смыслов последнего священного
Писания

#86 22.05.2007 18:05

Александр Шавырин
Участник

А с мусульманами Вы разговаривали на эту тему ?  И как Вы думаете объединить христиан и мусульман, если есть разные конфессии и мусульман и христиан и даже друг с другом /между своими/ их объединить бооольшая проблема ?

Неактивен

#87 22.05.2007 23:41

Людмила
Гость

Я знаю очень много мусульман , которые тоже такого мнения как и я.

Но Вы не поняли меня   
Я не говорю не об объединении христиан и мусульман, а просто об Единении
верующих!!! Это могут быть не только мусульмане, это могут быть и люди других национальностей - евреи, корейцы, узбеки, русские, негры и т.д - все они верующие,

Есть и среди христиан  разногласия, есть  различные  разветвления - христиане баптисты, пятидесятники, неопятидесятники, иеговы  и прочие прочие, а ведь все они  читают Библию, но трактуют ее по своему,

#88 23.05.2007 02:39

Александр Шавырин
Участник

Вот я об этом и говорю, как же их объединить ? Замечу ещё, что мусульмане - это не национальность, а религиозная принадлежность.

Неактивен

#89 23.05.2007 06:47

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Людмила, я так и не получил от Вас вразумительного ответа на свой вопрос. Поэтому повторяю его и жду Ваш ответ:

Сергей Ирюпин написал:

А что Мухаммед говорит об Иисусе Христе?
Подтверждает ли Мухаммед, что:

Людмила написал:

Теперь относительно Вашей последней реплики. Брат Александр верно отметил, что мусульманство - не национальность, а религиозная принадлежность. Это во-первых. Во-вторых, христиан-неопятидесятников не существует, этот термин своего рода "ругательный" и вообще, по-моему, не имеет права на существование. А Свидетели Иеговы (как Вы написали "иеговы") - вообще не являются христианами.

И мне становится вообще непонятно: вот Вы говорите о единении верующих, а у Вас такая путаница в простых терминах... Может быть, прежде стоит разобраться во всем этом? А иначе звучит и выглядит смешно, как будто первоклассник пытается рассуждать о теории относительности (ну и попутно доказать, что Энштейн был не прав).

Неактивен

#90 23.05.2007 08:25

Людмила
Гость

Брат, Сергей
   Относительно  терминологий , они меня мало волнуют
   Вы стараетесь найти <в моем  глазу соломинку> а зачем ...
   Конечно вас этому учили вы же бакалавр
   А я заканчивала другие институты  куда уж мне...

А почему у меня как гостя не написано внизу активность или неактивность и прочее, Предлагаю сотрудничество, Вы получили мое письмо?

На первой странице я цитировала, о том что Мухаммед записал об ИИСУСЕ
Могу повторить
< Вот сказали  ангелы ....радует тебя вестью о слове от Него, имя которому -
Мессия Иса(ИСУС)  . Он научит Его Писанию и мудрости ,Торе,Евангелию.
    Вот сказал Аллах( БОГ)  :" О Иса(ИИСУС) , Я уповаю на тебя и возьму Тебя к Себе...Я очищу тебя от тех кто не уверовал.....до Дня воскресения>

#91 23.05.2007 09:26

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Людмила, боюсь, Вы просто невнимательно читали Коран, позвольте я процитирую кое-что из той же 3 суры, но чуть дальше:

Я пришел к вам со знамением от вашего Господа. Я сотворю вам из глины по образу птицы и подую в нее, и станет это птицей по изволению Аллаха. Я исцелю слепого прокаженного и оживлю мертвых с дозволения Аллаха. Я сообщу вам, что вы едите и что сохраняете в ваших домах. Поистине, в этом - знамение для вас, если вы верующие! И в подтверждение истинности того, что ниспослано до меня в Торе, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. И пришел я со знамением от вашего Господа. Побойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Ведь Аллах - мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему; это - путь прямой! (Коран. Сура 3:49-51. Прямая речь Исы)

Иисус в Новом Завете говорит совсем по-другому. Иисус никогда не говорил о Боге, что Он - Его Господь. Более того, Иисус говорил так: Я и Отец - Одно. Видевший Меня видел и Отца.

Поистине, Иса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал (Сура 3:59)

Однако согласно Библии Иисус вовсе не "подобен" Адаму. Иисус не создан Богом из праха, Иисус - Сам Бог.

Совершенно ясно, что Иса Корана и Иисус Библии - совершенно разные личности. В Коране Иса - это человек, пророк, не более того. А в Библии - Иисус - это Сам Господь, Бог, Спаситель.

Неактивен

#92 23.05.2007 09:39

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Людмила, я получил вчера от Вас электронное письмо. Скажу честно - оно меня шокировало. Привожу его текст в этой теме и тут же, публично, даю свой ответ.

Людмила написал:

Сергей, если хотите, можно на коммерческой основе открыть раздел на форуме Светильник
Я подробное буду разъяснять Суры и аяты Корана.
Это  будут курсы или как хотите назовите...
Финансы никому никогда не мешали...
Вы же тоже занимаетесь комерцией.

sad No Comment, как говориться...
Наверное, Людмила, Вы так до сих пор и не поняли - на какой форум попали и с кем общаетесь. Разумеется, мой ответ на Ваше предложение - отрицательный.

Давайте, пожалуй, подведем итог. Тема занимает уже 4 страницы, Вам была предоставлена достаточная возможность высказывать тут свое мнение (или мнения) и понимание. На самом деле "Открытый раздел" является, как я уже не один раз говорил, гостевым и не предназначен для серьезных обсуждений. Существование этой темы - добрая воля модераторов, уступка лично Вам.

Тема будет перенесена в "Общий раздел". В дальнейшем, если Вы желаете продолжить общение на этом форуме - зарегистрируйтесь по всем правилам, как пользователь.

Неактивен

#93 23.05.2007 21:01

Александр Иванишин
Участник

Может быть, Людмила Вы немного не так поняли какую работу поручает Вам Бог. Может быть Он Вас призывает благовествовать для мусульман путь спасения в Иисусе Христе?

С уважением.

Неактивен

#94 23.05.2007 21:05

Андрей Ушкарев
Участник

Людмилы здесь уже нет... А жаль.

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
(Пс.15:11)

Неактивен

#95 24.05.2007 10:27

Владимир Чебанов
Участник

Ну... всякий раздел когда-нибудь да заканчивается. Просто я считаю, что человек должен твердо стоять на каком-то основании. А иначе когда прийдут трудности, подуют ветры и начнет палить солнце, то росток не выживет. Человек не может служить двум Господам, одного будет любить, другого ненавидеть. Поэтому невозможно быть христиано-мусульмано-иудее-язычником. Надо как-то определяться...

Неактивен

#96 24.05.2007 18:34

Людмила Оганесян
Участник

Здравствуйте.
Сергей! Спасибо !
Владимир ! Я хорошо и твердо стою на основании и причем
МОЕ ОСНОВАНИЕ - ИИСУС
А ветры будут дуть  и палить солнце, а росток   будет испытан и будет окрепшим и поднимется к солнцу...

Неактивен

#97 25.05.2007 09:21

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Людмила, тут у Вас указано, что Вы из Армении. Но в одной из тем Вы пишете, что Вы живете сейчас не в Армении. Так Вы откуда, если не секрет?

Неактивен

#98 25.05.2007 09:25

Людмила Оганесян
Участник

Я прошу оставить АРМЕНИЯ .
Не секрет... Я живу там , куда меня пошлет БОГ

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net