Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#76 22.05.2007 09:20
Re: Мой личный духовный опытБрат , Сергей ! #77 22.05.2007 09:34
Re: Мой личный духовный опытА кто для Вас Мохаммед /Мухамед, Магомет/ ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #78 22.05.2007 10:38
Re: Мой личный духовный опытМухаммед - это следующий пророк за всеми Библейскими. #79 22.05.2007 10:49
Re: Мой личный духовный опытА зачем они были ему посланы, что в них было нового, по сравнению с Библией ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #80 22.05.2007 10:56
Re: Мой личный духовный опытА что Мухаммед говорит об Иисусе Христе?
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #81 22.05.2007 16:50
Re: Мой личный духовный опытУважаемый , Сергей #82 22.05.2007 17:17
Re: Мой личный духовный опытВы не обращаете внимания на слова Христа. Христос говорит, что спасение от Иудеев. Других пророков, кроме Иудейских быть не может. Об этом Христос тоже говорит, Он говорит, что все пророки жили до Иоанна Крестителя. Также говорит ученикам - Я сказал вам всё. Больше не было необходимости в столь значительных пророках. Мухамед - самозванец, если считать его пророком того же Бога, пророком Которого были Иудейские пророки. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #83 22.05.2007 17:26
Re: Мой личный духовный опытИзвините Александр ! #84 22.05.2007 17:40
Re: Мой личный духовный опытЧто касается соломинки, то не вижу связи, - я не пытался доказывать, что Иисус Спаситель, словно Вы этого не знаете, я говорил Вам, что по словам Христа, ни Спасителем, ни, даже, пророком, не может быть Мохаммед. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #85 22.05.2007 18:00
Re: Мой личный духовный опытУважаемый Алексадр ! #86 22.05.2007 18:05
Re: Мой личный духовный опытА с мусульманами Вы разговаривали на эту тему ? И как Вы думаете объединить христиан и мусульман, если есть разные конфессии и мусульман и христиан и даже друг с другом /между своими/ их объединить бооольшая проблема ? Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #87 22.05.2007 23:41
Re: Мой личный духовный опытЯ знаю очень много мусульман , которые тоже такого мнения как и я. #88 23.05.2007 02:39
Re: Мой личный духовный опытВот я об этом и говорю, как же их объединить ? Замечу ещё, что мусульмане - это не национальность, а религиозная принадлежность. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #89 23.05.2007 06:47
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила, я так и не получил от Вас вразумительного ответа на свой вопрос. Поэтому повторяю его и жду Ваш ответ:
Теперь относительно Вашей последней реплики. Брат Александр верно отметил, что мусульманство - не национальность, а религиозная принадлежность. Это во-первых. Во-вторых, христиан-неопятидесятников не существует, этот термин своего рода "ругательный" и вообще, по-моему, не имеет права на существование. А Свидетели Иеговы (как Вы написали "иеговы") - вообще не являются христианами. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #90 23.05.2007 08:25
Re: Мой личный духовный опытБрат, Сергей #91 23.05.2007 09:26
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила, боюсь, Вы просто невнимательно читали Коран, позвольте я процитирую кое-что из той же 3 суры, но чуть дальше:
Иисус в Новом Завете говорит совсем по-другому. Иисус никогда не говорил о Боге, что Он - Его Господь. Более того, Иисус говорил так: Я и Отец - Одно. Видевший Меня видел и Отца.
Однако согласно Библии Иисус вовсе не "подобен" Адаму. Иисус не создан Богом из праха, Иисус - Сам Бог. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #92 23.05.2007 09:39
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила, я получил вчера от Вас электронное письмо. Скажу честно - оно меня шокировало. Привожу его текст в этой теме и тут же, публично, даю свой ответ.
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #93 23.05.2007 21:01
Re: Мой личный духовный опытМожет быть, Людмила Вы немного не так поняли какую работу поручает Вам Бог. Может быть Он Вас призывает благовествовать для мусульман путь спасения в Иисусе Христе? Неактивен #94 23.05.2007 21:05
Re: Мой личный духовный опытЛюдмилы здесь уже нет... А жаль. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #95 24.05.2007 10:27
Re: Мой личный духовный опытНу... всякий раздел когда-нибудь да заканчивается. Просто я считаю, что человек должен твердо стоять на каком-то основании. А иначе когда прийдут трудности, подуют ветры и начнет палить солнце, то росток не выживет. Человек не может служить двум Господам, одного будет любить, другого ненавидеть. Поэтому невозможно быть христиано-мусульмано-иудее-язычником. Надо как-то определяться... Неактивен #96 24.05.2007 18:34
Re: Мой личный духовный опытЗдравствуйте. Неактивен #97 25.05.2007 09:21
Re: Мой личный духовный опытЛюдмила, тут у Вас указано, что Вы из Армении. Но в одной из тем Вы пишете, что Вы живете сейчас не в Армении. Так Вы откуда, если не секрет? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #98 25.05.2007 09:25
Re: Мой личный духовный опытЯ прошу оставить АРМЕНИЯ . Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |