Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 26.05.2007 21:12
Re: Нужны ли христианские психологи?
Честно,скоко человечество помнит себя,столько было в его истории философов и психологов.Все они пытались научить человека жить.Как видим ничего из этого не вышло. Quos vult perdere dementat Неактивен #52 26.05.2007 21:12
Re: Нужны ли христианские психологи?Или количеством звезд на небе...К сожелению встречается много заблудших овец, которым непосредственно нужна профессиональная помощь, курсом.Это их психологов служение во Христе.И таких людей и центров должно быть больше. Неактивен #53 26.05.2007 21:20
Re: Нужны ли христианские психологи?Знаете, Людмила, если Вам не хватает слов, то это позор для министерства образования, когда я - недоучившийся школьник, "блистаю терминологиями", "затмевая" их ослепительным сиянием, Вас - человека с высшим, как я понимаю - педагогическим образованием ! Вы не устаёте делать мне комплименты. А насчёт агрессии Вы неправы. Вы о себе лучше подумайте. Советский Союз - это ад, в котором не было места Богу, десятки миллионов людей погибли и умерли без веры и надежды. Ад - это не Божий план, ни для России, ни для какой другой страны. Эта чудовищная трагедия. И Господь плачет вместе с нами о ней, а не радуется исполнению плана сатаны о первом в мире атеистическом государстве, благодаря которому, стали возможны атеистические режимы Мао Цзе Дуна, Пол Пота, Ким Чен Ира и Фиделя Кастро, из-за которого, - в Азии и Африке шли войны и миллионы людей гибли от голода, как и в самом СССР. Вашего бога видно зовут Молох ? Всё это был план коварного Баалзебуба - повелителя мух. То есть - дьявола. Не помню почему дьявола зовут повелитем мух /на всех языках/, но в русском языке так и хочеться добавить, - дьявола - повелителя мук. Пыточника, от дел которого темнеет в глазах. И ВЫ мне будете говорить об агрессии ? Будьте милосердны, как милосерден Отец Наш Небесный. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #54 26.05.2007 22:36
Да, хорошего вы мнения о психологах. Они вас очень обидели? Неактивен #55 26.05.2007 22:44
Re: Нужны ли христианские психологи?В жизни не видел ни одного психолога. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #56 26.05.2007 22:48
Re: Нужны ли христианские психологи?Тогда совершенно непонятно такое отношение. Они не просто безразличны для вас, а вредны - по вашей ассоциации с цветком. Обидно, и жаль, т.к. считаю, что психологи-христиане могут помочь людям найти путь к Богу. Это совсем не умаляет работу пасторов-душепопечителей. Работы всем хватит. И важно это делать в единстве. Неактивен #57 26.05.2007 22:53
Re: Нужны ли христианские психологи?Ну, чтобы немного скрасить впечатление, скажу, что цикутой успешно лечат рак. Как сказал великий Гиппократ "Всё в мире яд - и всё лекарство, - нужно только знать меру."... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #58 26.05.2007 22:55
Re: Нужны ли христианские психологи?Две Людмилы против одного Александра Шавырина ... Неактивен #59 26.05.2007 23:04
Я не против, мне просто обидно, т.к. Александр всех психологов сравнил с этим цветком. Я вот думаю: как теперь общаться, я - психолог, считаю данную профессию нужной - а тут непринятие этой профессии. Но ведь Александр общается прежде всего с личностью. Я в правильном направлении иду, Александр? Неактивен #60 26.05.2007 23:07
Соглашусь в том, что среди психологов встречаются разные люди и вред они могут нанести очень сильный. Но мы же говорили о психологах-христианах. Трудности, ошибки есть и у них, конечно. Люди стараются найти волю Божью. Неактивен #61 26.05.2007 23:12
Re: Нужны ли христианские психологи?УВАЖАЕМАЯ , ЛЮДМИЛА ! Неактивен #62 26.05.2007 23:20
Re: Нужны ли христианские психологи?Людмила /Оганесян/, нехорошо говорить о моей агрессии и нелюбви к ближнему и /уже второй раз/ недвусмысленно намекать, что я - свинья:)./про бисер.../ Льщу себя надеждой, что, поскольку, я - мужчина, то я не свинья, а скорее - кабан Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #63 26.05.2007 23:22
Да я знаю, зачем вы кричите. моя обида просто чувство. И пришло оно не через высказывание Александра. К сожалению такие мнения есть. Плюсом является, что можно лучше понять про себя - это на самом деле мое или ошибка. Неактивен #64 26.05.2007 23:25
Re: Нужны ли христианские психологи?Александр, спасибо за хорошие слова. Вы знаете, я рада, что состоялся именно такой разговор. Через него, мне кажется, высветились личности. Неактивен #65 26.05.2007 23:39
Re: Нужны ли христианские психологи?Александр ! Неактивен #66 26.05.2007 23:44
Re: Нужны ли христианские психологи?Много не говорите перед кем ? Сказано "не мечите бисер свой перед свиньями"... Ладно, давайте не будем обмениваться колкостями. Прошу у Вас прощения. Но знайте, что я лично не смогу с Вами полноценно общаться, если у меня только Христос, а у Вас ещё и Родина и Кремль и СССР... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #67 26.05.2007 23:55
Re: Нужны ли христианские психологи?Извинения приняты, хотя я на Вас не обиделась... Неактивен #68 27.05.2007 00:17
Re: Нужны ли христианские психологи?Я совсем не имел ввиду, что Вы не должны писать сообщения в Форуме. Я имел ввиду, что я не могу считать Вас одной, христианской, Веры со мной. А о Родине хорошо сказал известнейший русский путешественник /и глубоко верующий человек/ - Фёдор Конюхов, он сказал, я родился не в России, я родился на Планете Земля - это и есть моя Родина... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #69 27.05.2007 00:28
Re: Нужны ли христианские психологи?Интересно .... ИСТИНА - ОДНА ! Каждый по ВЕРЕ -получит! Неактивен #70 27.05.2007 00:53
Re: Нужны ли христианские психологи?И Соединённые Штаты когда-то относились к Великобритании... И жили там те же британцы, да только Лондон о них забыл, Лондону нравилось только деньги оттуда качать... Отредактированно Александр Шавырин (27.05.2007 01:01) Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #71 27.05.2007 01:42
Вы знаете,что я поддержу тут Александра Шавырина словами Тацита:Все-таки много лучше одеть речь в грубошерстную тогу,чем обрядить ее в кричащее трепье уличной женьщины.П.К.Тацит Quos vult perdere dementat Неактивен #72 27.05.2007 08:26
Re: Нужны ли христианские психологи?Александр Мирошников ! Неактивен #73 27.05.2007 08:30
Re: Нужны ли христианские психологи?В ваших высказываниях в мой адрес говорит сатана, а с сатаной у меня разговор короткий - его низвергла под ноги и топчу ногами .... Неактивен #74 27.05.2007 09:02
Re: Нужны ли христианские психологи?Сергей Ирюпин ! Неактивен #75 27.05.2007 09:31
Re: Нужны ли христианские психологи?Вот в таких ситуациях, как сейчас разыгралась в этой теме, и нужны на мой взгляд психологи, когда люди, общаясь друг с другом на одном языке, не могут полностью понять другого, потому что сильные порывы души мешают просто объективно оценить сказанные слова... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |